トウヨウイガクヨウジョウセイタイイン

東洋医学養生整体院

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

長年お世話になってます☺️

店内は清潔感があり、いつも明るく優しい先生の顔を見ると、ほっとします。
マッサージは強めで、ツボを完璧に抑えてくれて、施術中から体がポカポカしてきます。
私は肩こりがひどいのですが、全身をくまなく流してくれるので、帰りにはスッキリ。なぜか、鼻詰まりも治り、帰り道はいつも鼻がスースーしてます。疲れが溜まってきたな、、と感じると、必ずお世話になっています。

おすすめの整体院です

首肩の痛み、腰の違和感、ふくらはぎのだるさがあり整体院を探していました。
とても優しい雰囲気の先生で、いろんなことを聞きやすいです。
一回目の施術でふくらはぎのだるさがほとんど気にならなくなり嬉しいです。
治療もしてもらいながら、自分でも姿勢など気をつけていって早く元気になりたいです。

スッキリしました!

施術を受けた後は、すっきりと軽くなった感じがあったのですが、
その後、人に会った時に顔が元気になってると言われました!
気の巡りが良くなったのでしょうか。
そういえば、首の付け根にあったコリがマシになっていることに気づきました。
次の日は身体が筋肉痛になりましたが(笑)、いつもより元気があり、朝から動けました。

駅近でアクセスもよく、足反射区療法も受けてみたいです。

体が楽になりました

優しい女性の先生で、圧はしっかりしていますが、バキバキしない施術なので、みんなが安心して受けられる整体院です。
その分、歪みへの即効性というよりは、
経絡を整えて巡りを改善し、全身や内臓機能を正しく戻す効果が高そうに感じました。
施術後は、ガチガチの体が柔らかく呼吸が楽になってスッキリ帰宅しました。

目から鱗が…の「本物の施術」を受けちゃいました。

本物の施術を受けました。
腰痛患者です。長年…整形外科でのクリニックで治療を続けてきましたが…全く完治に向けての感触が得られなく悩んでました。巷で良く見る低価格のマッサージの施術を受けた事が…友人の薦めで一緒に行きましたが…次の日には…もっと痛くて立ち上がれなくなりました。
本気で治さないと仕事にも影響が出てきて大変困っていたら…東洋医学養生整体院の順子先生に…運良く出会い…神明的な施術を数日間に渡り受けたところ…今までの「腰痛」や「体の倦怠感」が…嘘だったかの様に…無くなりました。今までの長年の痛み苦しんで来た時間と…それに伴う…治療費を考察したら…本物の施術を続けて来られた順子先生の施術は…まさに「ゴッドハンド」です。

身体が軽くなる

身体が重く肩が大変凝って体調悪いなと感じていたところ、先生に身体をほぐしてもらうとスッキリと、疲れが軽くなりました。
女性の先生なのでやさしく、痛くないので施術後も、痛いとかありません。
終わった後のジャスミン茶が美味しいです。

魔法使いの先生!

かなり、肩がいたく腕が上がらない状態でした。
連続で数回通い、1ヶ月程で肩が軽くなり、
ストレス解消になりました。
素晴らしい先生です!
魔法使いのようでした!
駅近で電車でもいけるので便利です。

とても満足です!

5〜6年程ずっと悩み続けてきた痛みがあり、あらゆる病院や整体などに通いましたが良くなったと感じられずにいたのですが、こちらに通わせていただいて2度目ですがじわじわと良くなってきている感じがしています。先生が丁寧に診てくださり、とても優しいです!

身体が楽になりました。

姿勢の悪さから来るのか首の痛み、肩こりがひどくこちらにお世話になりました。初回の施術だけでもすっきりして楽になりました。
通っていくうちに首の痛みが気にならなくなり、身体を動かしやすくなったと思います。続けてお願いしていきます。

スッキリ!

元々首と股関節の痛み、姿勢が悪いがありました。目眩もあり脛椎がずれて血流が悪かったのが原因だとわかりました。初めて行き一度で姿勢が綺麗になっておりビックリしました!頭もスッキリし体全体が軽くなった感じです。

軽くなりました!

むくみがひどく、ネットで探したところ
近くにあったので予約しました。
気さくにお話をしてくれたので
緊張がとけました。
痛みはかなりありましたが
施術後はびっくりするほど軽くなりました!
また定期的に通いたいです。

首周りは楽になった

先生が優しく、施術前にいろいろ説明していただき、すごく安心できました。
施術中はすこし痛いですが、施術後に体は軽くなり、首周りものすごく楽になりました。
今後は整体だけではなく、足の老廃物が出せるように、足つぼのコースを取りたいと思います。

駅から出て、2分もかからない、すごく見つけやすい場所です。
知り合いにお勧めしたいと思います。

頭がスッキリ

首凝り、肩凝りがずっと酷く、通って3回目にゴリゴリ首から肩にかけて集中的に流してもらいました。すると、施術直後、頭が先ずスッキリ‼︎3回目にして肩凝りも大分楽になり、マッサージの力も本当にちょうど良く、初めて定期的に通いたいと思いました。

変われそうな予感…!

浮腫みがひどく、花粉症の症状もあり、なんとかしたい!と思いはじめて伺いました。先生は柔らかい雰囲気ですが施術はしっかり!でした。浮腫んだ足がスッキリするかも…!という期待を込めて通いたいと思いました。

とても楽になりました

線維筋痛症という持病があり、特に背中のこわばりがひどかったのですが、先生の施術で楽になりました。絶妙な力加減で、痛い箇所もありますが確実に効いています。足も老廃物が溜まってたのが軽くなった感じです。

これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

驚きの効果です!

全身の整体をしてもらったところ、体中がぽかぽかしてきて、普段あまり汗をかかないのに施術が終わるころには汗ばむくらいになっていました!
施術は体の悪いところは痛く感じるようです。
肌荒れがありかっさをした方が早くよくなるとのことで顔と首にしてもらいましたが、フェイスラインがほっそりとなっててびっくり!
たまっていた老廃物も首の表面に出てきて内出血のような感じになり、これにもびっくりしましたが数日で消えます。
体のこともいろいろとアドバイスしてくれたり、親切な先生です。
根本から体を治したい方にはおすすめです!

根本的な改善へ!

マッサージが好きで、色々なマッサージを経験してきましたが、どれも短期的な疲れやコリをほぐすものでした。
ここでの整体や今話題のカッサマッサージは表面的な疲れだけでなく、奥の方に溜まっている老廃物までを刺激していただいた気がします。

痛みを感じる場所もありますが、そこは老廃物が溜まっている証拠!
施術を受けた何日か後に、凝り固まっていた場所は柔らかくなり、肩甲骨は動かしやすくなったとふと感じるほどです。

丁寧にしっかりと力を込めて施術してくださいます。
根本的に身体を改善していきたい方に本当におすすめです!

効果てきめん!

肩こり、全身疲労解消のため伺いました。施術はハッキリ言って痛いです。カッサや吸玉も、驚く程痛いです。しかし、終わった後はスッキリします。今まで行ったことのある整骨院、マッサージ、鍼等は何だったのかと思う程効果を実感できました。自信を持っておすすめします。

カラダが一気に軽くなりました

今日初めて施術してもらいました。全身と足カッサ 美顔カッサのコースをお願いしました。全身のマッサージはこんなとこまでマッサージしてくれるんだと力強くとてもカラダが軽くなりました。カッサはすごく痛かったけど あしが細くなってました。
またお願いします。

辛すぎた胃痛があっという間に治りました!

もともと腰痛と肩凝りがひどくて通っていました。

いつも短時間ですごく身体が楽になっていたのですが、今日は数日前からの胃痛がひどい状態で通院し、治してもらえるとは思わずにぽろっと『胃の調子が悪い』と伝えました。

治療の途中にふと気づくと、胃痛が全くなくなっていたのです!!!∑(゚Д゚)
薬を飲んでも全然、よくならずだったので驚きました。

肩凝りや腰痛も改善し、身体がすごく軽くなるのでハマっていましたが、今日の胃痛改善でどハマりしてしまいました。

もうここなしでは生きていけません!

まさにゴッドハンドです(о´∀`о)!

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目22−10大生ビル二階

地下鉄御堂筋線西田辺駅南港方面すぐ

• 阪南町五丁目から99m (徒歩2分)
  • 地下鉄西田辺から100m (徒歩2分)
  • 西田辺町二丁目から420m (徒歩6分)