エレガネイル

elega nail

居心地のいいネイルサロン♪

ビルの一室にあって、誰かのおうちみたいなかわいいサロンです。施術の最中はゆったりとしたソファーに座って、映画なども楽しめます。ネイリストさんはみなさん優しくかわいらしい方ばかりです。ネイルは定額制なので通いやすいです。仕上がりもきれいで満足しています。

オススメです

友人の結婚式に参加するために、探していたところこちらを見つけ初めて行きました。落ち着いた内装と騒がし過ぎない、ゆったりした雰囲気でケアをしていただけます。今回は結婚式なので落ち着いたネイルでしたが、来月のクラス会はちょっぴり贅沢、カラフルにしようと思ってます!

このたん☆
このたん☆ さん

すごく満足です!

仕事関係の方から紹介していただいたサロンです。周りのお客さんに気を使わずにゆっくりできるのはうれしいです。ネイリストさんもとても気さくな方で初めての感じがしませんでした。
価格もリーズナブルなのに技術もセンスもあって仕上がりはすごく満足できるものでした。また絶対にお邪魔します!

居心地が良いネイルサロン♪

親身をもって相談に乗ってくれるし、
マンツーマンで丁寧に仕上げてくれます♪
予約制で自分のための時間と空間なので、
周りを気にせず話せるし、ゆったり過ごせるし、
とっても贅沢な感じです。
担当してくれるネイリストさんが気さくでファンです☆

今まで一番良いと思ったネイルサロンです!

今まで転々としてきましたが、お世辞抜きで一番良いと思ったネイルサロンです。
とにかく丁寧でデザインの相談も聞いてくれるし、色も微調整していただけます。
爪に優しいジェルになってから本当に爪の調子が良いです♪
私はいつも5900円のコースでお願いしています。
2回目、3回目も通いやすい料金なのも嬉しいです。
とにかく失敗したくない人にはおすすめのサロンです。

いつもありがとうございます(^-^)/

友達から紹介で通い始めて半年ほど経ちます。

こんなのがいい!とリクエストすると、予算内のコースで希望のネイルをしていただけるので毎回大満足です。

とっても親切なサロンさんなので、初めての方にもおすすめです。

最近はすごく安いところもあるけど、ちゃんと丁寧にしてくれるサロンってなかなかないですよね。

エレガネイルさんは料金も高くないし丁寧だし雰囲気も良いし本当におすすめです(^O^)/

とにかく丁寧☆

爪のことを本気で大切に思ってくださるサロンです。
前回は、爪の調子が悪くて、爪を休めるコトを教えてくださいました。
今まで行ったサロンはどこもせかせかしていましたが、エレガネイルはデザインと色もしっかり相談にのってくれて、丁寧に仕上げてくれます。
料金も安めでいつも5900円のコース内でおさめていただけるので安心です♪
ジェルもなるべく爪をけづらなくて良いジェルを勧めていただき、私みたいな爪がペラペラになってもうまく対応してくれます。
時間はそこまで早くありませんが、とにかく丁寧に仕上げてほしいと思う人にはおすすめです♪
これからもずっと通いたいです☆

エレガネイル大好きです☆

一年ぐらい前から通っています!
お店がかわいくて、スタッフさんも親切です☆
もちろん、ネイルもいつもかわいくやってもらっています!
定額制なのも助かりますo(^▽^)o
オススメです☆

素敵なネイルサロンです♪

ずっとお世話になっているネイルサロンですので、
ここでもおススメさせていただきます♪♪
お店の雰囲気がとても良く、よくあるプリプリな感じのネイルサロンではなく、大人の女性でも安心して通えるオシャレなサロンです。
ネイリストさん達もセンスが良く、ネイルもいつも丁寧に仕上げてもらえます☆
料金も定額制で安心できますし、デザインの割に安く感じます。
いろんなネイルサロンにいきましたが、エレガネイルさんおすすめです♪♪

福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル5F

• 警固一丁目から86m (徒歩2分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (800m)

10月限定キャンペーン中です♪

10月限定キャンペーン中です♪の写真

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (800m)