シンキュウマッサージ シゲムラチリョウイン

鍼灸マッサージ しげむら治療院

癒しと身体を整えてくれる空間です。

いつも、その日の体調を聴いてくださり、鍼や、マッサージときちんと効果がある施術をしてもらっています。
50分間、休む間も無く会話も聴いてくれたりしながら、最善の治療をしてくれています。
一週間に一度行く事で、体も心も安定しています。
軽快なジャズなどの曲を聴きながらなので、居心地もいいです。
新しくなったので、とても綺麗で、治療院のロゴも可愛いく若い人でも行きやすいと思います。
場所が変わり、車も停めやすくなりました。
50分 4,000円
25分 2,000円
人によっては、保険も適用になります。

初めての方にもおすすめです!

体の凝りから来る不調が気になって、口コミを読んで伺いました。
先生は物腰の柔らかい、気さくで安心できる雰囲気の方です。また、初めての鍼やお灸で少し怖かったのですが、丁寧な施術で、大満足♪体が軽く、何だか元気が湧いてきました!
また伺わせていただきます(*´∀`*)

とにかく、オススメです

今回、初めて鍼灸・マッサージに行きました。徐々に体の浮腫みや腰痛、その他の不定愁訴が良くなってきています。料金も安く先生もとても丁寧に対応してくださいます。当分続けて行ってみようと思っています。
メール予約も出来るし、電話でもOK。予約が取りやすいです。

先生も優しくいつも満足していま...

先生も優しくいつも満足しています。行ったら仕事の疲れもとれます。オススメですよ

症状を聞きながら丁寧に対応して...

症状を聞きながら丁寧に対応してくれます。かなりオススメです?

仕事上いつも肩こり腰痛に悩まさ...

仕事上いつも肩こり腰痛に悩まされてきましたが、マッサージをしてもらい始めて楽に仕事が出きるようになりました?
針なんて最初は怖かったけどイメージとちがって痛くなかったし、オススメです(・∀・)

助かりました

ヘルニアで整形外科で治療をしていたのですが足のしびれがよくならないのでいってみました。
腰と足にはりとマッサージをしてもらったところ今まで悩まされていた足のしびれがすごく軽くなりました。またお願いします。

山口県防府市大字新田1003-1

• 東須賀から100m (徒歩2分)

【平日20時まで・土祝18時半まで受付】腰痛/肩こり/ひざ痛/骨盤/猫背/産後ケア【キッズルーム有】

自在な整骨院はりきゅう院 防府院

• 防府駅から徒歩11分 (870m)

ご予約、ご相談はLINEでも承ります(電話番号で登録)

ラ・フェリーチェ

• 防府駅から徒歩42分 (3.3km)

エステ☆小顔☆ダイエット☆ブライダル☆リンパ☆整体☆

スイートタイム(SweetTime)

• 防府駅から徒歩23分 (1.8km)