ラクアセイコツイン シキエキマエイン

顔と腰の鍼

痛みがある時にいつも腰痛で通ってます。
学生の頃から通っていて、スタッフの皆さんがとても親身にカウンセリングしてくださり、お家でできるストレッチなどを教えてもらえるのでとても通いやすいです。
今回は腰の痛みが落ち着いてきたので以前から気になっていた鍼の治療を受けました。
腰や背中あたりと顔の美容鍼をしましたが、
気になっていた目元のクマやむくみがスッキリしました!
是非次もお願いしたいです。

いい感じ

人生初の肉離れ!初めて伺いましたが数回の治療でだいぶ回復してきました。回復までの経過や状態など詳しく説明していただけるのでとても助かります。混んでいてもあまり待たず治療していただけるのもうれしい。いつも着替えもお借りしてありがとうございます。

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

rzkbe504 さん。
投稿ありがとうございます!筋肉や靭帯といった軟部組織の損傷も、しっかり治しきる事が大事です。しっかり治してまた全力でダンスを楽しみましょう!当院一丸となってサポートさせていただきます!

5年使ってます。

大学から陸上を始め腰痛に悩まれました。
ここで治療やカイロをやって頂き身体の調子が良くなりました。
現在も趣味で陸上をやっていますが、パフォーマンスを上げるため酸素カプセルや鍼治療を行っています。
値段もリーズナブルで非常に使いやすいです。

havahava50051さん
仕事も始まり体の負担も増えているので、定期的に鍼もやりましょう!

一度で楽になりました◎

寝違えて息を吸うのも苦しいという最悪な状況の中、偶然お店の前を通り訪問しました。

首や肩の可動域やどこが痛いかなど、正確、丁寧にみていただき、根本原因もわかりました。まだ一回目なので、全解決!とまではいきませんが、一度で息苦しい状況が改善され、かなり楽になり感動しました。

駅から近く、とても通い安いので、これからお世話になりたいと思います。おすすめです!

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

症状が軽くなって良かったです。
原因となっている状態は説明しましたのでしっかりと辛さを
取り除きましょう!
またお持ちしています。

駅から近い

とても通いやすい。
痛めたところをすぐに治してくれる。
水泳に行く前に寄って肩を回してもらったらそのあとのパフォーマンスが上がった
水泳でよく怪我をするのでその度にすぐに治してもらえるのでとても助かってます

楽になります。

身体を使う仕事には欠かせません。大変助かってます。介護の仕事をしています。身体を使う仕事の休日には必ず行って身体のケアをしてもらっています。これからも通いケアしていただきます。安心して仕事ができます。

ほぼ毎日お世話になってます。

約1年通ってます。スポーツ障害から交通事故の鞭打ち治療まで幅広いサービスをご提供されてます。アットホームな環境で、各先生方と患者さんの信頼関係も構築されてます。
最近肩がだるいなといった軽度な症状でも迅速かつ親身になって治療して頂けます。

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
これからもゲストさんの症状に真摯に向き合い寄り添って行きますので宜しくお願い致します。
通院は木曜午後をオススメしております。

生活のリズムになっています(^^)

初投稿です!!
通い始めて早6年。らくあは常に私を支えてくれています。院長に施術をしてもらうことが多いですが、今まで通院したことのあるどこの整骨院よりも出るときには心身ともにリラックスしています(^^)
また、より効果の高いと思われる新しい取り組みをどんどん取り入れていて、院の活気の良さもとてもいいところだと思います。
スポーツをよくしていた頃は週3-4、いまは週1回くらいですが、今後も定期的に身体の調整をしたいと思います!

nnvyr846さん
長いお付き合いとなりましたが、当院は新しいものを取り入れながら少しでも多くの患者さんの症状を楽にしてあげたいと考えています。
【活気】ありがたいお言葉です。
これからもしっかりと体の状態を整えましょう!

ラクになります

スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、施術もしっかりしてて、心身共にラクになります。保険も適用できて、使いやすいお店です。腰痛、肩凝りがひどいのですが、週1ペースで通うことで毎日の事務ワークを乗り切ってます。

ゲストさん
若いスタッフも多いですが、アットホームな院を目指しています。
しっかりと治療して仕事の負担を吹っ飛ばしましょう!

わかりやすい説明

整骨院にあまり通った事がないのですが、日頃のデスクワークなどによる姿勢の悪さが気になっていた上に入浴施設で滑ってしまった事もあり、この院を知人に教えてもらいました。緊張していたところ施術についてわかりやすく説明していただき安心して施術していただきました。今回の転倒による腰痛の他に骨盤矯正でしばらく通おうと思います。

ゲストさん
入浴施設での転倒の際は大変でしたね。
骨盤矯正をすることによって日頃の過ごし方での不良姿勢に気付くこともでき、まだ数回ですが以前より骨盤の反りが減ってきましたね。
これからもサポートさせてください!

カラダもココロも癒される‼︎

ぎっくり腰になったことをきっかけに通うようになり、以降も運動前後のケアに通っています。
毎回、その日のコンディションをしっかり見立ててくださって、丁寧に治療をしてくださいます。
痛みの原因や、体の仕組み、日頃のケアについてなども治療に織り込んで教えてくださるのでありがたいです。
老若男女の患者さんに、スタッフの皆さんがしなやかに対応されていて、安心感もあります。アットホームな雰囲気で、カラダもココロも癒される整骨院さんです♫
志木駅南口ロータリーすぐ、オレンジの看板が目印です‼︎

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

まるいこさんぎっくり腰の際は大変でしたね。
姿勢・からだの使い方、予防としての運動と完璧です!
自信を持って名古屋ウィメンズ目指しましょう!!!

繰り返し行きたくなる温かさ!

最初は整骨院に通うのが不安だったのですが、通ってみると気さくに話しかけてくれる医院長を始め、らくあの皆さんが明るく接してくれるため、また来たい!と思えるようなそんな温かい整骨院です。
今では志木のグルメ話で医院長と盛り上がるほどになり、整骨院に通う抵抗は全くありません。

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
温かみある院をこれからも続けていけるように頑張ります!
グルメの話より大事な話をしてますよ。
それを思い出さないと骨盤がまた崩れてきてしまいますよ。

素晴らしい接骨院です!

素晴らしい接骨院です。丁寧な対応、豊富な知識、そして毎日通うことのできる低価格。
まず骨折をして、そのために酸素カプセルに入るためにらくあさんを選びました。酸素カプセルも他のところとは違い破格の値段です。さらに電気治療や超音波治療も毎日通えるのでとても嬉しいです。説明も丁寧なので安心して利用してます!

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

酸素カプセルをはじめ、超音波、プロテクノ、EMS、MCRとケガを早期に回復する電気はそろっています!
対応や知識・説明など今以上のサービスができるようスタッフ一同精進します。

無くてはならない

もう何年も前から長い事こちらでお世話になってます。
どの先生も感じが良いですし、骨と筋肉のスペシャリスト集団なので、すっかり頼りきっています。
駅から近く、院内も綺麗です。
通常のマッサージだけでなく、色んなメニューやイベントもやっているし、価格も安いので気軽に行けると思いますよ^_^
おススメでーす!

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
長年ゲストさんのお身体のお悩みに寄り添うことができて光栄に思います。
骨と筋肉のスペシャリストより。

これからもお世話になります。

子供がスポーツをしていてケガをしたのでこちらの整骨院に治療と酸素カプセルで通わせています。
最初に私と子供にしっかりとケガの状態や治療内容、このくらいで良くなりますよ。と伝えてもらい安心して子供を通わせることがで来ています。
大会などの関係でこちらも無理を言ってしまいましたがテーピングなどをしてもらい子供も結構動けたと喜んでいます。
ケガも多い子なのでこれからもよろしくお願いします。

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

これからもしっかりサポートさせていただきます。

通ってよかったです!

趣味でランニングをしていて膝を痛めてしまい、友人のすすめでこちらの整骨院に伺いました。
怪我の治療だけでなく、根本的な骨盤の動きなどの指導もあり、今では痛みなくフルマラソンで自己ベストを出して走れています。
紹介してくれた友人にも感謝していますが、親身に相談を乗ってくれた先生にも感謝しています。
自宅からは遠いですがまた痛みが出るようであれば治療に通いたいと思います。
でも、院長先生は今のランニングフォームなら痛みなく走れると思うよと言ってくれました(笑)

ゲストさん
自己ベスト良かったですね!
今のフォームと練習メニューなら大丈夫ですよ。

非常に良く話を聞いてくれました

志木駅の南口から徒歩1分程に松屋があり、
そのほぼ隣にあります。
真っ赤な看板で目立つなぁというぐらいにしか思っていなかったのですが、先月から肘を捻り痛めてから世話になっております。
私のお話を遮ることなくしっかりと聞いてくれた事や怪我の治癒までの間の生活まで教えてくれて本当にありがとうございました。
ここで書くことぐらいしか恩返しできませんが、スタッフの皆様もお体にお気をつけて下さい。
また痛めてしまったらお世話になります。
それでは筆を置かせていただきます。

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

sdfwjiiowさん、怪我が治り良かったです。
ケアをしっかりして痛みの再発が起きないことをスタッフ一同祈っております!

利便性が良いのと学割がある所

お店の雰囲気は綺麗です。
お店の立地は駅から2〜3分の所にあります。
営業時間が
平日 10:00〜13:00 15:00〜20:00
土曜 9:00〜14:00
となっています。
また月曜日と金曜日は21:00までと帰りが遅い人には使い勝手の良い点だと思います。

学生なので有難いのが酸素カプセルの料金が半額になる所です。また金曜日のみですが鍼治療も受けられるのでたすかっております。

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

ゲストさん酸素カプセルは、継続的に利用することで体質改善にもつながります。

体をちゃんと治したいと思いました!

肩の痛みで通院してました!

草野球をしていて投げる度に痛みがあり、整形外科の方で治療していましたが待ち時間も長くなかなか肩も治らなかったので駅に近く通いやすい他のところを探したところ、らくあ整骨院を見つけました!

らくあ整骨院は混んでいてもあまり待たずに治療をうけられて、雰囲気も良く説明も丁寧でとてもよかったです!

肩も2週間で治り、今は草野球のパフォーマンスを上げるために月に一回カイロプラクティックをうけに行っています。

らくあ整骨院 志木駅前院からの返信

太郎くんさん、口コミありがとうございます。
肩の痛みが治り、よかったです。
また、当院では患者様をなるべくお待たせしないよう心掛けていますが、急いでいるときなどはご予約も取れますので、ぜひご利用ください。
またのご来院お待ちしております。

埼玉県新座市東北2丁目37−14アーバンⅡ1F&2F

東武東上線志木駅南口から徒歩1分

• 志木駅南口から120m (徒歩2分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)