麺家 徳 アトレ川崎店

種類多い

つけ麺以外にもラーメンの種類が多くありました。
つけ麺は魚介スープのこってり味で美味しかったです。
麺ももちもちしていました。
量も大盛りにしなくても充分な量なので
お腹いっぱいになります。
土日は混むのでお早目に。

つけ麺大盛り無料

つけ麺、家系ラーメン、和風ラーメンその他もろもろとメニューが豊富ですが、まずはつけ麺をと決めました、決め手は麺の大盛り無料。
1000グラムまで無料で行けますが普通の一つ上の量だと御飯も食べ放題なのでそれにしました、普通の二つ上の量からは御飯は無料では無いみたいです。
スープが魚介、エビ、煮干しから選べるのですが珍しい海老にしましたが魚介のガッツリ味では無くエビの香りが上品に感じる美味しさで次からも海老にしようと思いました。
私も結構大食いですがボリュームがすご過ぎてご飯は結局お替りいらずでした。

腹ペコの時には是非。

川崎BEのラーメンシンフォニーは
名前だけアトレ川崎になって、
継続してラーメンシンフォニーは今も変わらずあります。
好きなg選べますが、どにも同じ料金

徳は、腹ペコの時に 大助かりです
前に並盛350gは足りなかったのですね。。
次は大盛550gにすると、かなり満腹
お店によって、茹であがりのg表記と
茹でる前のg表記があるから注意です。
私は店によって違うから、確認してます

1000gまであるから、男性の方で超大盛りを食べているの見ましたが唖然しいうほどの量ですよ
大食いの方には嬉しいサービスです

スープは、結構どろどろです
かなり麺にからみまくりますよ
沢山食べても料金同じなので、嬉しいですね

美味しかった

川崎駅周辺には色々ラーメン屋さんがありますが、こちらもオススメのお店ですよ。
駅近くの駅ビル内にあるのでアクセスもいいのも、特徴ですね。

しっかりこくのあるスープは、あまりない味でくせになりそうです。
また利用させてもらいます。

太麺のラーメン

個人的に太麺のラーメンが好きなのでここにはよく利用させて頂きます。

近いのもありますし。

とんこつラーメンおいしいです。
太麺の麺もからまりやすくて味がでていますね。

ラーメン屋は本当に気軽に入れるので助かります。

麺家

ラーメンらしく、細めんで スープはあっさりの中に奥深さを感じます。

チャーシューにも丁寧な仕事を感じます。

また友人の頼んだ塩で特別にたっぷりとコラーゲンが入ったラーメンがあったのですが
これもお勧めです。

テーブルにおいてある柚子胡椒をスープに溶かすとまた違った味わいが生まれます。
お勧めのお店です。

美味しい麺がお腹いっぱい食べられる!

濃厚なこだわりスープと、モチモチの麺が美味しいラーメン屋さんです。
チャーシューも、しっかり厚みがあって、トロトロで良い味です。

お勧めは・・・
豚骨の味が強めの美味しいスープの”超濃厚魚介とんこつつけ麺”
シンプルな塩味で豚骨の旨みが引き出された”濃厚塩とんこつ”

麺の増量が無料で、お腹いっぱい食べられます。
大食いには嬉しいサービスです。

美味しかったです♪

JR川崎駅より直結の『川崎BE』のの中の地下1階あります。

麺の量が選べるのでたくさん食べたいときやちょと食べたいときと選べるので嬉しいです♪
麺は太麺でコシがありとても美味しいです。
スープも私好みで、とても美味しくいただきました。

つけ麺食べました

川崎BEの地下1Fにあるこちらのラーメン屋さんに行ってきました。

二郎風なラーメンもあるのですが、今回はつけ麺に挑戦です。

麺のあたたかさは「温」「冷」から選べて、重さも「350g」「550g」「750g」「900g」「1000g」から選べます。
値段は変わりません。

他のラーメン屋さんの傾向からいって、350gでも十分だと思って普通サイズの350gにしたのですが、失敗でした。
量が物足りなかった。。。
550gすればよかったと後悔。

麺は太めで、スープもGood!
また行きたいお店です。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1川崎BE B1F ラーメンSymphony

• 川崎駅前から95m (徒歩2分)