まんまる整体院

まんまる整体院の口コミ/市原市ちはら台西

クライアントA.Oさんは頭痛が楽になって喜んで頂きました。
    • 評価詳細(まんまる整体院)

千葉県市原市ちはら台西5丁目23−6

投稿日:2017/09/02

初めての整体でした

身体の歪み、首の痛みがあり通い始めました。
1回目の施術で身体の歪み、姿勢が良くなったのが分かりましたが、初めての整体で半信半疑な面もありました。でも続けて受けてみようと週1で1ヶ月半程通いました。日常の姿勢も気を付けて下さいと言われ意識しながら生活。これがなかなか辛いですが良くなるならと頑張り、今まで使えてなかった筋肉もついている気が…
だんだん身体の歪みが無くなり、首の痛みが無くなりました。また、治らないだろうと思っていた膝の痛みも相談しました。ランニング1〜2kmで痛みが出てましたが4〜5kmでもほとんど痛みが出なくなりました。
まだ多少不安はあるものの、時々痛みが出ながらもだんだん良くなりますよ・良くなってますよということ、自分でも確実に良くなっているように思うので行って良かったです。

返信日:2017/09/08

>UKさん

ご投稿ありがとうございます!
首痛、太もも付け根痛、背中痛、そして膝痛が回復して良かったですね!
UKさんは姿勢を改める度合いがとても優秀でした、素晴らしいです。 しかしご自身的には結構リキ入れて頑張っていたんですね(笑)その壁に負けずにやり続けてきたことはともて素晴らしいです。今後もぜひ続けてくださいね!
膝痛の方は諦めていたとのことですが、よほどの酷さでなければ大丈夫なんです。(クライアントさんにとってはよほどのことと思えるのかもしれませんが。)UKさんぐらいの膝痛なら全く問題ないです。 全身を整えるので主訴以外のいろんな症状でもちゃんと回復するのです ^^  これから徐々に運動に慣らしていって行いたいスポーツを楽しんでください。
今後もより強力な健康体を築き上げて快適なエンジョイライフを過ごすようにしてください。一生懸命サポートさせていただきます!
PS)ドライビング、安全にそして楽しんでください!(笑)

投稿日:2017/06/11

ゆるゆるゆる です

腰痛に加えて もも裏の痛みもあったのでこちらの整体院に通いました
ゆるゆるゆるの施術で とても柔らかでしたが しっかり身体が整う感じで 3〜4回目にはもう痛みが消えました
痛みの恐怖からも解放されたぞ〜っていう感じです
これからも何かと歪みが出てくると思いますので 定期点検メンテナンス(?)をよろしくお願いします

予算: 4,200円

返信日:2017/06/13

> xxazc526 kaboさん

ご投稿ありがとうございます!
パソコン・スマホでのネット参加は得意ではないとおっしゃっていましたので、大変だったかと思います。その労力を費やしていただいたこと誠にありがとうございます。感謝いたします。
腰痛やもも裏が楽になって良かったですね! 恐怖、そうですよね。また嫌な思いするのかと不安になったり構えてしまったりすることや、実際起こってしまうと嫌なものですよね。それがなく日常において不調が起こらずに快適に過ごせるって嬉しいですよね。喜ろんでおられるお姿を拝見できてこちらも嬉しいです。
ご自身のいろいろな努力の賜物だと思います ^ ^
これからは体調を維持して末長〜く楽しく元気に日々過ごしていってください! 一生懸命施術させていただきます。

投稿日:2017/04/30

確かなみたてと、温もりの施術

誠実な先生の確かな目で、きちんと状態を把握し、身体のゆがみを整えて下さいます。
機械ではなく手による自然なゆらぎの施術に癒される思いです。
健やかな状態に保てる力を授かった感じで、帰る時には気分もすっきり‼︎

先生のおっしゃる健康貯金が少しずつ貯まってきてる気がします*\(^o^)/*

迷っておられる方には、ぜひ一度いらして体感していただくことをお勧めします(*^_^*)

返信日:2017/05/02

> ゲストさん

ご投稿ありがとうございます!
当初、歪みや疲労が大きく溜まっていたお体もここまで改善しましたね!とても良い状態です ^^
ひとえに日常生活での習慣を改めそして徹底していること、そして足繁く施術に通ってこられたという芯の強さの賜物だと思います。
あともう少しで痛みのある部位のない体全体が安定し切った状態になると思います。(また別の部位が出てこないとも限りませんが(笑)。そのときは体が発するサインにしっかり応えて安定した状態にし切るまでです!)今後はまさに健康的な生活を送っちゃってください! ^^

投稿日:2016/12/03

想像以上の効果に驚き!

長年、肩痛、肩こり、顎関節症に悩まされ整形病院に通院していましたが治るどころかどんどんひどくなり寝ていても腕が痺れ、食事の時は口を明けるとポキッ!ポキッ!そんな時、口コミでまんまる整体さんを知りました。ダメで元々と思いきって予約の電話をしました。一度の施術で肩の痛み、痺れが無くなり、顎のポキッポキッの音が小さくなり口が開けやすくなりました!嘘のようですが本当です!先生の神の手のおかげで毎日が楽しく過ごせてます。

返信日:2016/12/06

>youyouさん

ご投稿ありがとうございます!
youyouさんが今迄かなり辛かったのがとても楽になって本当に良かったですねー!当初ガチガチでしたものね(笑)  また睡眠も質が深くなり今までよりぐっすり眠れるようになって良かったですね。生活に与える影響が大きいですから。
毎日の仕事・家事等の頑張りからくる疲れが施術をすることで晴れやかなお顔になっているのを拝見すると、この仕事をやっていて良かったなと思わせてもらっています。
こんな調子で施術を継続していけばじわりじわりと上向きやがては更に軽快な状態で過ごせるようになるでしょう ^^ その前に両腕のたすき掛けが余裕でくっ付くようになったり(笑)口の開閉が更に楽にできるようになったりしますよ!
今後もyouyouさんの健康ライフにお役に立てるように誠意をもって施術させて頂きます。

投稿日:2016/10/26

これだけで?

本当に驚きました。
あの肩の痛み腰の痛みがなくなったのです!
整体というグイッとかゴキッとかするのかと思ってたら全然違い揺さぶるだけです。
何年も痛みに耐えてマッサージ店に通っていたのがアホらしく感じました。
若かった頃の柔軟さも戻りスポーツをするのも楽しくなりました。
先生に出会えて本当によかったです!

返信日:2016/10/28

>ゲストさん

ご投稿ありがとうございます!
何年も辛い思いをしていた肩や腰が楽になって良かったですね! ^^
整体に対するイメージと違っていて驚かれたと思いますが、表面上はあれだけでも体はしっかりと整うものなのです。もちろんゲストさんのお体も! 奥が深い施術なのです(笑)
スポーツにも楽しく打ち込むことができるようになって嬉しく思います ^^ 怪我も身体を整えているので発生しにくいですが、お気を付けて楽しんでくださいね。
健康意識の高いゲストさんなので、これからも健康を維持増進していって、今回のような不調に悩まされることが無いことはもちろん充実した生活を送ってください! ^^

投稿日:2016/07/26

坐骨神経痛でお世話になりました

出産から2年近く、ぎっくり腰と坐骨神経痛に悩まされていました。
少し無理をするとすぐに痛みや違和感が出て、好きだったスポーツももうできないかも、と暗い気持ちになっていました。
そんな時、こちらの先生にお世話になりました。
するとありがたいことに、お尻の痛みが1度で無くなってしまいました。正直驚きました。
治療は全く痛みも無く、わりと短時間ですむのも助かります。
また、正しい姿勢での座り方も教えて頂けたので、頑張っていこうという気持ちになります。
今後も、思い切りスポーツができるようになるまで、ぜひお世話になりたいと思います。

返信日:2016/07/29

>suzukiさん

ご投稿ありがとうございます!
妊娠出産を経て不調が出てしまう方多いです。大仕事したうえに悩まされ、更に育児しながら不調に耐えるのは想像以上に辛かったと思います。 そんな辛さが大分楽になったとのこと良かったですね! こちらとしても嬉しいです ^^
大好きなスポーツを思い切りやれる日がそう遠くないうちに来ますよ〜!楽しみにしていてください。
ご来院したことが、今後生涯健康でいられるようなきっかけになったと思います。是非お体を大事にして充実した日々を送るようにしてください。
今後もお役に立てるように誠意を持って施術させていただきます ^^

投稿日:2016/04/12

施術で良くなりました

以前から腰痛に悩まされていましたが、施術を受けてから驚くほど改善しました。また姿勢の悪さは自分でもわかっていたのですが、なかなか直せずにおりましたが、ご指導いただきバランスが良くなった感じです。
施術時間は短いのですが、施術前と後では違いを実感できるので満足しております。

予算: 4,200円

返信日:2016/04/27

>ヒロさん

ご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がある程度のところで施術を受けるようにしたことが早い回復につながったのだと思います。その決断もそして回復力をちゃんと発揮できているのもヒロさんの力ですよ。楽になられて当院としてもとても嬉しく思います ^^
そして継続してコンスタントに調整にいらっしゃっているので、しっかり体調管理できていて素晴らしいと思います。 今後もヒロさんが質の高い生活を維持できるように誠意を持って丁寧にしっかりと施術させて頂きます。

投稿日:2016/02/02

全身が軽くなる!

慢性の肩凝りから一年前より肩首に痛みが出るようになりました。整形に一年通っても悪化するばかりでした。等々左腕が上がらなくなり違う治療院を探してネットの口コミを見て近所だった事もあり通ってみると、一ヶ月足らずで腕がかなり上がるようになり、姿勢も良くなりました。先生も誠実な方でこれからも安心して続け完治したいです。

返信日:2016/02/09

>ちゃこ さん

ご投稿ありがとうございます!
一年もの間同じものに悩まされるのは辛いですよね・・・。 ほんとうに最初にいらした時よりも腕が挙がるようになりましたね!お持ちの回復力のなせるわざです ^^ ここまでの回復や毎回全身のスッキリ、そして大切な「姿勢」が良くなったこと、を感じて頂けて何より嬉しいです。 これからもっと良くしていきましょう!さらに喜んで頂けるように私も一生懸命サポートさせていただきます。

投稿日:2015/10/26

体の在り方を考えています!!

首・肩の凝りからめまいがあり、まんまる整体院を訪れました。
ありがちな体を揉みほぐすものとは異なり、きちんと体のバランスを調整し、ゆがみを取ってもらえるので、体が良くなっているのを確認することが出来ます。
院長の誠実な人柄に、信頼して体の調整をお願いしようと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2015/10/28

>ケイケイさん

ご投稿ありがとうございます!
当初はお仕事を忙しくされていることもあり体のあちこちがガチガチに硬くなっていましたものね。それがここまで楽になって嬉しく思います ^^
何事にも誠実に真剣に取り組まれるケイケイさんなので、そのサポートをさせて頂いてお役に立てたら、さらに楽な健康な体になられたらとっても嬉しく思います。今後も一生懸命施術させて頂きますね ^^

投稿日:2015/09/16

ほんとに!ほんとに!おすすめです。

出産、子育てに負われ、気づけば腰痛肩こり頭痛が慢性的な体になっていました。
自分ではどうすることも出来ず、思いきって、以前より気になり情報収集していた、こちらにお世話になることにしました。
初めての施術後の驚きと言ったら、背中に羽が生え、足にはバネがあるかのような、身の軽さは初めての経験でした、施術後に会った友人には顔色の変化も見抜かれました。
先生の施術は本当に痛みを伴わず、最後はスッキリ痛みをとって下さいます。
先生のお人柄も、施術と同様、大満足です。

返信日:2015/09/17

>シロサワさん

ご投稿ありがとうございます!
毎日、大変な育児家事ご苦労様です。頭が下がる思いです。
初回の変化のありようといったら凄かったですね!シロサワさん自身の持つ力のなせるワザですよ! そしてここまで体が楽になって良かったですね ^^
情報収集していた、というのが気になります(笑)
これからもシロサワさんが健康で楽に生活を送れるように一生懸命サポートさせていただきます!

• ちはら台駅から0.1km(おゆみ野駅1.7km
    千葉県市原市ちはら台西1-4-3 フォルザ 1F
    • クーポン
    • ネット予約
  • 西千葉駅から0.2km(西登戸駅0.4kmみどり台駅0.8km
    千葉県千葉市中央区春日1-20-4
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

まんまる整体院 のクーポン

17%OFF

新規に限り、別途かかる検査料(¥2,100)が半額の¥1,050に!
新規時にかかる料金は、標準整体コースの場合、検査料半額¥1,050 + 施術料¥4,200 の合計¥5,250 になります。(高校生以下の方は合計¥4,200になります)
※他のサービス割引との併用はできませんのでご了承ください。

・O脚・X脚コースでは、「毎月、新規の方新着3名に限り」¥3,000 オフになります! しかも新規時だけでなく、2回目以降もずっと¥3,000オフで施術致します! (2回目以降:¥4,200(高校生以下の方 ¥3,150))
 本気できれいな脚になりたいという方の為の料金特典です。
新規時にかかる料金は、(上記新規時検査料半額サービスと併せて)¥5,250(高校生以下の方:¥4,200)

※ 回復等を本気でお望みの方だけいらっしゃってください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 まんまる整体院  (マンマルセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
千葉県市原市ちはら台西5丁目23−6
ちはら台駅(駅から1.3km)

おゆみ野駅(駅から3km)

アクセス スーパービバホーム(ちはら台店)近くの大きな交差点角。 京成ちはら台駅より徒歩20分。
  • 定休日
営業時間補足 火・水・木10:00〜20:00 金・土・日・祝10:00〜17:00
定休日補足 月・第4火
  • 2台(無料/赤色三角コーンが店舗前に非常に分かりやすく置いてあります)
  • ご利用できません
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 痛み・しびれの改善に強い整体院です。
特徴2 痛いところだけでなくしっかりと根本から調整して改善します。
特徴3 早く回復し、再発しづらい体になります。
特徴4 パキパキしないソフトなやさしい調整方法です。
紹介文 いろいろな 『体の不調』 からの 「根本的な回復」 に強い整体院です。
皆様から『とてもソフトな施術なのに楽になるのが不思議! でも背骨・骨盤が整うからなんですね』
こんな言葉で口コミが広がり喜ばれています。

腰痛、肩こり、肩痛、四十・五十肩、女性特有の症状、顎関節痛 などでお困りのあなたへ

・朝起きたとき、仕事や家事のとき辛い
・手足がジンジンしびれてくる
・今 とても疲れている

このようなことでお困りではありませんか?

実は、いろいろな不調はそこだけが悪くなっているのではありません。そこから離れたところが本当の原因となっているケースが殆どです。

家に例えてみると、壁など周囲の見えやすい部分が傷んでいる原因が、土台や柱が不安定(傾いている)であることだったら、壁だけを直接修理してもきとんと直らずまた再発します。きちんと土台や柱を修理しなければいけません。

この土台や柱の役割をしているのが背骨・骨盤なのです。
まんまる整体院ではそういった本当の原因となっている背骨・骨盤のズレ(歪み)を矯正し全身のバランスを整えます。

そのため多くの方が早期に回復し再発しにくい体になってお喜びになられています。 施術による変化は個人差がありますが、殆どの方に1回の施術で変化を得てもらって頂いています。

タッチは非常にソフトでパキパキしません。非常に体に優しい施術です。ですがきちんと体の歪み・ズレを矯正します。安心して施術を受けていただくことができます。

あなたがご来院してからお帰りになるまでの間まんまる整体院で安心して過すことができるように、施術はもちろんのこと接遇でも気持ちよく思って頂けるような対応を心掛けています。

ぜひ
「朝起きた時が全然違う!」
「仕事(家事)をしていても気にならない!」
「疲れなくなって楽だ!」
を体感してください。

体が楽になれば心が元気になります。それが本来のあなたの姿です。あなたが毎日を快適に過ごせるように一生懸命に誠意を持って施術させていただきます。

おかげさまでたくさんのお客さまからお喜びの体験談(お声)をいただいております。こちらのサイトと同様にまんまる整体院の公式ホームページにも掲載させていただいておりますので、ご覧になってみてください。http://relax2525.com/

よその施術院を受けても満足できなかった方も当院の施術を受けてみてください。

※その場しのぎの慰安やリラクゼーションではなく、「結果」「変化」を出すことを大切にした施術をおこなっています。

● 駐車場2台(無料/赤色三角コーンが店舗前に非常に分かりやすく置いてあります)

※ちはら台のスーパービバホーム近くの大きな交差点の一角にあります。

ご質問がありましたらお気軽にご連絡ください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ご予約はかんたん。「エキテンを見た」とおっしゃってください。

まんまる整体院は完全予約制です。
まずはお電話を!

「まんまる整体院です」 と出ますので
「ホームページを見たのだけど」 とおっしゃって下さい。

当店から、
【ご希望日時】【お名前】 等をうかがいます。

当日予約も可能です。まずはお電話ください。

まんまる整体院

まんまる整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県の整体
  4. 市原市の整体