ボディゲート

BODYGATE

セロトニン療法

睡眠薬を、飲まないと眠れない日とかもあるのですが、この整体で、眠れることができるので、何度も通っています。悩み事などの相談もでき、とても穏やかな先生です。まだ、不安定な日や、体調のため、継続させてもらってます。

説明がちゃんとしてる!

矯正をしてもらいながら、どうして歪んでいるのか、歪みがどこから来ているのか、日常生活で気をつけるとこなど丁寧に説明してもらえました。
矯正後も体が楽に感じられました。
料金設定も良心的で、体が辛い時にマッサージへ行くよりもいいと思いました。
また行きたいです!

BODYGATE
BODYGATEからの返信

ご来店ありがとうございました。

また丁寧かつ、ありがたいご感想を投稿して頂きありがとうございます。
身体のバランスやコリは1度リセットすれば終わりというわけでなく、日常の生活習慣やストレス影響を受けやすいです。

ですのでご来店をきっかけに身体を思いやるお時間を作っていただければ幸いだと思っています。
また、ご自身では出来ない調整もありますので、お時間を作ってまたご来店して頂ければと思います。

快調です!ありがとうございました。

大満足です。対応も丁寧で安心して受けれました!おかげで肩こりもよくなりました。またお伺いした際はお願いしますね(^v^)

この間はありがとうございました。

女性スタッフの方もおられるので女性の方にもオススメですよ☆彡
色々簡単に出来るストレッチなどアドイスを丁寧にしてくれるのでまた次回もご利用しますね。

いつもお世話になっています。

おかげ様でかなり快調です。教えて頂いたストレッチを実践してかなりよくなりました。また行きますのでよろしくお願いします。

広島県広島市安佐南区相田2丁目6−12第3品村ビル103

アストラムライン安東駅より徒歩10分 桝本産婦人科さん向かい側

• 武田山団地入口から35m (徒歩1分)

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

姿勢専科 KCSセンター広島/安佐南

• 安東駅から徒歩24分 (1.9km)

確かな技術と、ゆったり個室治療で、痛みの無い身体づくりを!

接骨鍼灸院/整体院 しろくま堂

• 安東駅から徒歩52分 (4.2km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ祇園院

• 安東駅から徒歩42分 (3.3km)