レイコガンカクリニック

不安でした

場所が便利で来院しましたが
診察はちゃんとしていただけて
よかったです。ハルカスの上
ということで眺めもよく開放感が
ありました。
ただ受付の皆さんがぶっきらぼうに
真顔で対応してくださったので
少し不安になりました。

丁寧で良かった

たいしたことはなかったのですが眼が充血してしまい、痛かったのでこちらの病院を利用させて頂きました。
すごく丁寧に接してくれ好印象でした。
今は無事眼の痛みも治りました。

また眼で何かあった際はよろしくお願い致します。

しっかり聞いてくれる

この前目が充血してしんどい時に行って来ました。きれいな医院で落ち着いた雰囲気、受付の方も優しく対応していただきました。
先生もいろんな質問にも答えてくださり、問診もしっかりしてくれました。おかげで目もすぐ治りました。また何かあった時は診察してもらいたいと思います。

れいこ眼科クリニックからの返信

症状がよくなったとのこと、安心いたしました。
また何かご心配なことがあれば、いつでもいらしてください。

エキテンで見つけた眼科です。

結膜炎になってしまい受診しました。場所もわかりやすくて迷うことなくたどり着くことができました。院内も掃除が行き届いていてとてもきれいで清潔感がありました。
先生も親切で説明もわかりやすくてたすかりました。処方して頂いたお薬もよくきいてすぐによくなりました!

れいこ眼科クリニックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
何かあればいつでもいらしてください。

良かった

こちらは、職場からも近いのもあって、行かせてもらいました。すごくきれいで、落ち着いた感じでよかったです。先生も女性の先生で、話しやすかったですし、優しかったです。目の調子も悪かったのですが、おかげさまで、良くなりました。

れいこ眼科クリニックからの返信

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。何かあればいつでもいらしてくださいね。

ねおん
ねおん さん

すごく丁寧です

先日コンタクトを購入しに行きました。予約制だったのですが運よくみてもらうことができました。二診制のようで今回は院長先生(女性)と男性の先生両方にみてもらえました。

最初に院長先生からコンタクトのカーブが黒目のかたちに合っていないことを説明され、続いて男性の先生から自分のコンタクトがどう合っていないか画像で説明してもらい、自分に合っているコンタクトを処方してもらえました。また説明してもいないのに現在のコンタクトの不具合をピタリと当てられたのには驚きました。今は処方されたコンタクトですごく調子が良くなり、快適に使っています。

おすすめ

こちらは、天王寺にある眼科です。目が疲れやすいのと、目がしょぼしょぼするので、こちらで診てもらいました。こちらの先生は、とても話しやすかったですし、しっかり検査とかもしてくれて、好印象でした。すごくおすすめです!

れいこ眼科クリニックからの返信

うれしいコメントをいただきありがとうございます。また何かご心配なことがあればいらしてくださいね。

眼科

天王寺にある眼科です。私は、最近通い始めました。こちらの眼科は、とてもきれいですし、先生も優しくて、感じのいい先生ですのでおすすめです。家からも通いやすいので、便利です。また、何かありましたらお願いします。

ありがとぅござぃました

いつもはコンタクト店と提携してぃる眼科に行くのですが。。家の近くの眼科を探してぃたので
エキテンで調べ行ってきました。

他の眼科でも少しアレルギーがぁるとゅゎれてぃたのですが
目のかゆみがひどかったので相談すると。。すごく丁寧に診察して頂き、コンタクトもかゅくなりにくぃものを探して頂きました。

雰囲気も良くこれからもお世話になりたぃと思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43あべのハルカス22階

JR天王寺駅、地下鉄御堂筋線・谷町線天王寺駅、近鉄あべの橋からすぐ

• あべのハルカスから55m (徒歩1分)