ここすもりやてん

ココス守谷店

安くて美味しいです

守谷駅や守谷イオンに近いところにあるココスです。
注文はタッチパネルでできるため便利です。ドリンクバーには茶葉が豊富で、ティーポットは販売もしているそうです。プラスチックで落としても割れないことと見た目も可愛かったので次回行ったとき買いたいと思っています。

守谷駅近く

守谷駅近く、294号沿いにあるココスです。
駐車場もあり、入りやすいです。
店内も広くゆっくりできます。
ココスはドリンクバーが豊富で好きです。
お客さんも多く、繁盛しておりました。
こちらは朝食バイキングもやっているみたいでした。

おいしい

守谷駅から近くのところにあるので
仕事帰りやお買い物帰りに立ち寄るのに便利です(^ω^)
メニューも安定して美味しいし
店員さんも丁寧に接客してくれるので
安心していくことができます!
大人から子供まで楽しめるファミリーレストランです!

守谷駅くのファミレス COCO’S

ここは、つくばエクスプレス守谷駅からイオンタウンショッピングセンター方面へ向かう途中の大通り沿いにあるファミレスです。百合丘交差点の所にあり、大体徒歩で7分ぐらいです。駐車場があまり広くありませんが、店の前の大通り沿い側と信号奥の裏側からも入れます。
守谷駅近くで歩いてこられるファミレスはここくらいなので、とても便利でいつもにぎわっています。

禁煙と喫煙席が別になっていて、吸わない人にも煙を気にしなくていいのもうれしいところです。
夜も2時までやっているので、遅い時間の迎えの待ち合わせなどに使うこともあります。大勢でも食事やお茶が出来るのがいい点です。メニューもハンバーグやパスタやピザやデザートもあるので、使い勝手のいいお店です。
朝も7時からモーニングバイキングが毎日あるようです。場所柄人が多く通るので、1日を通してニーズがあるお店です。

美味しいと思います

ファミレスの中では、ココスが結構上位なのですが、守谷のココスは駅近だし好きです。魚介のスープスパ、マルゲリータ、ケサディーヤ、生ハム、ハンバーグジャポネーゼが特にお気に入りです。まだモーニングのバイキングに行ったことがないので、今度行ってみようと思います。

モーニングビュッフェに行ってきました。

守谷の駅前にあるココス。

モーニングビュッフェを食べに行ってきました。

値段はたしか680円くらいだったと思います。

メニューは余り豊富ではなく、ちょっと物足りない感じですが、味は美味しいです。

手ごろな値段なので、土日は混んでいます。

ドリンクバーも付いています。

行った日はたまたまでしょうか、スタッフの方がちょっと元気過ぎでバタバタした感じでした。

休日の朝食ですからいくらファミレスでも、静かにゆっくりした時間を過ごしたいですね〜。

そこらへんのご配慮があると尚良いと思います。

茨城県守谷市百合ケ丘3丁目266-3

• 上町から270m (徒歩4分)