キュービーハウス トウキョウエキマルノウチチカ

QBハウス 東京駅丸の内地下店

カットも接客も良い。

立地が良いです。お客さんが
多くて座席数も多めになって
います。この店舗に入店した
のは初めてだったのですが、
スタッフの方々がスピーディ
に対応して下さったので、
それほど待たずに済みましたし、
私のカットも比較的早く終わり
ました。店員さんのカットが
上手くて接客が良くて、これで
1350円なので満足度が高かった
です。またお願いします。

安くて速い

仕事の合間にこちらでカットをしてもらいました。丸の内地下北口改札を出てすぐの場所です。QBハウスはホームページで随時混雑状況を公開しているので便利です。混雑状況を確認してから行ったので待ち時間なしで利用できました。安くて速く技術も安定していてたすかります。キャッシュレス決済がもっと充実すればより便利だと感じますが、今のところスイカで決済しています。

素晴らしい

丸の内の迷路のような中にある、こちらの店。かなり人気です。やはり回転の速さは魅力的。10分ほどで入れ替え。さっぱりしたいときに非常重宝します。立地として一番ありがたい東京駅です。かなりオススメの場所です。

さっぱり

時間のないときにはよく利用しています。
とにかく無駄がないのでシンプルに散髪だけしたい人にはもってこいです。
スタッフさんの腕も確かで、どの店舗もだいたい込み合っている理由が理解できます。
場所も駅前が多いので、営業中のサラリーマンや学生が多く
時間を有効に使うことができます。
散髪後の髪も強力な掃除機のホースで吸い取ってくれるのでさほど気になりません。

お手軽でスピーディー、助かります

純粋に東京駅というビジネスの出発地点に
1.080円で髪をスピーディーに切ってくれる
場所がある、とてもありがたい事です。

丸の内線の改札口近くにあり、いつ
どの時間帯もビジネスマンで混んでおります。

スピーディーではありますが、希望には
沿ってくれるのでご安心を!!

ピクちゃん
ピクちゃん さん

1,000カットの有名店

東京駅地下構内、丸ノ内線改札近くにある1,000円カットのお店です。正確には1,080円です。
店頭にランプが付いており、緑色なら席が空いている証です。赤だと少し待ちますという合図でわかりやすいです。
場所柄、会社員の利用が多く、学生っぽい方も見られます。
髪の長い方はバリカンで、短い方はハサミでサッと整え、真空掃除機のようなバキュームで切った髪の毛を吸い取ります。時間は10分を超えても延長料金はありませんが、あまり細かな注文はできません。バリカン刈りは技術者による違いがでないための措置です。
月1回程度、毛先を整えるような切り方を希望する方には合うお店です。調理師や医療関係の方には重宝するお店です。

やすど
やすど さん

東京駅でも速さと安さが助かる10分ヘアカット

10分1000円でおなじみの床屋さんです。
席数は3席で、東京駅でもお値段と手際の良さは変わらず、手軽に髪を整えてもらえて助かりました。
(切る長さ、モミアゲやバリカンの有無などの注文もある程度聞いてもらえるので安心です)

東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅構内(丸の内地下南口改札口付近)

• 東京駅丸の内北口から140m (徒歩2分)

【銀座・日比谷・有楽町】駅近!海外からのお客様も多数来店!

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店

• 東京駅から徒歩13分 (1000m)

メンズヘアサロン メンズカットのスペシャリストがカットします

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店

• 東京駅から徒歩14分 (1km)