キュービーハウス アカサカミツケ

QBハウス 赤坂見附店

10分カット

地下鉄丸の内線の出口を出てすぐのビルの2階にあるカットハウス。
駅の中にあることが多いイメージですが、こちらはビルの中です。
空いていたのですぐにカットしていただきましたが、そのへんの床屋より上手でした。

空いていたらささっとカット

QBハウスは混雑状況をホームページにリアルタイムで公開していてたすかります。調べて空いていたら仕事の合間にさっと利用しています。現在料金は一律で1200円(税込)です。チケットを購入するシステムで支払いに電子マネーやクレジットカードは使えません。

power_n
power_n さん

10分できれいにカットして頂けました

10分できれいにカットして頂けました。有名なお店です。店内は清潔感がありました。待ち時間もほとんどありませんね。とても便利ですよ。最近は若い人や女性もいますよ。
非常にオススメです。お世話になりました。
料金もリーズナブルで1200円です。
場所は赤坂見附駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。ビルの2Fにあり、店内は明るくとてもきれいです。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

赤坂見附駅近くのクイックカット

赤坂見附駅から赤坂見附交差点方向へ向かうと交番がありその近くの蕎麦屋ビル2階にあります。駅から徒歩2分くらいで到着します。駅から近いお店です。
店内は席が3つあります。ビジネス街でのクイックカットはあまりないので時間帯によっては混雑していますが、10分くらい待てば順番が来ます。
発券機に千円と80円を入れ券を受け取ります。1万円・5千円札も両替してくれますが、事前に準備していくのがこのお店のマナーです。
洗髪・シェービングがないので10分カットでも満足ゆく仕上がりになります。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

たった千円で しっかりカット!時間もかからない

お出かけ間際に、ちょっと前髪が気になるぞ、よく見れば後ろ髪も結構伸びちゃってオシャレ感が薄らいでいる、出がけに鏡の前で自分にチェックしてがっかりして都会のおしゃれな赤坂見附でランチの約束をしていたとき、早めに付いた駅でこちらを発見!! 最初にチケットを買ってカットの料金を支払って席に案内。至ってシンプルなカットスタイル。いろいろ売りつけられる心配もなく、シンプルにカット。時間は10分ですが目安に過ぎないので、それを超えて追加料金が発生することもないです。気になっていた前髪も後ろ髪もスッキリとして、時間も全くかからず本当に助かります。思い切ったイメチェンや、カラーリングやトリートメントを希望の場合には向きませんが、ちょっとしたメンテナンス程度のカットで大きくお金を払うのは惜しかったりします。技術はしっかりしていました。赤坂のおしゃれな街で恥ずかしい髪型をして出かけるわけにはいかない、という希望をしっかり叶えてくれる素敵なお店です。

東京都港区赤坂3-1-16BIビル2F

• 赤坂見附駅から32m (徒歩1分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 赤坂見附駅から徒歩22分 (1.7km)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 赤坂見附駅から徒歩30分 (2.4km)

駅から30秒の《完全個室理容室》 デザインカット4860円〜

グレイスフルーバーバー赤坂見附店

• 赤坂見附駅から徒歩1分 (40m)

9/7当日予約OK 赤坂店限定☆カット\4500〜

プレミアムバーバー 赤坂店

• 赤坂見附駅から徒歩2分 (100m)