マーキュリー ドロップ

MERCURY DROP

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

生まれ変わったみたいな気分

去年、姉に薦められて、主人に連れていってもらいました。
お部屋は結構狭いです。6畳もないくらいの広さですが、それが何となく落ち着くんです。
やたら広くてほかのお客さんの視線を感じるようなお店だと、ここまで落ち着けないと思います。
施術中は、ゆったりした時間が過ぎます。
料金は主人が支払ってくれたので、正確な金額は知りませんが、かなり安かったと言っていました。うん、あのケチな主人のことだからホントだと思います。
施術効果はとても凄いです。
ただでさえ小さな顔が小学生のようになって、とくに最近たるんできたな〜って思っていた顎のラインがスッキリして肌もぷりんぷりん。ほんとに生まれ変わったみたい。
もう一度行きたいのですが、今はお店を改装中で出張施術だけだそうです。家に呼んで来てもらおうかな?

リラックス&スッキリ!

サロン内が広すぎ個室で、とてもリラックスできました。
肌の調子も、エステのお姉さんが一生懸命施術してくださり、調子が良く、気持ち良かったです。

素敵なエステサロン☆

エステと言えば、強引な勧誘・強引な会員契約・高額料金の請求といった悪印象しかありませんでした!

でも、MERCURY DROPさんはそんな悪印象を一掃してくれました(≧▼≦)

サロンもすごく行きやすい雰囲気だし、4帖の空間にも関わらず、施術中はすごく癒されます(*^□^*)

しかも、施術後の自分の肌の違いに驚きました(*^□^*)

小顔になっているし、ぷるぷる肌になっているので、すごいです(≧▼≦)

是非、4帖の癒しエステサロンMERCURY DROPに行って見て下さい(*^□^*)

彼女、絶賛のエステサロン!

彼女の誕生日に連れて行きました!

彼女に感想を聞くと、『すごく気持ちが良くて、すぐに成果が出てすごい(≧▼≦)しかも、4帖なのにすごく雰囲気が良くて、エステティシャンの方もすごくいい人だった(≧▼≦)ここは、穴場スポットだよ(*^□^*)高いお金だしてエステするなら、良心的な料金設定をしてくれている、こちらにお願いした方が、絶対にキレイになれる!しかも、ブライダルエステもしているからいいよねぇ〜(≧▼≦)』と大絶賛していました!

彼女が喜んでくれて良かったです!

こちらは、全国的に有名な整体院・勢生堂を併設しているので、男性は整体・女性はエステといった形のデートスポットにもなりますよ!

MERCURY DROP・勢生堂はおすすめです!

一流(≧▼≦)

クチコミ通りの素晴らしいエステサロンです(*^□^*)

小顔や肌のトラブルなどは、絶対にここに相談してケアした方がいい(≧▼≦)

だって、間違いないもん!

他店で高額なエステを受けて、結果が出ない(ToT)などは必ずここがおすすめですよ(*^□^*)

ここの店長さんの言う事を、しっかりやれば、結果は必ず出ます(≧▼≦)

料金設定も他店に比べると破格の安さなので、非常に行きやすいです\(^o^)/

すごくいい☆

こちらのエステティシャンの方には、前にもお世話になりました☆
住宅街にあるわずか4帖の癒し処のエステサロンですが、店舗型のエステサロンより全然いいです☆
1対1なので、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、お肌のお手入れをしてくれます☆
しかも、エステの技術力がすごくあるので、即効性を得られるエステサロンです☆
ここのエステティシャンに任せれば間違いないです☆

感動(ToT)

感動〜〜〜(☆∀☆)

料金は安いし、丁寧だし、即効性はあるし、すごい☆
ここのエステティシャンのエステテクニックは100点満点(*^□^*)

エステに高額を出している人達は、ここのエステティシャンに任せた方が、絶対綺麗になれますよ☆

おすすめです☆☆☆

初エステでしたが、マジで超満足...

初エステでしたが、マジで超満足です☆

即効性ヤバいです!また絶対行きます!

説明も分かりやすくて気持ちよか...

説明も分かりやすくて気持ちよかったです!!
値段も安いしまた来たいです
ありがとうございました

エステ初めてしました☆ カウン...

エステ初めてしました☆
カウンセリングを、ゆっくり丁寧に説明して頂けたのでわかりやすく安心感がありました♪

本当に顔のラインが引き締まったのでびっくりです!!!

思った以上の効果に感動ですヽ(^^)☆

フェイシャルエステをしたことが...

フェイシャルエステをしたことがなかったけど、やってみると肌もモチモチになって水分量もupして輪郭もすっきりしていいことばかりでした。またしたいです(^^)

リラックスして寝てしまいました...

リラックスして寝てしまいました。
超音波をあてていただいて、リフトアップ効果にびっくりです。お肌の悩みもよく聞いてもらえます。
1時間やってもらって2500円は安いです!

初めてエステをしましたがすごく...

初めてエステをしましたがすごくリラックスできて気持ちよかったです!
始める前と終わった後の違いが見てわかるほどで、肌にいいことがとても実感できました(*^^*)
ぷるぷるしっとりです♪

女性の味方・MERCURY DROP!

MERCURY DROPさんには妻が大変お世話になりました!

妻が『気持ち良過ぎて、リラックスでき、ついつい寝てしまった上に、肌が生き返った!あんなにしてくれて2500円は安過ぎる!!』と大喜びでした!

また、行くと思いますので、その時は是非また妻を宜しくお願いします!

男性の皆さんは、奥さんや彼女を喜ばせてあげたい時は、MERCURY DROPさんに連れて行って、フェイシャルエステをプレゼントしてあげると大変喜ばれますよ!

料金も2500円で破格なので、そんなに財布の負担もないと思いますので!

マッサージをと思って夫婦で行っ...

マッサージをと思って夫婦で行って、待っている間にフェイシャルもしてもらいました?
重かった身体も軽くなり、顔もすっきりとなり…
ぐっすり寝させてもらいました??
最後に梅こぶちゃもいただき ごゆるりとしてきました?
また行きたいと思ってます?

• 岩瀬西町から97m (徒歩2分)

頑張るあなたを笑顔に!心と身体のトータルサポート!

まつもと整骨院

• 中間駅から徒歩25分 (2km)