ようこそゲストさん | |

フーレセラピーサロン 空庵のクチコミ紹介ページ

フーレセラピーサロン 空庵のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

フーレセラピーサロン 空庵(フーレセラピーサロン クウアン)

クチコミ2
写真4
アクセス数94 (先月)637 (累計)
お気に入り0
4人がおすすめ
080-1246-7300 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
2件中の 1-2件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(1) [46歳]
お肌が綺麗になったね!と言われるようになりました。
(2012/01/18)
予算: 7,000円
5.0
リンパマッサージサロンを探した時に偶然見つけたフーレセラピーのサロンですが、一度受けてみたらとっても気に入ってしまって、90分7000円のコースを毎月1回のペースで通い続けて8カ月になります。
フーレセラピーを受けると、足や腰など体の部分的なコリや痛みが取れて体が軽くなるし、全身の血行が良くなって体の細部まで血液が行き渡るので、肌が綺麗になったり体が疲れにくくなったりといううれしい効果を実感できます。
私は看護師をしていますが、最近同僚の看護師や患者さんから肌が綺麗になったわね!と言われることがあり、心の中でガッツポーズをしています。
足でマッサージを行うフーレセラピーを受けられるサロンは、全国でもまだ数が少ないそうなので、空庵と出会えてラッキーだと思っています。上大岡周辺にお住まいの方は是非一度体験してみて下さい。駅のすぐそばで通いやすいですよ。
セラピストの方は30代半ばの男性ですが、清潔感があって穏やかに話しをされるので、こちらも話しやすくて感じの良い方です。
いつも接客や施術に誠実に取り組んでくれるので信頼感があります。
女性のリピーターが多いそうですが、それも納得できるステキなセラピストだと思います。
予約した時間に行くと、セラピストがサロンの前で立って待っていてくれるのがとてもうれしくて、毎回行くのが楽しみです。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

(1)
これはオススメ!
(2011/10/28)
予算: 5,000円
5.0
足でのマッサージなんて、これがまた最高でした!
全身くまなくマッサージしてくれるので、その気持ち良さと言ったら一言では表せません!

何気に足湯もいい感じだったりと店主の人の良さが伺えます!
上大岡の駅裏に穴場の癒しスポット発見しました!

支持する人数 2

問題のあるクチコミの連絡

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

店舗名 フーレセラピーサロン 空庵 (フーレセラピーサロン クウアン)
ジャンル マッサージ
神奈川県横浜市港南区上大岡東1-9-6 ハイム筑前202
上大岡駅(駅から0.1km)

港南中央駅(駅から1.1km)

電話 080-1246-7300
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
営業時間 10:00〜19:00
定休日 月曜日
初投稿者
(^_^)(1)
店舗情報編集
情報を携帯で見る