BARBER'S SHOP HASEGAWA

BARBER'S SHOP HASEGAWAの口コミ/浜松市中区上島

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

遠州鉄道上島駅から徒歩7分駐車場4台アクセス抜群な理容室! BARBER'S SHOP HASEGAWA (バーバーズショップハセガワ)

• 評価詳細(BARBER'S SHOP HASEGAWA)

静岡県浜松市中区上島3丁目33−23

投稿日:2016/10/26

今までで最も満足している所です!

浜松でなかなか自分がしっくりくる所が無く、色々な美容院を行って来ました(;_;)
ここはホームページとその高い評価から見つけたのですが、カットだけで無くパーマも非常に上手く毎回満足のいく出来にして頂けます。
僕のようになかなか是非しっくりくる所が見つかっていない方は是非、行ってみて下さい!

返信日:2016/10/26

ご来店&口コミありがとうございます!
これからもご希望に答えられるよう精一杯頑張ります♫
またのご来店お待ちしております!

投稿日:2016/10/04

初パーマ

人生初パーマをかけていただきました。
自分にとっては初めてのパーマだったので少し不安でしたが、店長さんが分かりやすく説明してくれたので安心して進めることができました。

前回こちらでカットをして頂いたときにも店長さんにおまかせしましたが、満足のいく仕上がりでした。

またお願いしたいです。

返信日:2016/10/05

ご来店&口コミありがとうございます!
人生初パーマどうでしたか?!
お客様の不安を取り除き安心して利用して頂けるようこれからも努めていきます。
またのご来店お待ちしておりますね!

投稿日:2016/09/30

いつも利用してます!

いつもカットなどの希望を聞いてもらったりでお世話になってます!
カット中とかも楽しく話しも出来るし腕も信用できるしいいと思います^o^
お店も明るくて駅の近くにあるし電車でも車でも来店できるからオススメでーす。

返信日:2016/10/01

口コミ&いつも楽しいトークありがとうございます。
今回のパーマもいい雰囲気になりましたね!
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2016/09/20

カット&カラー

今日はこのお店でカットとカラーをしてもらいました。来店する前は、髪を染めるにあたっていろいろ知らないことばかりでしたが、店長は一から親切丁寧にいろいろ教えてくれました。その結果、私の求めていた色に髪を染めてくれたので、とても満足しました。是非一度、皆さん来店してみてください。

返信日:2016/10/01

口コミご記入ありがとうございます。
これからもヘアスタイル色々と楽しんでいきましょう〜!
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2015/12/01

いつもお世話になってます!

毎回納得のいく素晴らしいヘアスタイルにしていただいて満足しています!
ちょっと前までは美容院でカットしたりしてましたがここに来てから床屋さんにはまりました。
担当していただいてる方の技術はもちろんのことお店の雰囲気も落ち着いていいところです。
これからも通って行きたいと思います!

投稿日:2015/10/10

囲気がいいですよ。自分のすき

仕事の合間にでもきらくによって行く感じで、身近な感じの雰囲気の美容室でしょう!自分でも好きな髪型はもちろん。オススメでカットしてみてもいいですよ。男性の専門性高くて、必ずカッコいい髪型にしてくれます!

投稿日:2015/03/29

お洒落な理容室

イケメンのお兄さんがいつもいい感じにしてくれます!
こっちに異動してきてからいろんなお店に行きましたが、浜松No. 1の実力とおもいます!!
特にメンズカットがおすすめみたいです!あと浜松のグルメ情報もたくさん教えてくれます。笑

投稿日:2015/03/26

はじめて来ました

今日 昼すぎにカットをしてもらいました

最初は緊張していていましたが店長の明るい声かけがリラックスさせてくれました

加えて髪の整え方やワックスなど丁寧に教えてくれてとても感謝しています

あとついでに聞くのを忘れたのですが私の髪質にあうワックスはないでしょーか? 教えてほしいです。

また来店したいと思います

投稿日:2015/03/14

お世話になってます

いつもお世話になってます。
素敵な髪型にしてくれて、ケアの仕方なども優しく丁寧に教えてくれます♪
なんでもない話も色々聞いてくれます♪
お店のみんな、雰囲気、温かいです(^o^)
これからもお世話になります☆

投稿日:2015/03/14

とても気に入ってます

いつもここで
切ってもらってます
すごいうまく切ってくれるし
優しく話しかけてくれて
ほんとにいいところだと思います
落ち着く雰囲気がすごい好きです
縮毛とかそういうのも
しっかりやってくれて安心して
任せられるって思います

BARBER'S SHOP HASEGAWA のクーポン

当店おすすめ!チョー気持ちいい!!
ゆったりと時間を楽しみたい方に.....

でらっくすコース  ¥6500→¥6000
(カット+ヘッドスパ+フェイスマッサージ)

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年08月31日

店舗名 BARBER'S SHOP HASEGAWA  (バーバーズショップハセガワ)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
静岡県浜松市中区上島3丁目33−23
遠州上島駅(駅から0.2km)

遠州曳馬駅(駅から0.8km)

アクセス 遠州鉄道上島駅から徒歩7分
http://b-s-hasegawa.com (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2火曜 第3日曜は定休日
  • 4台
座席 3台
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / ヘッドスパ / その他
特徴 おしゃれメンズカットが得意な『ちょうどいい感じの床屋さん』です。店内は白と木目調をベースとした落ち着きのある雰囲気。BGMはジャズがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
初投稿者 エー (1)
紹介文 当店は自信を持って『かっこいいヘアスタイル』を提供させていただきます!
お客様に最適な『カット』
さらに魅力を引き出すため『パーマ、カラー、縮毛矯正』の技術を駆使し
『シェービング、フェイスマッサージ、シャンプー、ヘッドスパ』ではリラックスした時間をお届けします。

特にメンズカットが得意ですので、
『いつもとちょっと変えてみたい』『かっこよくなりたい』
そんな方はぜひ一度ご来店ください。

こだわりのハサミと高い技術で
心を込めてカットさせていただきます!

キャリア10年以上のスタイリストが
パーマやカラーもご要望をお聞きながら丁寧に仕上げていくので、
なりたいヘアスタイルは遠慮なくご相談ください!

当店でカットしたヘアスタイルの一例は『写真』をご覧ください

○気持ちいいリラックスメニューが人気♪
 いまならお得にご利用いただけます。

いまならクーポンで
【カット+ヘッドスパ+フェイスマッサージ】のでらっくすコースが
6500円→6000円でご利用いただけます。

お顔の筋肉をマッサージでゆるめて、
頭皮もさっぱりリフレッシュできるメニューです。

ゆったりと癒しの時間を楽しめる、
ちょ〜気持いいリラックスメニューをぜひお試しください!

○予約優先制
まずはお電話またはLINE@にてご予約ください。
当日予約もお気軽にどうぞ!

BARBER'S SHOP HASEGAWA

2. 理容室・床屋