ペットサロンアーク

いつもお世話になってます!!

愛犬のトイプードルのトリミングでいつもお世話になってます!!
技術がとても高くいつも可愛くなって帰ってきます(^^)
マイクロバブルもやった頂くので仕上がりがとてもふわふわで触り心地最高です!!!
これからもお世話になろうと思います。

いつもありがとうございます。

うちには三匹チワワがいます。
うちの子はアークさん以外ではダメみたいです^_^;
毎回、爪切りや肛門線絞りをお願いしております。
丁寧に爪先の毛までカットしてくれて毎回スカーフを首に巻いて返してくれます(^_^)
たまにマイクロバブルもやってもらいますがフワフワになって帰ってきて、
うちの子じゃないみたい(*^_^*)
お値段も他よりも安いですし、何より丁寧!
うちはここしか考えられないですね!
ぜひお試しアレ〜

だい
だい さん

こんなことまで

友人のワンちゃんのお供で初めて行って来ました。
トリミングには定評のあるお店のようで、
かなり混んでいましたよ。そのメニューの
なかには、マイクロバブルのメニューなども
あり、こんなとこまでやってもらえれば、
ワンちゃんも大喜びだと思います。

愛犬を!

愛犬のトリートメントしていただこうと思い来店しました。ここには何度かきており私の犬も落ち着いて受けていました。

仕上がりも想像以上によく大満足でした。また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

いつも

わたしの飼い犬のミニチュアダックスフント二匹の、美容でいつもこちらを利用させていただきます。
スタッフさんもきさくで全幅の信頼をおいています。
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お心遣い感謝です(*´∇`*)

初めてお願いしました。

うちはチワワなんですが、噛みぐせがあります(^_^;)
美容院でも迷惑かけているのじゃないかといつも心配していました。
その事を店長さんに何気に話すと、爪切りやシャンプーの様子をムービーに撮って見せて下さいました。
そしたら意外にも大人しくてビックリ!(@_@)
外面は良い事が分かってとても安心しました(^_^;)(笑)

細かいカットもして頂いてとても可愛くなりました♪
バブルバスも気持ち良かったらしく帰ってからグッスリでした。(*^^*)

これからもお願いしたいと思います。

丁寧

かわいいわんちゃんをしっかり優しく扱ってくれます!

とても丁寧です!
みなさんほんとにわんちゃんを愛しているのが伝わりました

また、ぜひ行きたいと思います。
少し家から遠いのでなかなか行けるかわかりませんが…

お礼

はじめての利用です。愛犬ゴン太くんのSCをとても丁寧にやっていただきました。ひさびさに綺麗なゴン太くんの姿を見てうれしくなりました。帰りには首にリボンを巻いてもらい、おやつの砂肝まで頂きありがとうございました。

ペットサロンアークからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました♪とてもいい子でこちらも楽しくやらせて頂きました(*^_^*)より一層技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

とても親切で心のこもった対応を...

とても親切で心のこもった対応をしていただけます。我が家は店長と長いお付き合いで、独立されたのですぐにまたお世話になってます。お泊まりも安心してお預けして、勿論トリミングの腕も満点です!

ペットサロンアークからの返信

こちらこそお二人が赤ちゃんの頃からお世話になっておりまして、ありがとうございます!これからも安心・信頼していただけるよう弟共々努めてまいります(*^_^*)

毎回お世話になってます☆

初めて犬を飼いはじめ、わからないこともたくさんありいつも色々アドバイスや相談にのってくださいます。うちの子はトイプードルですがカットも可愛くしていただき、とても気に入っています♪

ペットサロンアークからの返信

いつもありがとうございます!初めてWANちゃんと生活をすることに不安や悩みはたくさんあると思います。いつでもお気軽に聞いてください(#^.^#)

オーナーさんご兄弟でされていま...

オーナーさんご兄弟でされています。オーナーさんはお若いけれど優しく親切です。送迎もして下さるのでとても助かります。ウチの子はヨークシャーテリアですが毛艶がぴかぴかになり気に入ってます。

ペットサロンアークからの返信

ありがとうございます!!今後ともよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿

東京都北区赤羽西6丁目16−11

• 赤羽郷から160m (徒歩2分)