なぎ整体院

なぎ整体院の口コミ/水戸市松ヶ丘

頭痛、腰痛、骨盤矯正、妊婦さんの整体ならお任せください! なぎ整体院 (ナギセイタイイン)

• 評価詳細(なぎ整体院)

茨城県水戸市松ヶ丘2-6-10 松ヶ丘ビル101

投稿日:2014/07/18

産後骨盤矯正で痩せました!

産後骨盤矯正でお世話になっています。
産後、なかなか体重が落ちなくて悩んでいましたが、施術を3回受けた時点で既に2キロ痩せました(*^^*)産前に履いていたパンツもすんなり入ります!
施術はバキボキしないので痛くないし、先生は優しく親切ですので、安心して受けられます(*'▽'*)
また、家で出来る簡単なエクササイズを教えてくださるので、週1の施術と併せて毎日のエクササイズを行うことでより効果があらわれるといったカンジです!
あと2キロ減を目標にがんばります(≧∀≦)

返信日:2014/07/23

こんにちは。院長の加藤です。早く結果が出てよかったです。矯正した骨盤を安定させるために自宅でのエクササイズはとても大切ですからね。施術とあわせて頑張って続けてくださいね。

投稿日:2017/10/16

ギックリ腰でお世話になってます。

ギックリ腰で歩く事もままならない状態でした。施術が進むにつれ痛みで前屈みになっていた背中が真っすぐになり、帰るころには真っすぐに立って歩く事が出来る様になりました。
先生も優しく親切に話を聞いて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
院内はキッズスペースもあり、子育て中のママ達がお子さんと一緒に安心して通うことが出来ると思いました。

投稿日:2017/09/14

産後骨盤矯正

産後に腰痛がひどくて、産後骨盤矯正をやっているなぎ整体院にお世話になりました。
最初の診察で、自分の骨盤や姿勢がどうなってるか詳しく教えてもらい、日頃から気にするポイントやストレッチの仕方も教わりました。施術はとても丁寧です。週に1回を8回行い、寝てても痛かった腰痛が改善!!
先生も優しい方なので、オススメです

返信日:2017/09/19

こんにちは!院長の加藤です。

嬉しい口コミありがとうございます。

産後は施術だけでなく日常生活でどれだけ負担を減らすかも大切なので、これからも教えたことを意識して生活してくださいね(^^;)

投稿日:2017/08/28

姿勢矯正でスッキリ

初めて整体に通いました。猫背で物凄く姿勢が悪かったのですが、初回で既にきれいになり、二回三回と続けて通うと良い姿勢が身体に馴染んできました。苦しんでいた肩凝りもすっかりなくなり、歪みのストレスがなく過ごせています。また、先生がとても優しいので心身共にスッキリさせて頂くことが出来ました♪

返信日:2017/09/08

NoGoDさん口コミありがとうございます。院長の加藤です。

NoGoDさんは、だいぶ首が前にでる癖があるのでこれからも日常での姿勢の意識を心がけて下さいね。

またいろいろなお話も聞かせてください(^^;)

また体が気になりましたらお待ちしております。

投稿日:2017/02/08

産後の体型で悩んでいたのに解決できました!

自分の面倒くさがりな性格もあり、産後勝手に痩せるとおもいこんでいて全然体型が戻らなかったので悩んでいました。知り合いの方がこちらの整体院さんを通っているということを知りすぐに予約をして2カ月通うことにしました。初めはこんな簡単なことで痩せるのかと不安でしたが、先生の言うとうりの生活を心がけました。毎日続けるのが苦手な私でもできたので正直驚いています。それほど簡単なことをやるだけで痩せるのでこれからも欠かさずやっていこうと思います。私と同じような悩みを持っている人がいたら是非言って欲しいと思います。

返信日:2017/02/11

こんにちは、院長の加藤です。レイルルさん口コミありがとうございます。

レイルさんが私の言った事をちゃんとやっていただけたので結果につながったのですよ!

これからも日常生活の意識やエクササイズを続けて下さいね!

投稿日:2017/01/08

美脚矯正

腰から下が太く、不格好な体型をなんとかしたくてお願いしました。見た目にもスッキリしました。歩き方の指導も受け、普段使う筋肉の違いでこんなにも変化がでるのか、と驚きました。これからも定期的に通って維持していきたいです。

返信日:2017/01/21

がっちゃんさん口コミありがとうございます。体型もスッキリして見た目にも変化がでたようでよかったです。!(^^)!がっちゃんさんは歩き方が少し力が入りやすいので脱力を意識してみてくださいね。これからもどんどん美脚になるよう頑張ってくださいね。

投稿日:2016/12/13

産後の腰痛

産後半年経ったくらいから腰痛があり、娘をだってしてたあるとき、ピキッと衝撃が…。
ネットで検索してたところ、なぎ整骨院を見つけました〜!
産後の骨盤矯正で有名みたい!ということで早速予約して通うことにしました〜
今では痛みもなくなり改善してとてもよかったと思っています!

返信日:2016/12/13

口コミありがとうございます。院長の加藤です。
痛みのない生活がおくれるようになったようでよかったです。またつらくなったらいつでもご連絡くださいね!

投稿日:2016/12/11

満足!

肩こり、腰痛がひどかったため伺いました。整体は初めてでしたので不安がありましたが、施術中の痛みはなく、むしろ一回の施術でかなり改善しました。姿勢を崩さない立ち方、座り方、歩き方も丁寧に教えていただき、参考になりました。今後も定期的に通っていきたいと思います。

返信日:2016/12/13

口コミありがとうございます。院長の加藤です。
初めての整体も安心して受けられたようでよかったです。いろいろ指導させていただきましたが、教えたことを意識していただけると体がいい状態になりやすいので頑張ってくださいね!
またお待ちしております。

投稿日:2016/11/15

産後の骨盤調整

本日お伺いさせて頂きました。骨盤のずれや肩の痛みがありましたが、1度の施術でかなり良くなりました。自宅でのストレッチや日常動作で気をつけることなども丁寧に教えていただきとてもよかったです。3ヵ月の子供を連れて言っても大丈夫だったので今後も通いたいと思います。

返信日:2016/11/16

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

教えたストレッチや生活はさぼらずに頑張ってくださいね(笑)

お子様連れで大丈夫なので、またお待ちしております!

投稿日:2016/10/25

初めての接骨院

初めて接骨院に行き、股関節の堅さや、筋肉の堅さを診察して頂きました。まず、全身を診察、丁寧に問題箇所を診察、施術して頂きました。ゴルフスイングの際、どうしても左腰がいたく、ひねる事ができませんでしたが、施術後なんと、腰が回る。正直驚きました。ここまでは正直期待していませんでした。1回でこの施術。プロフェッショナル。この一言につきます。また日頃のストレッチ方法や椅子の座り方、正座の仕方など、丁寧にわかりやすく、見本を見せて頂きました。正直、接骨院のイメージは、ボキボキ、骨を弄っておわりかなと思っていましたし、マッサージの延長かなと思いましたが、なぎ先生は違うと思います。頻繁に通う事はできませんが、またぜひ診察して頂きたいと思います。今ならエキテンサイトクーポンで、3000円で初回診察してくれます。
一つ小さな難点ですが、入り口のドアが、押すタイプだと入りやすいかな。また、立地が交差点三叉路で、車での通院を考えると、立地が少し悪いかもしれません。立地をよくすれば、たくさんの方が来るのではないでしょうか。腕は一流でした。立地が三流かもしれません。

返信日:2016/10/28

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

期待以上の変化に喜んでいただいてよかったです。

ゲストさんはだいぶ体が硬いのでストレッチをこまめにするようにしてくださいね。

また来れる時はお待ちしております。

投稿日:2016/09/14

女性に優しい☆

店内にはウォーターサーバーはじめ、コミックマンガや雑誌などの本棚があり、赤ちゃん用バウンサー、サークルも置かれていました☆
また、先生の指示が的確であり、エクササイズ等も自宅でも継続して取り組められるよう内容でした。

返信日:2016/09/30

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

私の指導などについても納得してくれたようでよかったです。日常生活等も意識して毎日続けてみてくださいね。

なぎ整体院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

整体 初回お試し

通常6,000円(税込)2,980円(税込)50%OFF !!

ご予約の際にエキテン!クーポン使用とお伝えください。
※他券との併用不可

※こちらは美容施術、産後矯正、妊娠中の整体希望の方は適応外となります

初回の方のみとなります

他クーポンと併用不可

有効期限:2017年10月31日

小尻・骨盤矯正 6000円が→初回お試し3000円

予約枠に限りがあるため1日2名限定

ご予約の際にエキテン!クーポン使用とお伝えください。
※他券との併用不可

※こちらは痛みや産後に対する施術ではございません。症状のある方、産後の方、妊娠中の方は対象外となります

有効期限:2017年10月31日

店舗名 なぎ整体院  (ナギセイタイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
茨城県水戸市松ヶ丘2-6-10 松ヶ丘ビル101
赤塚駅(駅から1.7km)

偕楽園駅(駅から2.8km)

アクセス 赤塚駅から車で10分、水戸駅から車で15分
http://nagiseitai.com/ (公式ホームページ)
定休日補足 第1第3日曜は定休日です。講習などにより休みになる日もあります。
  • 店舗前に3台あります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
座席 施術ベッド2台 バウンサー2台 キッズスペースあり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 お子様連れでも安心してご来院できます
アクセス 赤塚駅から車で10分
初投稿者 hiro (1)
紹介文 当院では筋肉、骨格、内臓のつながり、連動から体を見て一人一人にあった検査、施術をしていきます。首、肩、腰の痛みなどは内臓などを含めた筋肉の膜の歪みが大きく関わっています。その筋膜のゆがみを的確に探し、他とは違うワンランク上の施術で体を根本から変えていきます。

一人一人その人の症状にあった施術を行うために予約優先制にしています。

手技をメインに施術を行っており、ボキボキする施術はしないので初めての方でも安心して受けられます。

当院は交通事故にも対応しておりますのでその際は保険会社さんに連絡後ご予約下さい

____________________________________________________

【当院は整体、美容整体、産後骨盤矯正の専門院です】

***【このような痛みでお悩みならおまかせください】***

・ひどい頭痛で悩んでいる

・ぎっくり腰

・慢性的に腰、肩こりがつらい方

・小顔になりたい

・顎関節症がつらい

・姿勢やスタイルを良くしたい方

・ウエストにくびれをだしたい

・小尻になりたい

・全身の調整をしたい方

++【産後こんな悩みを抱えていませんか】++

・産前の体重に戻したい

・産後から腰がつらい

・産後から恥骨痛がある

・尿漏れがある

・骨盤の開きがきになる

・下腹がへこまない

・産前にはけたズボンがはけない

などと言う方ぜひご相談ください。

詳しくは下記URLから!

なぎ整体院

3. 茨城県の接骨・整骨