ヘンリーアンドカウエル

HENRY&COWELL(ヘンリー&カウエル)

パンケーキ、シフォンケーキなど

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
おすすめなども教えてくれます。
◆料理・ドリンク
シフォンケーキ、パンケーキなど色々なものがあります。
◆店内・雰囲気
おしゃれな雰囲気でカフェとして利用できます。
◆アクセス

◆その他

オシャレ!

日本っぽくない外観のつくりだったり、お店の中もすごくオシャレで可愛いです!
シフォンケーキが、300円だったりすごく安くて美味しいです!
皆さん並んでいて、あっという間になくなりました!
他にもバッグ型のケーキや、珍しいものがたくさんありました!

乙女心

入口入ってすぐカウンター席があり、奥にはいるとケーキケースが。とにかく乙女心をくすぐる可愛いお店です!!!ウエディングケーキがサンプルで飾ってあり、大きさと彩がまた可愛い!!カップケーキがとてもキュートで胸キュン!雑貨も置いてありこれも可愛い!!フリルのリボンのピンを購入。そしてシフォンケーキがワンホール330円で即買い!期間限定のオレンジシフォンケーキにしました。家に帰って早速頂きました。気が付いたらぺろっと食べてしまいました。美味しかったのでクリスマスケーキを予約しました。楽しみです。

分厚いパンケーキ

薬院駅より、少し離れた場所で少しわかりにくいお店です。
しかし、美味しいパンケーキと可愛いカップケーキが豊富にあるので、ぜひ一度行かれることをお勧めしたいお店です。
カフェスペースは6席ほどで、私が行った土曜日の11時頃には満席になりました。
私は、パンケーキフルーツを注文。分厚くふわふわのパンケーキが2枚。たっぷりのクリーム、たっぷりのフルーツがついています。
とても美味しかったです。
お勧めです。

henry&Cowell

パロマグリルや魚男の系列店のケーキ屋さんです。

店内はメルヘンなつくりですごくいい感じです。店員さんの接客がよければなおOKです。

オススメはシュークリームです。その場でたっぷりのカスタードをいれてくれてボリューム大満足です。
それで100円ぐらいなので手軽に購入できます。
でも1人何個までか購入制限があるのでお土産で持って行こうとした時10個ぐらい買おうとしたら断られました。

店員さんのレベルが上がればもっといいお店になると思います。
最近パルコにも同じお店ができてたと思います。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目3-11

• 今泉一丁目から310m (徒歩4分)

おやつ・カフェタイム・手土産にピッタリ★人気のサンドイッチ

#heart sand ハートサンド

• 薬院駅から徒歩12分 (960m)