リンパアクア イズモテン

リンパアクア 出雲店

技術レベルが高い

予約の電話をしたら男性の人が出られたので驚きましたが、施術は女性の人でした。
男性の人はオーナーさんみたいで、指名すればオーナーさんも施術してくれるみたいです。

女性の施術者でも、しっかりと圧をかけて施術してくれました。
こういった店には珍しく時間制じゃないので、すっきり疲れがとれました。
後で鏡で見てみたら、数年ぶりにウエストのくびれも出来ていて、本当に感謝感謝です!!
全身コースで5時間も施術してくれて、施術してくれた人に申し訳ないくらいでしたが、延長料金もかかりませんでした。
技術レベルが高くて、良心的な店です。

好調!

しっかりとリンパのつまりを流してもらえて、次の日には体が好調になります!
女性スタッフの方にしてもらえて安心だし、マッサージの仕方が丁寧で好感がもてました。

個室の空間もリラックス出来るようにこだわりを感じました。
自分のご褒美にいいですよ。

良心的です。

どこのマッサージに行ってもリンパがつまっていると言われるので、こちらの店にお願いしました。昔からの酷い肩こりと腰痛に加えて、数年前からは耳鳴りと目眩にも悩まされています。案の定こちらの店でもリンパのつまりが酷いですねと驚かれ、手が空いていたスタッフの方も手伝いに入って下さり、なんと二人がかりでマッサージをして下さいました。追加料金も無しでしてくれて良心的な店です。とても贅沢でマッサージが終わった後も放心状態でした。してもらった直後よりも三日くらい経つと益々肩腰が楽になって、耳鳴りと目眩も減ったように感じています。

時間制でないのが良いです

こちらのサロンは時間制ではないので、
リンパが流れるまで
しっかりじっくりやってくれます。
最初は料金が高いように思いましたが、
これだけしっかりやってくれるなら逆に安いと思います。

1回目から体の違いを実感できて、
4回目くらいで30年モノの肩凝りがなくなりました。

友人たちにも勧めましたが、みんな大絶賛です!

よかったです。

慢性的な肩こりで頭痛薬を手放せません。
デトックスをして貰いましたが、痛気持ちよい手業で日頃の疲れがとれました。数日たちますが頭痛もなくて体が軽いです。
住宅街の中のお店で静かなのもよいです。また行きたいです。

島根県出雲市白枝町1115−1さくら館2号

JR出雲市駅から、車で10分/出雲大社からも車で10分

• 白枝北から200m (徒歩3分)

本格オールハンド施術◎あなただけのご褒美エステをご用意♪

クレイ美容整体 ひかわ店

• 遥堪駅から徒歩91分 (7.3km)

多くの女性が凄腕セラピストの施術を受けて効果を実感!結果重視の方にオススメ

癒しサロン Otonoha.

• 遥堪駅から徒歩17分 (1.3km)