ようこそゲストさん | |

KALDI COFFEEFARM さいか屋川崎店のクチコミ紹介ページ

KALDI COFFEEFARM さい...

無料店舗会員 閉じる

KALDI COFFEEFARM さいか屋川崎店(カルディコーヒーファーム サイカヤカワサキテン)

044-222-8050 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
4件中の 1-4件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(378)
コーヒーと食品雑貨のお店
(2012/02/27)
4.5
メインはコーヒー。コーヒー豆もインスタントコーヒーも扱っています。カルディの名のついたコーヒーがありますが、飲みやすくて美味しい。店頭で常時試飲のコーヒーを配っています。人気のようで、たいてい列が出来上がっています。試飲ですっかり気に入ってしまい、コーヒーはここに買いに来ることが多いです。チェーン店で、大抵の大きな駅付近に見かけることが多いので便利です。

コーヒー以外にも、お酒やお菓子など様々な商品が並べられているので、眺めているのも楽しいお店です。

支持する人数 1

KALDI〜☆
(2012/01/31)
4.0
京浜急行、京急川崎駅より徒歩で5〜6分位のところにある『さいか屋川崎』の1階にあります。

こちらのお店は、コーヒーや輸入食品などを扱っているお店です。

お菓子やスパイスなどの輸入食品がいろいろとあり、種類も豊富で楽しいです♪

店頭ではコーヒーの試飲もやっています。

店内は、結構広くさいか屋のなかからも外からも店内に入れます。

チョコレートのお菓子を買って帰りました!!

支持する人数 0

(138) [36歳]
輸入食材がいっぱい
(2011/11/17)
4.5
チネチッタで行われていたハロウィンのイベントを見に行く途中に、立ち寄りました。

店頭では試飲をやっていて、いただきましたが美味しかったです。
普通のコーヒー屋さんだと思っていたのですが、店内に入ってみるとそんなことはなくていろんな輸入品の食材がいっぱい。

パックのココナッツとマンゴーのドライフルーツを買って帰りました。

支持する人数 0

(1592)
川崎駅近くのKALDI♪
(2011/10/12)
予算: 596円
4.0
JR川崎駅東口の近くのさいか屋1Fにコーヒーと輸入食品の「KALDI COFFEE FARM」があります〜
昨年の2010年9月オープンです☆

ここは、コーヒーも美味しいのですが・・・
輸入食品が豊富で楽し〜いです♪
店内は、結構広く商品が豊富です◎
ここの店舗は、外からの出入口もありますが
さいか屋側からの出入口もあり便利です☆
スタッフさんも元気が良くて感じが良いです〜

いつも賑わっている楽しい店舗です◎

支持する人数 2

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 この店舗について教えて下さい(メニュー・料金等も)

店舗名 KALDI COFFEEFARM さいか屋川崎店 (カルディコーヒーファーム サイカヤカワサキテン)
ジャンル スーパーマーケット
神奈川県川崎市川崎区小川町1 さいか屋1F
川崎駅(駅から0.3km)

京急川崎駅(駅から0.5km)

八丁畷駅(駅から0.9km)

電話 044-222-8050
URL
営業時間 不定休
定休日
初投稿者
tyrurira(1592)
店舗情報編集
情報を携帯で見る