ルナセイコツイン

ルナ整骨院

広告に女性を全面にだしていたの...

広告に女性を全面にだしていたので、入りにくかったんですが、先生が気さくでかつしっかり治療してくださいます。男性にもお勧めします。腰痛治療にいったら、親身に原因をおしえていただいた後に治療にかかっていただきました。

ルナ整骨院からの返信

はげおやじさま(笑)
うれしいコメント、ありがとうございます!
お忙しそうですが、ご自分のカラダの声を聴いてあげましょうね!
また、お待ちしております

予約せずにツラくなった時すぐお...

予約せずにツラくなった時すぐお願いできるのが助かります。日曜営業も嬉しいですね〜。予約制でないと、待たされるかと思いきや、院長、スタッフさんの臨機応変な対応で不便に感じたことはありません。痛みを即効で解消してくれ、また何処が原因なのかも分かりやすく、かつ丁寧に説明してくださいます。良心的な料金も助かります。

ミネレイさま
口コミありがとうございます♪
いつも、遠いところから、ありがとうございます。
これからも、一緒に、ミネレイさんのカラダの声を聴いて行きましょう!

リピートです

首や腰の調整をしてもらうと、何回もマッサージに行っていたのが、もったいないぐらいで、
もっと早く知っていればと思いました。いけない間のセルフケアもとても簡単なことから、教えてくれるので、続けやすいです。
女性同士とても、気が楽です

ももいろ さま
いつもありがとうございます♪
楽しい会話が弾むので、つい、脱線しがちですが(汗
楽しく、気持ちよく、カラダとココロの回復ができて光栄です。
今後とも、よろしくお願いします。

痛みをとってくれますよ

地下鉄千川駅から近いこちらの整骨院。

フェイスブックで知り合って、東京に行ったときは通わせてもらっています。

痛いところだけじゃなく、体全体のバランスを考えながら治療をしてくれます。

お勧めですよー。ぜひ行ってみてください

ルナ整骨院からの返信

「いいね職人!宮野秀夫」さま
コメントありがとうございます!
お忙しいとは想いますが、ご自分管理にもお時間作ってくださいね。
また、東京にいらした際は、お待ちしています♪

気軽に相談できる先生♪

友人の紹介で行きました。

身体の悩みなので、女性スタッフの対応でとても安心♪

先生もとても話しやすく面白い方なので、体も心も癒されました☆

刺さない針治療、はじめて聞きましたが痛くないしからだが軽くなってオススメです(^O^)

ルナ整骨院からの返信

コメントありがとうございました♪
喜んでいただけて、良かったです。
また、何かありましたら、いつでも、お待ちしています。
何でもご相談くださいね

いつも笑顔で気配り上手な素敵な...

いつも笑顔で気配り上手な素敵な優しい先生です。
痛いところをすばやく見つけてくれます。先生のとこへ行った日は体調もすごく良くなり感謝しています。
駅からも近くて便利なので、これからもお世話になろうと思っています。

まな さん
コメントありがとうございます♪
その時の、状態に合わせて、これからも、お手伝いしていきますね。
これからもよろしくお願いいたします

体験談

一年程前から通っています。
いつも、その時の1番の問題点を指摘し、改善してもらえ、且つ日常での改善法まで教えてもらえるので、非常に満足しています。
価格も他店よりもリーズナブルで、利用者のことをよく考えてくれてると思います。お勧めです。

ルナ整骨院からの返信

いつもありがとうございます♪
ご自身も、改善意識を高く持っていらっしゃるので、定期的な調整で済むようになっていますね。すばらしいことです!今後も、一緒に、継続していきましょう。
コメントありがとうございました♪

いぃよ!

凄い先生が優しく、話しやすいので凄い通いやすいです!これからもずっと通いたいと思いますし、皆さんにおしえていこうと思います。また駅近なんで最高です。女性ばかりなんで最初緊張もしましたが全然平気!!!!

ルナ整骨院からの返信

ありがとうございますっ!
これからも、皆さんに支持されるよう、勉強していきます。
お大事にしてくださいね♪

話がしやすく、自分の身体の悩み...

話がしやすく、自分の身体の悩みや痛みを分かってくれるので、とても良いです。
怪我をしていなくても身体の調整をしてもらえるのが助かります。
女性の整体師さんなので、女性の方も子どもも安心して来やすいと思います。

ルナ整骨院からの返信

ひとり、ひとりに合った施術を行っています。
その方のお話を聴かせていただき、必要なことを段階を追ってさせていただいています。
女性は、もちろん、男性の方も、お気軽にお越しくださいね♪

女性の先生の医院

女性の先生がやっていらっしゃる整骨院ということで選びました。
身体が細いため、男性の先生にガシガシ揉まれると、大抵翌日体調を崩すことが多かったのですが、悪くした部分を中心に説明をしなら処置して下さり、翌日はだいぶ良くなっていました。
医院の中も女性の先生らしいキレイさで満足です。

ルナ整骨院からの返信

ありがとうございます♪
女性が来院しやすい場所を作りたかったので、
とてもうれしいです。
今後も、スケジュールに無理のない範囲でお越しくださいね♪
一緒に、改善していきましょう!

ありがとうございました♪

子どもを連れての、初めて伺ったのですが、お電話のときから、感じもよくて、女性の先生で、よかったです。産後の、状態なので、出産経験もあって、子育てのことも、話が早く、治療の進め方も合わせてくださり、これからは、しばらく、お世話になりたいです。

ゲストさま

口コミありがとうございました♪
育児中は、なかなか、一進一退で、継続するのも難しいかと思いますが、
あせらず、根治していきましょうね!

東京都豊島区要町3-2-12-101マリアージュ千川1F

東京メトロ 有楽町線「千川」駅 徒歩3分

• 要町三丁目から75m (徒歩1分)

いとう鍼灸整骨院

• 千川駅から徒歩31分 (2.5km)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

• 千川駅から徒歩20分 (1.6km)

いとう鍼灸整骨院

• 千川駅から徒歩31分 (2.5km)