オーガニックエステサロン シャンバラ

Organic esthe salon Shambhala

お店の雰囲気がいいし、若い女の...

お店の雰囲気がいいし、若い女の方がやってるので安心してやってもらえます(。・ω・。)
コースもたくさんあって、自分のお財布と相談しながら決めれますよ☆
毎月かよって癒されてます(*´∀`*)

ごほうび♪

友達のおうちへ行く気分で入店できる、アットホームな隠れ家エステサロンです♪仕事を頑張った自分へのごほうびとして利用させていただいています☆

フェイシャルとデコルテマッサージなどのスペシャルコースをしていただきました。デコルテや背中はとっても気持ちよくて、コリがほぐれます。気持ちよすぎて、いつも寝てしまうほど(*^_^*)

ラベンダーの香りのするアロマオイルを使ってもらったんですが、とってもリラックスできて、そのうえ美白効果も!パック後のお肌はもちもちで、翌日の化粧のノリは抜群です!

エステのお姉さんは優しく気さくで、仕事の悩みとか聞いてくれました♪1対1のゆったりした空間なのでいろいろお話出来てよかったです。

以前よりメニューが増えたので、いろいろ試しながら楽しみたいです♪

癒されます〜(*^_^*)

アジアンテイストの室内と心地よい香り…気持ち良いエステで、いつも癒されます。

ずっとニキビに悩んでいましたが、こちらにお世話になってからは、ほとんど出来なくなりました。

自宅用にクレンジング(洗顔料)を購入してからは、肌の乾燥もしなくなり、リピしています。

私はいつもフェイシャルから首までのコースが多いのですが、デコルテまでのコースは、背中までしっかりマッサージして頂けるのでおすすめです(*^^)v
行った際に次回予約をすると1000円割引になるので、その分でパックを追加してもらったりしています。

肌についての相談の他にも、色々なお店を教えてもらったり、とても話しやすいオーナーさんです。

無理な勧誘などは一切ないので、安心して通えるエステサロンとしてオススメです。

癒しの場です!

私は、まだ20代ですが、
出産してから肌荒れが酷くなり、
悩んでいました(ーー;)

20代だからそんなに
変わらないでしょーって思って
半信半疑でエステを受けました( ̄^ ̄)ゞ

すると…とてもいい香りのする
オイルや、
とても気持ちがいいエステで
いつのまにか夢の中…\(//∇//)\

終わって、自分の肌を触って
驚き(✪ฺܫ✪ฺ)!!
しっとりしてる!!

そして更に…
生まれて初めて、
化粧ノリがいい、と言う事を
実感できました(๑*౪*๑)♡

とても気持ちが良かったので、
化粧品や、メイク落としなど
少しずつですが購入もしちゃいました(✪ฺܫ✪ฺ)!!

若いうちから
ケアをしておけば
年重ねてからも苦労しなさそうですよね(๑´ڡ`๑)笑

是非、リピさせて頂きます(๑♜д♜)

すごい!

全身乾燥肌の私は、毎年冬になると市販の洗顔フォームや
ボディーソープで洗うと乾燥して粉をふく位痒くなっていました。
特にわきの下(ブラジャーのわきの所)は寝ている間もかいているらしく、アトピーの様に荒れて、お風呂に入ると痛いくらいひどかったんです(涙)

2011年に、ここのサロンで販売されているクレンジングや石鹸に出会い、今年の冬は特にひどかったわきの下の痒みも
顔や体の痒みが全然ありませんでした!

化粧水や保湿クリームも使いましたが
乾燥から出る吹き出物もなくなりました!!

エステもかなり気持ち良くて、毎回途中で記憶がなくなります(笑)
終わった後は滞っていたリンパの流れが良くなるから、トイレが近くなるし肩の凝りもなくなりすっきり!

アジアな雰囲気も落ち着くし
毎月定期的に通いたいエステサロンです!!

結婚式直前まで極楽気分

店内はアジアン雑貨に包まれたとてもエキゾチックな雰囲気で、日の光が差し込んで明るく、リラックスできる香りとBGMが流れる気持ちの良い空間です。
私は結婚式直前まで、フェイシャル、デコルテ、背中を中心に施術していただきました。3月上旬の式でしたが、やはりこの冬の乾燥で、肌の乾燥と吹き出物が気になっていましたが、その日の肌の状態や気になるスポットに合わせていただきました。
オーガニック由来の製品を使用してくれるので、私のようにダメージが残る肌にもとてもやさしく、しみたりヒリヒリすることも全くありませんでした。香りもとてもいい香りで、リラックスでしました。
ニキビケアや美白パックのおかげで、とても良い肌の状態で結婚式を迎えることができ、とても感謝しています。
肩こりもひどかったのですが、マッサージで軽〜くなりました。
施術中も気持ちよくて、毎回寝てしまっていたほどです。
オーナーさんもとても気さくで、親身に相談にのってくれる方です!
これからも時間をみつけて通いたいと思っています。

店内にはアジアンテイストなアクセサリーなどのファッショングッズもおいてあり、エスニック好きの方にもオススメです。
オーガニック由来の化粧品も置いていて、使ってみたい商品が沢山ありました。(勿論、勧誘などは一切ありませんので、安心です)

極楽気分を味わいたい方、是非一度訪れてみてください。

秋田県秋田市大平台1-12-14

閉鎖

• 大平台一丁目から120m (徒歩2分)