キチジョウジカイロプラクティックセンター

吉祥寺カイロプラクティックセンター

安全

整体とカイロプラクティックの治療だと思います。痛みを最小限に抑えてくれる素晴らしい技術でとても安全です。わからないこと、疑問にもすぐに答えてくれる先生でした。引き続きお世話になりたいと思える治療院です

ありがとうございました

いつも利用してます。硬いのに、いつも強くやってくださってとても感謝しています。もう常連な感じなので、手抜きするかな~と思っていたら全然いつも通りにやってくださって、ずっと通っていきたいと思えるような素敵なお店でした!毎回お話も聞いてくれてありがとうございます。またよろしくお願いしますね!

ありがとうございました

はじめて大満足でした。終わった後は体がすっきり軽くなり、リラックスできました。力の加減も適切で、背中や脚の血行が良くなった感じです。担当の方も丁寧な接客で心地良かったです。
ありがとうございました。また行きたいと思います。

素人も認めるプロの技

素人でも明らかにうまい、というのがわかるのがこちらのマッサージです。これだけ色々なマッサージ屋さんや、鍼、治療院などありどこがよいかの基準がわかりませんよね。こちらは純粋にマッサージの技術が高いです。肩こりも直ぐ良くなりますよ

首こりが消えた

姿勢の悪さには自覚があります。肩が片方だけ凝ったり首が痛くなったりします。こちらに通って少しづつ痛くなるまでの間隔が長くなりました。いづれはちゃんとした姿勢になると思っています。マッサージは強すぎないので怯えることがありません。親身になってくれるので色々相談もしやすいです。

骨が元の位置に戻る感じでした

肩周辺の違和感が中々取れない日々が続く中、
私にとって吉祥寺カイロプラティックセンターとの出会いは
非常に有意義なものでした。

それまで私はカイロとは骨をパキパキ鳴らしながら治療するもの
だと思ってましたが、そんなことは一切なく、
とても丁寧な施術でかなり楽になりました。

最高でした!

いつも肩が辛く悩んでいました。

今回お世話になったところは最高に良かったです!

なかなかよくならないのでどうしようか悩みでしたがこちらにお伺いしてかなり楽になりました。

しせいのバランスがよくわかりました!

綾乃
綾乃 さん

カイロプラクティック

私はマッサージはよく受けに行ってたのですが、体は全然良くならず体中がガチガチでした。初めてこちらのカイロプラクティックを受けてからは体調もだいぶよくなり、肩こりはほとんどなくなりました。ありがとうございました。

桜子
桜子 さん

最高の治療、カイロプラクティック

私に一番合っていた治療でした。
カイロプラクティックは骨のズレを治して、神経の流れを良くすることにより、体の機能を高めることができるようです。
確かに矯正をしてもらい、数日後基礎代謝量が増えていたし、慢性の肩こりや腰痛が無くなっていました。
本当に素晴らしい治療をありがとうございました!

腰痛が少しよくなりました

腰痛が良くなりました。
先日朝起き上がる際にぎっくり腰になりました。
その時にこちらでカイロプラクティック治療をしてもらいました。
腰と骨盤の矯正をしてもらい、だんだんに痛みが消える感じで、治っていくのがわかりました。

カイロコースを受診

大満足のカイロプラクティック治療を受けてきました。
かんたんに腰や背中、足をマッサージしてもらい、ストレッチや運動も取り入れてもらいつつ、各部の矯正で締めの説明を受けました。
腰や骨盤の矯正はとても気持ち良く、症状もかなり良くなりました。

みつどめ
みつどめ さん

見つけた

見つけました吉祥寺の腰痛治療の専門家。腰痛で色々な整体や整骨院でお世話になりますが、ここの治療院は腰の治療、腰の矯正がものすごく上手だと思いました。
先生は博識だし若いのにご立派ですよね。ありがとうございます。

ゴーグル
ゴーグル さん

秘密基地

吉祥寺の秘密基地を発見しました。カイロプラクティックをメインでやられてる治療院ですが、マッサージもとても技術が高いなと思いました。
カイロプラクティックは痛い怖い矯正のイメージでしたが、ここにお世話になり考えが変わりましたね。

カイロプラクティックを吉祥寺で

カイロプラクティックにマッサージをプラスした治療で体質改善できました。
カイロプラクティックは好きでよく受けるようになり、なかでもこちらの骨盤の歪みをとる矯正がお気に入りです。
矯正してもらうと足のむくみと腰痛が良くなるんです。

ベストなカイロプラクティック治療院

カイロプラクティックなるものを体験しました!
腰痛にはもってこいの治療だと思いました。
腰に負担なく治療、矯正をしてくれるので嬉しい。
治療院内もとても綺麗でおちつく空間でしたよ。
受付でもそうですが、皆さん丁寧。

吉祥寺カイロプラクティックセンター

吉祥寺にある治療院です。駅からのアクセスもよく大変便利。
背中の治療が大のお気に入りになっております。
背中のマッサージでコリをほぐし、矯正で仕上げ。背筋がしゃんとする感覚で、身長が伸びたようになりますよ。みなさんにも、良かったら体験してほしいです。

吉祥寺

吉祥寺にオススメのカイロプラクターがいます。
腰痛や偏頭痛がある私には欠かせない治療院です。
定期的に院長先生の矯正を受けに行きたいと身体が訴えてきます。
決して近くはないですが、お願いしてます。
おかげさまで矯正後はすっきり3.4週間快調です!

パワイ
パワイ さん

ショッピング後

吉祥寺ショッピングを満喫していたら、ぎっくり腰、インターネットでしり、評判も良さそうなので治療をお願いしました。
飛び込みでしたが、忙しいにもかかわらず、丁寧に治療をしてくれました。
お陰様で大事に至らず、翌日昼にはいつも通りの生活を送ることができました。

肩こりに効くカイロプラクティック

首の矯正を専門の先生にお願いしてきました。
首のマッサージを簡単にしてもらい、次いでに丁寧に矯正をしてもらいました。
さすがはプロ、一発。一瞬。
気付いた時には矯正終了で肩こりがスーッと取れていく感覚になりました。すごいですよ!

アンちゃん
アンちゃん さん

頭痛

仕事柄ずっと頭痛に悩まされていました。

インターネットでここを知り利用しました。
担当者は丁重に身体の事を説明して頂き、技術も熟練されてる気がしました。

施術後は頭痛も軽減をしたので体が楽になりました。
また利用します。

東京都武蔵野市吉祥寺北町1-1-19

吉祥寺駅から徒歩2分

• 東京女子大入口から140m (徒歩2分)

吉祥寺で22年。土日営業のバキバキしない整体☆女性スタッフ指名可

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (260m)

肩こり・腰痛・小顔に強い鍼灸・整体院

アキュモ鍼灸治療院

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (250m)