セイタイ ト リラクゼーション ノ グリーングリーン

整体とリラクゼーションのグリーングリーン (Green)2

どこに行っても満足納得できなかったらまずはご相談ください!

腰の痛みが和らぎました。

仕事柄、重い物を持ったりしていた為、腰を壊してしまい病院で診てもらっても中々良くなりませんでした。
どんどん腰の痛みが酷くなり、足まで痺れて歩くことさえ困難になってしまい、どうしようか?と悩んでいた時に、近所にあるグリーングリーンに入ってみました。
中嶋先生は、とても親切丁寧に説明しながら治療してくれます。
通い始めて二年程経ち大分腰も楽になりとても感謝しています。
中嶋先生も体調には気をつけて、これからも宜しくお願いします。

とてもおすすめ!

兎に角、痛みがなくなる!
肩と股関節と腰の痛み、とても辛く、知り合いに紹介してもらって行きました。
痛くない施術です。
痛みがなくなり
それから1年と少しのお付き合いですが、身体のメンテナンスでこれからもお世話になります!

定期的に通っています

猫背からくる腰痛や足の冷え、浮腫などに悩み4年前から通わせていただいています。
施術者中嶋先生の技術の進化には来る度に感動しています!!
バキバキする整体や痛みを伴う整体と違い、身体を触れるだけの痛みを伴わない施術で身体がとっても軽く、楽になります。
身体の状態も分かりやすく説明して頂き、美しい立ち方を教えて下さったりや身体の良い状態を維持するための通院期間など提案して下さいます。
また、施術だけでなく、中嶋先生の優しく面白い人柄にまた通おうという気持ちにさせていただけます!

これからもよろしくお願いします!!

整体っぽくない整体

半信半疑で通い続けてみたら体が良い方向へと変わって行くのを実感しました!
信じて通って良かったです!
定期的に通っていますが今ではスケジュール帳を確認しなくても体がそろそろ辛いなぁってなると次の予約間近だったりします。
これからも通い続けていこうと思います。

明日からまた頑張れます!

膝の痛みと体の疲れでお伺いしました。
体の状態について丁寧に説明いただき、しっかりと施術もやっていただき、とてもスッキリしましたぁ!
また、明日から頑張って仕事も頑張れそうです!

マッサージいいですよ、みんな来て下さいね。

グリーンに来て、半年になります。施術してもらうと、元気になります。皆さんも、きてみて下さい、元気になりますよ。体が痛い人は、見てもらって下さい、来ればわかりますよ。帰る頃には、元気になります。痛いのが
うそのよう、痛みがなくなります。ホントにびっくりしますよ。さあ、グリーンに行こう🎵

コリだけでなく、体調まで整います

10数年通っています。
その時の身体の調子を丁寧に確認してから、施術してくれます。
肩凝り、腰痛、顎関節の調整もしてもらってます。
丁寧な施術もリラックスできますよ。
楽しいトークも魅力のひとつです。
これからも通い続けます!

リセットして頂いてます‼

長い付き合いになってきましたが、いつも帰りにはスッキリです(*^^*)
時間ですからとかは全然なく、しっかりまとめて終わってる感じで、こちらの求めてるとこまでは確実にやって頂けて、料金的にも良心的だと思いますよ。
一度お試し頂ければ分かるかと☺

お値段以上グリーングリーン

中島先生にはグリーングリーンの開業前からお世話になってます。以前にひどい腰痛になり、歩くのもやっとの状態で病院に行きましたが、全く痛みが取れずこらえながの帰宅の途中で、偶然に整体の看板を見つけ、ダメ元と思いながら立ち寄り、中島先生に背術して頂いたところ、ウソの様に痛みが無くなり、普通に歩いて家に着くことが出来ました。それ以来ずっとグリーングリーンを開業されてからも定期的に通って腰痛の不安から開放されています。
今では、中島先生は主治医以上の存在です。性格も明るく、よく冗談を言いますが、ウソはつかない優しい先生です。

最高です!

今まで痛みに悩まされていましたが、こちらに来てから大幅に改善されました。身体が良くなっているのを実感できます!
色々と身体をチェックして頂き、症状にあったケアをしていただけるので安心感もあり通い続けると思います。

しびれが治った。

こじんまりとした院内、先生は解りやすく
身体のメカニズムを教えてくれます。
腰から足先までのしびれがとれず、接骨院を
転々と変えていましたが、友だちの紹介で行ってみたところ、徐々にしびれがとれ、暫く振りに痛みのない身体を実感しました。

技術が良い

長い間通っています。常に研究を続けて最先端の治療をしてくれます。
オススメです。気軽に話しも出来るし、体のことなら何でも相談できます。
オーナーは男性ですが女性でも安心して通えます。女性のお客様も多いですよ。

いつもお世話になってます!

駅からは少し離れていますが、お一人で経営されてるので毎回色々な説明をする必要がなく、自分に合った施術をしてもらっています。
自身の休みを返上して勉強しているとても熱心な整体師さんで、説明も施術も丁寧でとても信頼できる方です。
空間と人柄、施術に毎回大満足しています!

定期的に通ってます

三年前から通ってます。
ジョジョと北斗神拳好きな先生が、親切で丁寧な施術をしてくださいます。先生がとても勉強熱心で、施術内容を詳しく説明してくれるので安心できます。行けば身体が軽くなったのが実感できます。これからも通います。

野球部の高校生です。

とてもきれいなところで室内もきれいで、汚れなどもないので安心して気持ちよく治療を受けることができます。また、整体師の方も優しくていねいで親切なので緊張することなく楽しく治療を受けられます。治療を受けた後は体が軽くなるのが実感でき、次の日の部活はとても動きやすいです。衛生面もきちんとしており、顔をつける部分には紙がひいてあるので安心です。また、てきとうに「ありがとうございました」を言う方が多いですがグリーングリーンの方はとても深いおじぎをしてくださり気持ちがいいです。これからもお世話になるつもりです。

疲れとれます❗

知識&技術が最高レベル❗ 店主の明るい性格と楽しい話術でとても素敵な時間を過ごせます😊 体の痛みも疲れも全て消し去ってくれますので、ずっも通いたい❗通い続けたいと思わせてくれる✨超オススメのお店です❗

いつもお世話になってまーす!!

もう、通わないなんて考えられない!
体の歪みを治して貰うと体がすんごく楽になるよ!
先生が常に新しい施術について勉強していて、つねに新しくて効果的な施術が受けられるのが、魅力的だね〜
また行くから、よろしくお願いしまーす!!

お世話になっています。

膝に痛みがあり、友人に紹介され通い始めました。半年近くの痛みが1度の施術で消えたのにびっくり。
又、10年前に骨折し上がらなかった腕が上がるようになったのにも驚きです。

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

10年のお付き合い

捻挫、打撲で下手な医者に行くより治ります、と思っています。適切なアドバイスでメンテナンスを心掛けています。それに答えてくれる先生です。だてに10年通っていません。知り合いの方を色々紹介しました。通えば成果がでます。

いつも助かります。

もうお世話になって12年くらいになります、本当親身になってやってくれて腕も確かなので間違いないです。知り合いにも紹介してかなり喜ばれ通い初めちゃってます。中嶋先生なしではこの身体は保たれない感じです。いつもありがとうございます。

東京都日野市日野本町2−14−9ウイングレスト102号室

• 生活保健センターから130m (徒歩2分)