メンズエステラグジー

メンズエステLUXY

ホスピタリティーも最高

一年以上通っておりますが、内装も清潔感があり、カウンセリングや施術はもちろん
スタッフ皆さんのホスピタリティーや雰囲気も素晴らしく、大変落ち着きます。
地元にこういったハイクオリティなお店があって嬉しいです♩

アヤ
アヤ さん

とってもGOOD!

友達の旦那が通ってるので、紹介で行って来ました。カウンセリングも分かりやすく丁寧だし、何より担当の方が穏やかで優しいです(≧∇≦) どんな質問にもきちんと納得がいく説明をしてくれるので、安心して通えそうだなあと思いました。 これで結果が出れば大満足です(*^o^*)

良心的

価格、接客ともに良かったです。無理な勧誘もなかったし。男性の方が担当してくれるので恥かしくなく行けるのが良いですね。
ただ女性の脱毛に比べると男ももっと安くならないかな?と思います。まともに全身とかやったら金額は結構行きそうです・・。

ヒゲが薄くなりました♪

脱毛って沢山通わないとダメだと思ってたけど、ここの脱毛はパワーがあるからか、3回でだいぶ無くなりました。ヒゲが薄くなって若返ったので、嫁が大喜びしてます。

価格も良心的だし、スタッフの方も丁寧に説明してくれるので好感が持てます。

これはすごいです!

旦那のヒゲが濃いので、一緒にカウンセリングと施術をしてきました。女性の脱毛と違い、パワーがあるみたいで3回ほどでヒゲがかなり薄くなり、二人して大喜び! お店の方は親切でイケメン。女性もやってくれないかしら・・。

安いし効果あるので、彼氏や旦那で毛深い方にはオススメです♪

彼に行ってもらいました

年と共にヒゲが濃くなってきた彼氏が気にしていたので、行ってきたみたいです。
両ほほをお願いしたみたいで、朝剃っても夕方には青くなってたのに、ほとんど気にならなくなってました。
すごい!

千葉県船橋市本町7丁目5−14セイコービル4階

• 船橋駅北口から200m (徒歩3分)

男性・お子様も脱毛OK!都度払い対応の駅チカこだわりサロン♪

ete Total Beauty Salon

• 船橋駅から徒歩3分 (180m)

ete Total Beauty Salon

• 船橋駅から徒歩3分 (180m)

ママに笑顔を!女性に輝きを!気軽に受けられるフェイシャルはいかが?

sanshin ヒーリングサロン

• 船橋駅から徒歩46分 (3.6km)