キチジョウジセイタイコアドセイタイイン

太郎
太郎 さん

良かったです。

お世話になりました。

いろいろと親切に助かりました。

今後は気をつけていこうと考えます。

腰でしたので要ですよね。

ストレッチは欠かさずやりますので今後もよろしくお願いいたします。

いろいろと親切にありがとうございました。

一生治らないと思っていた腰痛が治りました!

若い時にヘルニアになり、一生治らないと諦めていました。
しかし最近、腰痛が酷くなり寝ていても痛さで起きてしまう状態…

そこですがる思いでコアド整体院さんのドアを叩きました。

院内はとても綺麗で先生も優しい感じで好印象。
早速、今の状態を確認して頂きまして施術して頂いたら…
あら不思議‼︎

腰が痛くない‼︎

嘘でもなんでもなく、痛みが半分以下になりました。

その後は教えて頂いた柔軟を家でも行なっていたら、もうほとんど痛みはありません。

先生のお話は私が今まで抱いていたヘルニアの考えを一新させるものでした。

もう目からウロコが落ちまくりです。

本当は整体に行っても治らないと思っていました^^;

腰痛にお悩みの方がいらっしゃったら騙されたと思って行ってみてください。腰痛のない生活に戻れて感動しますよ^_^

鷹虎さん。
口コミ投稿ありがとうございます!

痛くて寝れなかった腰痛が良くなって私も一安心です!
初回の施術後の「凄い楽です!」という笑顔がとても印象的でした。

痛みの原因を知ることは良くなるためには必要な事です。
生活習慣の改善で今後の予防も可能です。
再発させないためにも、立ち方や体操は今後も是非続けてくださいね!

新海

リラックスできます。

いつも整体は新宿で行ってたのですが、自宅に近くにないかなと思い、口コミが良かったのでこちらに伺いました。
評判通り清潔な空間で先生も優しく、すごくリラックスできました。
またお願いします!

catさん。

こんにちは。
コアド整体院の新海です。
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
また口コミありがとうございました。

整体院は吉祥寺にも新宿にもたくさんありますが、自分に合うかどうかも選ぶ大事なポイントになります。
catさんが当院の施術、雰囲気に合いそうでしたら是非ご利用ください。

お待ちしております。

デスクワークを長年してて、とう...

デスクワークを長年してて、とうとう腰が悲鳴をあげ、職場から近いことや、口コミがよかったので、藁にもすがる思いで、かけこみました。
急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただき、腰の不快感が無くなりとても満足しました。
それより何より、ここの整体院はまるでサロンのような空間で、とっても清潔で気持ちのいいリラックスできる場所でとても良かったです。女性にとてもお勧めです。

吉祥寺コアド整体院からの返信

masakiさん。

こんにちは。
コアド整体院の新海です。
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
また口コミありがとうございました。

1分も座っていられなかった腰痛が初回の施術でかなり改善出来て、私もホッとしています。
良くなったからといってまた長く座り続けないでくださいね。

また「サロンのような空間」と表現していただき、ありがとうございます。
私は施術だけでなく、院内の空間づくりにもかなりこだわりを持っています。

こだわりの施術と空間の中でしっかりケアしていきましょう!
また1か月後にお待ちしております!

肩が楽になりました。

肩が痛くてインターネットで職場の近くにないか探して行きつきました。
ガチガチだった肩が楽になって助かりました。
今までほったらかしにしていたので、少しはちゃんとしないとだめですね・・・。
最後のハーブティーも◎でした。

eiriさん

コアド整体院の新海です。
ご来院ありがとうございました。
またコメントありがとうございます。

長い間何もケアしないとどうしても固まってしまいます。
当院は同じ症状を繰り返さないよう、座り方や体操もレクチャーしていますので、
まずは実践してくださいね!

肘が治った!

職業柄腕を使うのですが、肘が痛くて腕も上げられない状態だったのですが、すっかり良くなりました!
1回目から効果を実感できたから嬉しかったです!
お店も綺麗だし落ち着きます。

またお願いしますm(_ _)m

ゆうさん。

コアド整体院の新海です。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
コメントありがとうございます。

肘が良くなって良かったですね!私も一安心です。
肘だけでなく背中も張っているのでしっかり改善させましょう!

体調管理はお任せください!

確実に良くなります

ものすごく正確な施術をしていただいたおかげで、確実に凝りがほぐれて良くなった実感があります。

通り一遍、いつも同じマッサージではなく、辛いところ、その原因を作っているところ、予防するところをきちんと説明していただけて、その時々で一番いい方法で施術していただけます。
頑固な凝りは一回の施術で解消するなどということはどこに行ってもありえませんが、施術直後だけよい、というのではなく確実にだんだんとコリがほぐれてよくなってきていると実感させてもらえます。

吉祥寺コアド整体院からの返信

chat noirさん。

コアド整体院の新海です。
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
コメントありがとうございます。

当院の施術は完全オーダーメイドです。
同じ方でもその時の状態によって施術内容は異なります。

またいい状態ができるだけ長持ちできるよう、日々試行錯誤しています。

chat noirさんも仕事に介護に大変だと思いますが、
しっかりサポートさせて頂きますので、体調管理はお任せください!

コアド整体院に通い初めてちょう...

コアド整体院に通い初めてちょうど1ヶ月になりました。7年間悩み続けた腰と股関節の痛みについに解決の兆しが見えはじめました!それまで、何軒も整体院や接骨院を回りましたが、納得できる結果に至らず、たまたまポストに入っていたリーフレットを見て、思い切って電話をしたのが、通院のきっかけでした。落ち着いた雰囲気で、周りを気にせずに色々と相談できるし、どんなに些細な事もしっかり聞いてくださいます。とにかく、7年間で初めて納得できる先生に出会うことが出来ました。おすすめ度No.1です!

くららさん

コアド整体院の新海です。
いつもご来院頂き、ありがとうございます。

初回終了時に「足が久しぶりに上がった!」感動は私もとても嬉しかったです。
これからもしっかり診させて頂きます。

今後も体調管理はお任せくださいね。

落ち着いた雰囲気の中でリラック...

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けられました。
腰も楽になりました!
またお願いします。

ハルさん。

コアド整体院の新海です。

お孫さんの抱っこは思っている以上に腰に負担がかかります。
お孫さんも日々重くなっていきますが、
どれだけ重くなっても痛くならないよう、調整しますね。

今後とも当院を宜しくお願いします。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目13-4ユニアスオフィス・ワン206

• 水門通りから110m (徒歩2分)

院長紹介:新海 登(しんかい のぼる)

院長紹介:新海 登(しんかい のぼる)の写真

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

武蔵境中央整骨院

• 吉祥寺駅から徒歩41分 (3.3km)

吉祥寺で22年。土日営業のバキバキしない整体☆女性スタッフ指名可

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (260m)