ワカナセイタイイン

わかな整体院

とにかく素晴らしいサロンです

数年前から通わせて頂いています♬
その日の体調を聞いてから施術スタート!
そしてとにかく丁寧で技術的にも申し分ありません。
先生のお人柄も良く女性でも安心して通えるサロンなので家族や友人も紹介しています。

とにかく一度伺ってみてくださいね。

親切丁寧な施術

いつも親切丁寧な施術をしてくれて、体がとても楽になります。
体ほぐしから、最後に電気までかけてくれます。
ただほぐすだけではなく、今後の対策としてストレッチを教えてくださったり、先生のお人柄の良さが現れています。

最近PayPayで支払いもできるようになり、利便性も良いです。

川崎駅付近の整体院はたくさん行きましたが、こちらが1番親切丁寧で、コスパも◎で、もう何年もこちらに通っています。とてもオススメです!

わかなさんは本当に最高です。

立ち仕事の為、ふくらはぎの疲れが酷くなると毎回駆け込み寺として通っています。
当日予約も取りやすいので本当に助かっております。
足の先から頭まで全身揉みほぐしてくださいます。
自分では凝っていると意識していなかった部位を的確に探してくださり時間をかけてほぐしてくださるので終わった後の身体の軽さ・疲労回復は、見事なものです。
優しく丁寧で距離感もとても心地良く、そしてゴッドハンドなのに低価格なので電車で通う距離ですが自分のメンテナンスの為に定期的に利用させて頂いております。
こちらを読んだ皆さまにも是非この良さを体験して頂きたいと思い、少しでもプラスになれればと思い今回、書き込みさせて頂きました。

スッキリします

いつも長い時間じっくりとほぐしてくれます。
全身じっくりほぐして貰えるので、体がとても軽くなりました。
家でのストレッチなども教えて頂いたので、しっかりやりたいと思います。
またお願いしたいと思います♪
いつもありがとうございます!

オススメです!

初めて行きました!
お友達が何人か行って良かった!と言っていたので、前々から気になっていたのですが、なかなか予定が合わず、やっと行けた感じです。

一言で言うなら、丁寧すぎてビックリします。
カウンセリングも施術も丁寧で、このお値段なら言うことなしです!
先生の話し方もとても穏やかで、心身共にリフレッシュできました。

いつもありがとうございます

毎回 当日駆け込みになってしまい申し訳ないですが、長時間かけて全身をくまなくほぐしてもらい大変満足してます。
これからも、当日駆け込みになるかと思いますが、懲りずにどうぞよろしくお願いいたします( ◠‿◠ )

腕前一流、コスパ高し

8年前からお世話になってますが、年々ほぐしのツボがピンポイントになってきてます。終わったあとの呼吸と体のすっきり感はここでしか味わえません。程よい距離感でコミュニケーションを取ってくれるので楽に過ごせます。

代謝あげるために通ってます♪

最初は入りにくいですが、とても清潔な室内です。代謝をあげたいので、ゲルマニウム温浴に通ってます♪ゲルマニウム温浴でかく汗はサラサラしててすっきり!
時間があるとほぐしや、足つぼもやりますが、安い‼️そして上手‼️

既にリピーターです

良心的な料金で丁寧な施術、申し分ないです。約二時間の施術で4,800円はお得だと思います。施術後は身体が軽くなります。予約時に名前を名乗るだけで覚えていてくださり好感が持てます。京急川崎駅からも近くてアクセス良好です。

先日はありがとうございました

営業時間も長く、仕事帰りに寄れるので助かります。
肩こりがだいぶ楽になりました。
施術も丁寧、優しい先生で安心してお任せできます。
自分にぴったりの整体院が見つかりました!
これからも自分の身体をよろしくお願いします(^O^)/

久しぶりに行きましたが、とても良かったです。

前の店舗でやっていらした時によく行っていましたが、久しぶりになってしまいました。
10年ほど行くことができていませんでしたが、カルテも残っていて、先生も覚えていてくれて嬉しかったです。
そして、とても丁寧に施術をしてくださいます!
信頼できる先生です!

丁寧にほぐしながらのカイロプラクティックなのが良いです。

丁寧にほぐしながらの
カイロプラクティックで、
治療とリラックスを両方してもらえる
感じです。

忙しくて疲れた時には、
心身リラックス出来ます。

あまりに疲れている時には
寝てしまいます。

話しをしたい時には聴いてくれて、
疲れていてウトウトしたい時には
ウトウトさせてくれる見極めが絶妙です。

肩凝り解消

京急川崎駅から歩いて2分ほどのところにあるマッサージ店です。肩凝りと頭痛に悩んでいたのでマッサージしてもらいました。とても上手なマッサージで、ツボを的確に刺激して気持ちよかったです。治療後は肩が軽くなって凝りが解消されたのが実感できました。

神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2−12ハレーちとせ701

• 砂子一丁目から41m (徒歩1分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 京急川崎駅から徒歩3分 (180m)