イッポンマツセイコツイン

いい感じです。

初めに話をよく聞いてくれました。
関係ないかも…と遠慮する必要はなく、何でも話せる雰囲気で好感触です。
施術はソフトな感じ。
強めが好みの方は物足りないかもしれません。
先生は几帳面な感じで、それが院内の清潔感に繋がっていると思います。
明朗会計、分かりやすく初めに料金体系を説明してくれます。
これも私好みです。
変に高いグッズを進められることもありません。
良心的に感じられました。

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉が多く、嬉しく思います(^^)

施術の強さに関しては、ご要望に応じて強めの施術をさせて頂くこともできますので、
必要でしたらご気軽にお申しつけください。

これからも一本松整骨院をよろしくお願い申し上げます(^^)

毎週通ってます!

週に一回程行ってますけど、とりあえず先生がいい人です笑

漫画もあるので待ち時間に困らないのと
リクエストすると漫画(気が向いたら)買って置いてくれます!

雰囲気もいい感じなので
オススメです!!(*´ω`*)

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

いつもご通院ありがとうございます!!

多くの方に、多くの面でご満足いただける接骨院を目指しております!

これからも当院をよろしくお願いします!(*´ω`*)

リラックス快適、清潔感ある整骨院

店内に入ると空気がこもっていなくて
とても快適!
お水も美味しく、置いてある飴も美味しい!
この時期、寒いですが、床暖房、マッサージチェア一個一個にも暖房がついていて快適です!

漫画、雑誌、小説もあり時間の経過が早く、先生もとても明るく元気で気さくな方なので、通院するのが楽しいです!

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
そして口コミの投稿ありがとうございました!

当院では、技術的な事だけでなく、ご来院いただいた患者様にいかに快適に過ごして頂くかという面もとても大切にしております。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします!

十年来の腰痛持ち。予防治療と...

十年来の腰痛持ち。予防治療として日頃通っていた鍼治療院が休業の週末に腰痛が悪化。
これまで診察・治療を受けた整形外科や鍼灸院とは全く異なる治療法・アドバイスに正直最初は当惑。
その後、効果を実感。予想以上の効果が得られた。
週末・祝祭日でも施療されているので会社勤めには有難い。

初めて訪問しました。 接骨院と...

初めて訪問しました。
接骨院とは思えない設備と清潔さ。まるでホテルのリラクゼーションルームのようです。

細かい部分を気遣っていただける先生の施術と雰囲気にファンになりました。
これから通おうと思います。

とても良かったです

とても良かったです!
痛がりなので他の所だと痛い思いをしてましたが、ここでは痛い思いをしなくてとても気持ち良かったです!先生もお店も雰囲気がとても良くてオススメです。

別の、接骨院に通ってましたが、...

別の、接骨院に通ってましたが、近くにココができたので、ちょっといってみよ的なかんじだったんですが、ホント、リラックスできる空間で、ハマってます!

患者に対してマンツーマンで親身...

患者に対してマンツーマンで親身に対応してくれたので気分的にも楽になれたよ。
開業してまだ半年くらいみたいなんで、内装も綺麗で清潔感あって良かったし。
あと待合の椅子が全部マッサージチェアだったから、これ目当てに行ってもいいかも。
(*´艸`)

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

一本松整骨院院長の赤尾和也です!

ご来院、およびコメントしていただいてありがとうございます!

より喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきます!
よろしくお願いします!

床暖房で暖かく、トイレもマッサ...

床暖房で暖かく、トイレもマッサージチェアーもホテルの様な設備でビックリしました!
先生が施術してくださる整体は、揉みほぐす感じで、すごく気持ち良いです(^O^)/絶対リピートしまぁす!

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

一本松整骨院院長の赤尾です!

ご来院ありがとうございました!

トイレはこだわらせていただきました!
喜んでいただけて何よりです!

またのご来院をお待ちしております!

昔から腰痛持ちで、接骨院は何度...

昔から腰痛持ちで、接骨院は何度か利用していましたが、この接骨院は一味違いました。
おそらく、院長先生がだいぶ気が付く方なのでしょう。細かい細工(?)があちこちにあり、使いやすくしてあって気が効いてます。
お洒落で掃除の行き届いた店内は、接骨院というよりまるでサロンのよう。
電気をあてる所はマンガ喫茶みたいに色々そろっていて笑えました。
私が今まで行った事がある接骨院とはコンセプト自体違うような気がします。

院長先生の説明も丁寧で、人当たりの良さそうな方で好感が持てました。

個人的には電気の強さを自分で調節できるのが嬉しかったです。

また利用したいと思います。

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

ご来院、コメントありがとうございます!
一本松整骨院の赤尾です!

細かいこだわりに気が付いてもらえたようで嬉しいです!
当院ではなかなか伝わらないほど細かなこだわりをもって院内を構成させていただいております。

今後もさらなる快適空間を目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします!

とにかくキレイ!!

接骨院というと、先生はおじいさんで内装も古臭いというイメージが勝手に自分の中にあったのですが、そのイメージを見事に覆されました。個人的に待ち時間にマッサージチェアが使えるのが嬉しかったです。

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
一本松整骨院の赤尾和也です。

ありがとうございます!
皆様に心地良く利用していただける院内環境を目指しております。

これからも当院をよろしくお願いいたします!

すごく良かったです!!

デスクワークで肩凝りがひどくて困っていたところ、友達に勧められて行ってみました。

無料キャンペーン中と聞いていたのですが、本当に無料でした…あんなに丁寧に揉んでもらったのにタダでびっくりです。

まだ出来たばかりというのもあって、とてもキレイな院内でした。接骨院というよりオシャレなカフェみたいでくつろげました。
トイレもこだわったということで見てみたのですが、高級感抜群でした。
詳しく話も聞いてくれて説明も丁寧にしてもらい、リラックスして治療を受けることができました。

肩凝りもすこし楽になったし、教えてもらった体操も続けてみようと思います。
今まで接骨院は行ったことなかったですが、これからは時々通ってみるつもりです。

初回は保険証も不要で無料なので、興味ある方にはオススメです。

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

一本松整骨院の赤尾和也です。
この度はご来院ありがとうございました!
また、口コミコメントありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、嬉しいです!

これからも当院をよろしくお願いします!

待合室全席電動マッサージチェア!

病院でも
まずないです!

院長のあんなのあったらいいな!がぎっしりつまってます!

しっかりした施術で終わった後はあれ?って思うほど体が楽になっています!
(本人の体感ですので、個人差はあります。)

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

一本松整骨院、院長の赤尾和也です。
口コミコメントありがとうございます!

こんな接骨院があったらおもしろいな、行ってみたいなと思っていたものを現実化しました。

お役に立てたならなによりです!

またのご来院をお待ちしております!

キレイで居心地のいい整骨院です(*^^*)

捻挫した時にたまたま見つけた整骨院ですが、まだ開院したばかりで新しく、とてもオシャレでキレイでした!待合室のイスが全部マッサージチェアなのも驚きです(>_<)
院長先生も若くて優しく、丁寧に話も聞いてくれました。捻挫も早く調子良くなってきたし、これからも通院していきたいと思います♪

一本松(ボディケア)整骨院からの返信

一本松整骨院、院長の赤尾和也です。
この度はご来院、ありがとうございました!
また、口コミコメントありがとうございます!

早く治るように一生懸命施術をさせていただきます。

これからも当院をよろしくお願いいたします!

愛知県名古屋市天白区一本松1丁目1206高木ビル1階

国道153号線沿い、サンドラッグ植田一本松店(旧ガスト植田一本松店の跡地)の正面です!

• 百々ケ池から140m (徒歩2分)
  • 植田一本松から300m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 塩釜口駅から徒歩50分 (4km)

■ 新型コロナウイルスの感染拡大予防に対する当院での取り組みについて ■

■ 2020年はゴールデンウィーク中も営業いたします ■

■ 2020年はゴールデンウィーク中も営業いたします ■の写真

■ 年末年始の営業日のお知らせ(2020-2021) ■

■ 年末年始の営業日のお知らせ(2020-2021) ■の写真

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 塩釜口駅から徒歩46分 (3.6km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 塩釜口駅から徒歩15分 (1.1km)