リーガルシユーズマツドテン

リーガルシューズ松戸店

店員さんが良い人です!!

ココのお店の店員さんは元気のいい、いらっしゃいませの挨拶ができます!!

たくさんの種類の靴が揃っていて良い感じです!!

ナイキ・アディダス・プーマ・ティンバーランドの靴を買いました(^_^)/

どれも大事に使っています!!

たまに安くなるので、オススメです!

ものがいい

ものがいい靴が揃っています。
本革のビジネスシューズや品のいいパンプス等々、どこへ履いて行っても恥ずかしくない品々です。
店員さんもお品にふさわしい方々で、あんまり上等じゃない格好で行くのが憚られる感じ。
靴に合った服装でいくのが望ましいです。

店員さん親切

友人の誕生日だったので、リーガルで靴を買いました!
とりあえず、男性物の良い靴を買おうとしましたが、何が良いのかわからなかったです!
しかし、店員さんが分かりやすく丁寧に対応してくれたので、リーガルで一番いい靴を買いました(^○^)

良い店員だから良い靴が売れる!
当たり前の法則です

よいお店!

さすがはリーガルシューズの路面店というだけあって、どの店員さんも素晴らしい対応です。
選び方やサイズの相談にも親切に対応してくださり、感謝しています。
ビジネスからカジュアルまで幅広いので、きっとお気に入りの靴が見つかると思いますよ!

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

けして安くはないのですが・・・。

満足いく点がいくつかあります!

まず、駅のロータリー沿いにある利便性で時間が無くてもすぐに買い物ができます!

そして店員さんが非常に丁寧!!

本革の靴等ではクリーム等でのケアの仕方までしっかりと教えてくれます!

同ブランドの店舗は松戸駅西口の伊勢丹にも入っていますが、やはり靴だけの購入目的であれば、近くで親切な店員さんのところですよね!

駅を降りてすぐなので是非!!

親切です

松戸駅の西口のロータリー沿いにあります。
ゆったりとした店内です。
よく靴のトラブルがあるので、店員さんにその旨を相談した際、とても丁寧に対応して下さり、私に合った靴を時間をかけて選んで下さいました。
おかげで快適な靴に出会えました♪

【REGAL SHOES】松戸店

松戸のボックスヒル側にあるくつ屋です。
お洒落なくつがならんでいて
陳列がシンプルなので見やすく
店員さんに靴選びから靴のケアまで親切に教えて頂きました。
値段は良いですが、どれも長く使えるものばかりだと思います。

スマイレント
スマイレント さん

靴だけを扱っているだけありますね!

激安ショップの革靴等とはレベルは違います!
自分にあった革靴を見つけることができました!革なので、ケアが必要です。店員さんがクリームなどを色別に説明をしてくれてとても良い印象を持っています!駅ロータリー沿いという立地も入りやすいお店です

千葉県松戸市本町20−1

• 松戸駅から55m (徒歩1分)