清潔感と安心できるお店です

第一印象で大切なのは「清潔感」であり、満点です。これだけで多くの人が再来店すると思われます。
また、家庭的な雰囲気が十分であり落ち着けます。
更に、現状にとどまらず常に新しい技術を取り入れておられてますので「安心」が生まれます。
駐車場があり、多くの方がびっくりするほど遠くから来られている点は感心させられます。
最後に、コミュニケーションも十分で、黙って座っているのはもったいないですよ。

お店とスタッフさんの雰囲気が最高のお店です!

落ち着いた雰囲気の店内と
明るいスタッフさんが印象的なお店です!

何気ない会話をしてくださったり、
些細なことまで覚えていてくださっていて、
会話も楽しくできたりします!

毎回、提案などもしてくださるので
イメチェンなどを考えておられる方や、
初めての方でも行きやすいお店です。

これからもまだまだ通います!!

技術力の確かさと雰囲気の良さを兼ね備えたお店

明るくて清潔感溢れる店内。
駐車場も有り。
家族4人でされていて、人柄の良さが店の雰囲気にも出ています。
細かな要望に応えてもらえ、その時々の流行にも敏感。
常に情報収集と技術を磨かれていると思います。
平日の午後は空いていてゆっくりとくつろげ、リフレッシュ出来ます。
追加料金で夏のクールシャンプーがお気に入りです。

Nhairからの返信

Aさん、口コミへの投稿ありがとうございます。

Nhairにお越しくださったことで、ゆっくりくつろいで頂いたり、リフレッシュして頂けると

お言葉を頂き有難う御座います。

本当に施術をさせて頂いていて、とても嬉しいお言葉です。

御満足して頂けるように、更に私も心を引締め努力していきたいと思います。

お奨めです。

駐車場、直ぐ近くに3台分あります。
ご家族で効率良くお仕事をされていて、あまり待つ事が無いです。
皆さんお話がお好きで、車や野球、食べ物、子供のお話をしたりします。
奥さんの肩揉みが最高で、ずっとしといてほしいくらいです。

Nhairからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
肩揉み気に入って頂き有難うございます。
さらに、心を込めて満足頂けますよにマッサージさせて頂きます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。

親子でお世話になっています。

お店もスタッフの皆さんも、明るくて居心地の良いお店です。
話も楽しく、ていねいな対応で、くつろいだ時間がすごせます。
20年間ぐらい、ずっと親子でお世話になっています。
一度いかれれば、きっと気にいると思います。
(H)

Nhairからの返信

先日はご来店頂きまいして、誠に有難うございました。
また、親子でご愛顧くださりお父様も含めますと、三世代でご来店して頂ける事に感謝致します。
今後もご満足して頂けるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにしております。

昔からお世話になってます

タイトルにも記載させていただきましたが、随分昔からお世話になっている店舗です。
落ち着いた店内の雰囲気、いつも楽しく迎えてくださるスタッフのみなさん等多くのオススメポイントがあり、
このお店に慣れてしまうともう他のお店に行けません!
参考になれば幸いです。

Nhairからの返信

返信が遅くなりましたが、口コミ投稿有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き恐縮いたします。
更にご満足頂けますよう精進いたします。

町の散髪屋さんですが

明るい店内に気さくなスタッフ。そこは『町の散髪屋さん』って感じ。
ですが、過去に理髪の大会に何度も優勝されていたり、何気ない会話の中から垣間見られる探究心の深さは脱帽するばかり。
お気に入りのお薦めするお店です。

良かったです

初めてのお店でした。とてもアットホームな雰囲気のお店で初めての方でも入りやすいと思います。担当してくださった方も優しくて丁寧な方で安心しました。接客だけではなく技術も上手で仕上がりもすごく良かったです。いろいろな質問にも答えてくださったり、アドバイスも的確でなんだか得した気分です。またお願いします。

長岡京市のヘアーサロン

いつも息子と2人で利用しています。とてもアットホームでくつろげます。カットか、とてもうまくて早いです。ふたりとも髪の毛がのびるのが早くくせ毛でやりにくいと思いますがこれからも末長くよろしくお願いします。

Nhairからの返信

M様 口コミへの投稿有難うございます。
いつも、新しい情報や面白いお話をして頂き、とても役立っております。
早々、お聞きしたお店に行って来ました。フードコートの充実凄かったです。
では、ご来店を楽しみにお待ちしております。

昨日は本当に有難う御座いました。

子供の頃から40年以上利用させて頂いています。
私は随分長く通っているので特別に御願いしたりする事は
有りませんが、周りの御客様に対してもヘアースタイルの希望や
アドバイスにも親切に時間を気にせず対応されています。
上手に言えませんが一度来店されたら良さがきっと解って貰えると思います。

競馬大好き様

口コミへの投稿感謝致します。
家族ぐるみで長年に渡りNhairをご愛顧下さり有難うございます。
また、なんでも言って下さいませ。
では、万馬券をが当たる事を楽しみにしてますので

長年行ってます。

高校生くらいから行ってます 気がつけば20年くらい 笑 アットホームな感じで、気さくに通えます 髪型も毎回に流行りなど教えてくれて取り入れて貰ってます 店内もオシャレ過ぎず いい感じです 一度行けばまた来店したくなると思います。

落ち着ける空間で、気さくな店員さんと気ままな話ができる、日頃の疲れを癒す憩いの空間

店内はいつも温かい雰囲気に包まれていて、初対面の他のお客さんとも思わず会話が弾んでしまう。そんなヘアサロン。
確かな腕と細かな心遣いが嬉しい、癒しの空間です。
幼い頃から通い続けて、25年。
変わらない安心感と、常に最先端を求める探求心を持ち合わせたNhairにこれからも通い続けます。

わかめさん

口コミへの投稿有難う御座いました。

地元の散髪屋さん

物心ついた時からお世話になってます。いつも完全におまかせ状態で、すごく満足してます。上手く説明できなくても、自分のりその髪型に仕上げてもらえますよ。一度行ってみられてはどうでしょう。きっと常連さんになりますよ。

Nhairからの返信

口コミを書いて頂き有難うございます。

手入れが簡単で、気にいって頂けるスタイルを提供出来るように致します。

今後ともよろしくお願い致します。

落ち着ける空間

みんな楽しくて、アットホームでいつもいくと、いろんな話で盛り上がってついついはなしこんでしまいますが、リラックス出来る空間で是非お勧めのところです。腕も確かで、いろんな注文にも答えてくれる髪のスペシャリストです。

Nhairからの返信

口コミをして頂き有難うございます。

新鮮な話題や面白いネタを提供出来るように頑張ります。

更に、腕も磨きを掛けたいと思います。

明るいお店

私は、この店には何十年と通ってますが、いつもこの店の雰囲気と居心地が良く、お店に行くとついつい長居してしまうこともあります。
中々こういうお店は見つからないと思います^_^
もしお近くの方がおられましたら是非行ってみてください。

Nhairからの返信

口コミに書き込みを頂き有難うございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮いたします。

更に、ご満足頂けるように精進いたします。

今後とも、Nhairをご愛顧下さいませ。

雰囲気も…

店の雰囲気も良く落ちついた感じが好きです(^_^)
その時の気分を伝えるだけで、良い感じでカットして貰えるのでお任せで出来るので重宝してます(=^・^=)
のんびりと他愛のない話をしていると、いい時間が流れて楽しいです

Nhairからの返信

口コミを書いて頂き、有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。
今後とも、よろしくお願いします。

いいです

思い通りの髪型に相談しながら実現させてくれ、値段も手軽で、店の雰囲気もスッキリしています。細かい点まで注意、相談してくれて会話もおもしろい話を提供してくれるので全く退屈せず楽しい雰囲気でカットできます。

Nhairからの返信

Iくん口コミを書いて頂き有難うございます。 手入れが簡単で、気にいって頂けるスタイルを提供出来るように致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

初来店

初めて行ったので、少し不安でしたが、思っていた以上に良い髪型にしてもらいました。アットホームな感じもよかったです。また利用してみたいと思います^_^
出来ることなら、7時くらいまで受付をして頂けたらうれしです。

Nhairからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルを気に入って下さり、良かったです。日曜日のみ最終受付時間は18時ですが、事前にご連絡頂ければ出来る限りご対応させていただきます。

二回目です。

職場の上司に紹介してもらいました。カットの腕は言うまでもなく良いと思いました。また、頭皮の荒れが気になっていたのですが、それについてアドバイスもして頂いたりと、自分の中では今までで1番のお店です。またお願いしたいと思います。

Nhairからの返信

Sさま、先日はご来店頂きありがとう御座いました。
またのご来店をお待ちしております。
アマゾン1000円ギフトが当たり、本当に良かったです。

おしゃな理髪店です~!!!(^_^)/~~

店長のセンスがとてもよく、自分に合うヘアスタイルを、きちんと提案してくれます~!!!\(^-^)/

もちろん、それを実現するだけの腕も確かです~!!!ヘ(^_^)

また、季節ごとに「ひんやりシャンプー」や、毛穴チェックのサービスなんかも、されてます~!!!(^-^)

本当に、お勧めの理髪店です~!!!(^^)/

Nhairからの返信

ゲストさん 書込みをありがとう御座います。

お褒め頂きありがとう御座います。

さて、このゲストさんはFさんですよね?

ありがとう御座います。

京都府長岡京市滝ノ町1−3−4

阪急京都線 西向日駅 西口より徒歩6分

• 滝ノ町自治会館前から230m (徒歩3分)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 西向日駅から徒歩28分 (2.2km)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 西向日駅から徒歩28分 (2.2km)