ヤマカツ ヤシマテン

山かつ 屋島店

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

美味しい

今回こちらでトンカツを食べました!
家では出せないサクサク感とジューシーさがとてもいいですね!
それに揚げたてがでてくるし、ソースも複数種類があり飽きを感じず
食べれるのもいいですね!
食欲をそそられるのでまた食べたくなるようなトンカツでした!
またトンカツが食べたくなったらやまかつに行こうと思いました!

美味しい

今回こちらのお店でトンカツを食べました。
家では出せないサクサク感とジューシーさがとても良かったです。
揚げたてで、ソースも複数種類があり飽きを感じず食べれるのもとても癖になりそうです。
食欲をそそられるのでまた食べたくなるようなトンカツでした。
また来たくなりました。

おいしい!

今回こちらでトンカツを食べました!
家では出せないサクサク感とジューシーさがとてもいいですね!
食べれるのもいいですね!
食欲をそそられるのでまた食べたくなるようなトンカツでした!

サラダバー!

家ではなかなか出せない本格的なサクサクジューシートンカツです。お肉はもちろんソースも美味しいです。サラダバーがあり、野菜の種類も豊富です。サラダドレッシングも何種類かあり、野菜もたくさん食べれます。
店員さんも皆さん感じがよく親切です。

本格的なとんかつ屋さん

こちらのお店で夕食いただきました。

こちらのお店は大通り沿いにあるお店で夕食時は大変込み合います。
駐車場台数はしっかり確保してあり、車を止めるところがなくて
困ることはありません。ただリ立地条件的に車でないと行くには
難しいかと思います。

メニューは豪華なものばかりでどれにしようか迷いましたが
今回はとんかつとクルマエビのエビフライを注文しました。
とんかつはサクサクでジューシー、エビフライはとっても大きくて
食べごたえ抜群!またオリジナルのタルタルソースが具だくさんで
これがかなりおいしいです。
価格的には少しお高めではありますが、大変満足できる夕食でした。

こちらの来た際は是非利用させていただきます。

美味しい豚カツ

屋島にある豚カツの全国チェーンのお店です。
ヒレ肉やロース肉の豚カツが黒豚など高級豚などのバリエーションもあります。
サクサクの衣にジューシーな肉質でとっても美味しいです。
もちろんキャベツの千切りは無料なのでたくさん食べて脂を中和するようにしてます。

やまかつ

とんかつはたまにいただきます。
美味しいのですが、あまり食べ過ぎると太り過ぎたり、身体にはよくないから何かいいことがあった時に食べに行ったりします。
さすがにとんかつは美味しいですよね。
サクサクでジューシーには頭が上がりません。

山カツ

かつを食べたい時にはよく行っています。
店内は綺麗でおしゃれな雰囲気!
家族連れではぜひ行きたいお店です!
かつも美味しいし、サクサクで肉厚もすごいからお腹いっぱいにもなる!
またお昼休みにかつを食べたい時は食べに行きます!

山かつ

こだわりとんかつで人気を集めている山かつ!
こだわりの野菜を自由に味わえるサラダバーがあります。
女性には嬉しいし、なかなか野菜を普段食べていない方にもオススメだと思います。
一番美味しいメニューは棒ヒレかつです。
値は結構するけどかなり美味しいです。

チェーン店

こちらのトンカツ専門店は県内に何軒かあるチェーン店ですね!
でもトンカツの美味しさには定評がありますよ。
私はよくこちらの屋島店に食べに来ますが、店内はスッキリしていて清潔感があるから好きですね。こちらのお店ではキャベツとご飯はおかわり自由! オススメメニューは山麓豚ロースカツ定食。甘みが違います。

かつ

夏バテ解消するためには必ずここのお店に行ってとんかつを頂きます。
外はサクサクで中は柔らかくてジュワーと肉汁が溢れ出します。
一度食べたらやめられなくなっちゃいますよ。
また休みの日にはとんかつを食べに行きたいと思います。

トンカツ

高松の美味しい広場にあるトンカツ屋です。

チェーン展開しているお店です。

ここのトンカツはサクサクで肉汁が出てくるジューシーで美味しいです。

そして、キャベツの千切りとご飯が無料でお代わり出来るのが、嬉しいサービスですね!

カツ最高!

山かつのメニューはボリューム満点のセットが多いです。ご飯も白米か雑穀米か選べますし、きゃべつも食べ放題です!女性でも美味しいから完食できますよ。小さなすり鉢でゴマをすれるのも、山かつの名物ですね!おススメです。

トンカツ大好き

屋島にあるトンカツの専門店山かつさん。 本当に美味しいトンカツを食べさせてくれるお店です。 こちらのお店は、トンカツを注文すると、ライスのおかわり自由! キャベツ食べ放題になり、キャベツは自家製のドレッシングで二回ほど、ライスは美味しいふりかけをかけて二杯ほどおかわりしますね。 トンカツは絶対にロース! ジューシーな美味しさが最高です。

サクサク!

サクサクにあげられたかつに、ボリューム満点おかわりし放題のキャベツ。そしておかわりし放題のごはん。セットメニューは大満足ですよ。女性にも人気のセットもあります。お値段もリーズナブルだし、オススメですよ。ぜひ食べに行ってみて下さい。

ロース

たまにはジューシーとんかつでご飯をお腹いっぱい食べたいな!っておもったら、私は山かつさん。時々利用させていただいてます。
お勧めはロースかつ定食。脂の乗ったとんかつが最高にご飯にあいますね。おかわり自由なご飯とキャベツもありがたいです。

豚カツといえば

豚カツなら、ここ!山かつですね〜

衣サクサク肉ジューシーです!

ゴマを自分ですりつぶし、ソースと合わせてカツにかけます!

ごはんの白ごはんや麦ごはんなど選べますし、キャベツと共にお代わり自由が言いです。

豚カツの油はけっこうこたえるので・・キャベツのお代わり自由はとっても良心的ですね!

おいしいです!

とんかつが食べたくなった時は、山かつさんに食べに行きます。ころもがさくさくで重たくなく、女性でもペロッと食べられますよ。
レディースセットもオススメです。ご飯も種類選べるし、ごはん・キャベツはおかわりし放題です!

ジューシー

いつ食べても食べ後耐え十分な山かつのトンカツ。 時々お昼ご飯に行きますよ。 僕がいつも注文するのは、ロースカツ定食! あつあつのトンカツにお店秘伝のタレをかけて口に運べば、ご飯何杯でもいっちゃいますよ(笑) 後、超細く千切りされたキャベツですね! ドレッシングをかければいくらでも食べれます。三回くらいお代わりしちゃいますね。 野菜不足の私にはとても有りがたい。 またちょくちょく行きたいと思います。

とんかつは言うまでもなく

とんかつは言うまでもなく、美味しいです。
肉はジューシーで、衣はサクサクです。
事前に配られる、ごまを擦りながら、待っているのもいいですね。
実は、とんかつもそうなんですけど、おかわり自由なキャベツが大好きなんです。いつも御代わりしてしまいます。みずみずしく、シャキシャキしていて、甘味もあるので、ドレッシングが少なくても全然食べられます。

香川県高松市春日町1651−1

• 春日町浜免から500m (徒歩7分)