タニグチセイタイイン

悩み解消☆

メンテナンスを受けはじめて3年近くお世話になっています。
はじめて伺ったときは眼精疲労からくる眼の痛みに悩まされ、車の運転や仕事に支障をきたしていました。
こちらで施術していただいてすぐに悩みが解消されました。
また、出産後の骨盤の歪みや腰痛など丁寧に施術していただき、毎回心身ともにリラックスして家路に着くことができます。

家でもできるストレッチなども丁寧に教えていただけるので助かっています。

あまぐりさん。
ご感想頂きありがとうございます。
たにぐち整体治療院の岡です。

あまぐりさんのお悩みが解消されたのも、定期的に通われてその都度不調なところを治していってるからですよ!
産後もしっかりメンテナンス出来ているので、これからも維持できるようお手伝いさせていただきます。

メンテナンス

月に一度の身体のメンテナンスをして頂いています。静かな環境での施術なので、とてもリラックスできて、心のメンテナンスにもなっています。定期的に診て頂いてるおかげで肩凝りからの頭痛がほとんどなくなりました。

たにぐち整体院からの返信

たけこさん。ご感想をいただきありがとうございました。
「たにぐち整体治療院」の谷口です。
毎月欠かさず、整体によるメンテナンスをやられていることにより、たけこさんの自然治癒力が回復しましたね。
よく『継続は力なり』と言いますが、正しくたけこさんの努力が報われました。これからも月に一度の整体ケアを継続し、健康体を維持してくださいませ。

丁寧です

ぎっくり腰になり動けない時に、主人がネットで探してくれて、家で施術してもらいました。動けない時に、家にきてもらうことはありがたいですよね。それから、月1回、整体していただいてます。お陰で元気に過ごしてます。とにかく、丁寧です。その時々の辛い所を取ってくださいます。ぜひ、一度受けて見て下さい。

たにぐち整体院からの返信

ぎっくり腰は本当につらいものですね。まず動くことができませんので、整体院に行きたくても行けないのです。当院は出張整体にも対応していますので、埼玉県(朝霞・志木・新座・和光・富士見)市内周辺までは、出張費・交通費【無料】で対応させていただいています。体を壊してしまうと時間とお金がかかってしまいますので、ゲストさんのように月イチのケアをすれば、日ごろ元気で過ごせるというわけなんですね。

おすすめ

毎回とても親身になりアドバイスして頂いてます。日曜も祭日でも、いつでも出張して頂けるので安心です。

長期旅行へ行く前には、自分で簡単に出来る痛み緩和とケアの仕方をしっかりと教えて頂けたので大変助かりました。

たにぐち整体院からの返信

ゲストさん。ご感想をいただきありがとうございました。たにぐち整体院の谷口です。アドバイスがお役に立てて光栄です。一度こわした体を元通りにしていくには、やはり時間がかかります。しかし、日頃のケアを続けることにより、その時間は短縮できます。あとは、定期的に整体を続けることで、こわれない健康体を手に入れましょう。【継続は健康なり】です。

最高ですよ。

ネットで見つけて、週2〜3回来てもらってます、自宅で受けられると 予約の時間を気にしなくて最高です。
翌日の揉み返しも無く今迄かかってた医院では翌日はとても辛かったのに嘘みたいに体が軽いのでビックリでした。

たにぐち整体院からの返信

ゲストさん。ご感想をいただきありがとうございました。たにぐち整体院の谷口です。当院は、出張整体にも対応していて、受付時間夜8時・施術時間夜10時までとなっています。日祝も休まず営業していますので、共働きのご夫婦が多く出張整体をご利用されています。自宅で受ける整体マッサージ施術が、「至福の時」という声が実感できると思いますので、一度お試しください。
今なら、埼玉県(朝霞・志木・新座・和光・富士見)市内周辺は、出張費・交通費がかかりません。

リラックス出来て痛みもとれました!

家から近いところで体のメンテナンスも含めて治療して貰えるところを探していました。

院内雰囲気はとても清潔感があり落ち着いている空間であり、BGMもその日の調子に合わせて変更出来るところにとても魅力を感じました。
とても優しい先生でしっかりと話を聞いてくれて治療前の説明もとても丁寧でした。
久しぶりのヨガで腰痛を発症してしまったので伺いましたが、体の歪みをとってもらっただけですぐに楽になりました。
そのあとのマッサージはとても気持ちよくリラックス出来て終わった頃にはスッキリ腰痛も解消していました。
また、メンテナンスも含めて先生にお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!!

たにぐち整体院からの返信

ゲストさん。ご感想をいただきありがとうございました。たにぐち整体院の谷口です。たくさんの整体院がある中で、当院をお選びいただいたご縁に感謝致します。このようにご縁のあったご利用者様には、とにかくリラックスしてもらい、身体を軽くして、元気になっていただきたいと考えています。施術後は、ご利用者様から「体がラクになりました」と、笑顔で言っていただけることが、私にとっては何よりも嬉しいことです。また、お気軽にお越しください。

首の痛み 、肩こり

肩こりと首の痛みがありお願いしました。毎回辛くなるとお願いしてますが身体の歪みを直していただき、じっくりとコリをほぐしてもらえるので痛みに弱い私にもとても合ってます。お陰様でだいぶ楽になりました。またお願いしたいです

たにぐち整体院からの返信

ゲストさん。ご感想をいただきありがとうございました。たにぐち整体院の谷口です。肩こりも首の痛みも部分的にやるのではなく、身体全体の歪みを調整してから、肩や首まわりの補正している筋肉・筋膜をほぐしていくと効果的です。私は、痛くないソフト整体を心がけていますので、整体が初めての方でも安心して施術を受けることができますよ。ぜひ一度、お試しください。

肩、首こりが、どうにもこうにも...

肩、首こりが、どうにもこうにもならない時、いつもお世話になってます。整体で体のバランスを調整してくれた後、全身を丁寧にほぐしてくれます。コストパフォーマンスは非常に高く、終わるとスッキリします。ハンドパワー?
また、更に具合が良くないときは鍼もうってくれるので、その時その時の症状に幅広く対応可能かと思います。

たにぐち整体院からの返信

yasuさま。ご感想をいただきありがとうございました。たにぐち整体院の谷口です。つらい肩こりはすぐにおさまるものではありませんが、ケアを怠らず・無理せず・お大事にしてください。また、鍼灸施術は【出張】のみ対応していますので、つらいときは遠慮なくご相談ください。

母がお世話になりました

母がぎっくり腰になり全く動けない状態で苦しんでいました。
私が良く行く鍼灸院や整体院は出張をしてくれませんでした。

動けない母にはありがたい治療院で、出張費は無料ですし
全く動けない母にとってはまるで救世主の様でした。

1回で多少の痛みは残ったものの、歩けるようにはなりました。
次の日の夕方には全く気にならなかったみたいです。

価格も安いのに、出張費は無料は無料なんてとても良心的と
思います。おすすめですよ!!

埼玉県朝霞市三原4-13-81ライオンズガーデン志木211

東武東上線 志木駅南口から徒歩5分

• 北野から130m (徒歩2分)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 志木駅から徒歩46分 (3.6km)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 志木駅から徒歩45分 (3.6km)