リラクゼーションサロン ココナ

リラクゼーションサロン cocona

至極の時間を過ごしたいならこちらです!

ハンドメイドの物がちらほら飾ってあって、温かみのある店内です。
ご夫婦の人柄そのままといった感じですね!
とうとう見つけた神の手!!と感動して以来、ちょくちょくおじゃましてます!
センサーでもあるのかというくらい、ツボを外しません!すごいです!
どこにしようか迷っているなら、こちらを訪れてみることをお勧めします。
お値段も手ごろで、通いやすいですよ!!

リラクゼーションサロン coconaからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🎶
大変嬉しいご感想に感謝致します🙏
いただいたお言葉を励みに今後もお客様の癒しのお手伝いが出来るよう、夫婦共に精進させていただきます!!またのご来店心よりお待ちしております!

何とも言えない程の神の手!

身体が苦しくて当日予約で初めて来店させていただきました。
穏やかな女性の方のお出迎えでまず癒やされ、ご夫婦でされてるので夕方までだと2人で行っても大丈夫との事でした。
全身60分のコースでゆったりと始まり、少ししてから自分の呼吸が深く深〜くなっていくのが分かりました!
以前他で膝下のマッサージ受けて揉み返しや力でのマッサージで足が付けないくらい痛い思いをしてたので怖かったのですが、そんな感じではなく、さすって指圧もしてほぐしていってくれるので揉み返しの心配もなかったですね。
手の動きもどんな動きしてるの?と言うくらいに不思議な動きでした。
子猫のモミモミするような動きもさり気なく入ってましたね。
途中記憶がなく眠りにはいってとにかく気持ちよかったです!
店内の明るさとかも背術後のお茶のサービスも嬉しいですね。
帰る途中は悪いものが流されたからか、喉が乾き、夜は深い眠りにつけました!
再来店は確実に行きたくなるお店ですね‼

リラクゼーションサロン coconaからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お客様に合わせたメニューと力加減で
少しでもお客様のお疲れが癒されますようお手伝いをさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。

癒されます・・・

御夫婦でされていらっしゃり、男性も女性も
とても気持ちよくほぐしてくれ、時間も
本当にあっと言う間に感じます。
余裕がある時はアロママッサージをしてもらって
ますが、こちらもまた格別です。
また施術後のお茶も、毎回違って提供され、
とても趣向を凝らしたお茶でおいしくいただいて
ます。

upvsh117様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

出来る限り気持ちの良い力加減で対応させて頂いております。
いつでも、ゆっくりしにいらしてください。
美味しいお茶をご用意してお待ちしております。

施術後の感想

男女お二人でやられているところです。男性と女性のかたどちらにも施術していただきましたが、お二人とも気持ちがよかったので私は途中で寝てしまいました。それほど気持ちがよかったです。それにお二人とも感じがよくお話しやすいです。お店の雰囲気も落ち着く感じです。施術後に出してくださったハーブティーもおいしかったです。

リラクゼーションサロン coconaからの返信

ご来店有難うございました。
全力でリラックスしていただける為に、今後も全力で取り組んでいきます。
また、ゆっくり眠りにいらしてください。
お待ちしております。

癒されました

当日予約でしたが、丁寧な対応でした。全身くまなく揉んでいただきました。特にドコカ?と聞かれても、どこもかしこくもなので、申し訳ないような。でも、終わった後も丁寧な対応でよかったです。次回も是非行きます。

リラクゼーションサロン coconaからの返信

当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
全身どこもかしこも疲れるなんて、相当がんばっていらっしゃるという証ですね。
また、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。ご来店お待ちいたしております。

旅行で利用しました

旅行で秋田にいきました。

疲れたので、夕方、ホテルに戻り、マッサージをお願いしようと思ったら、いっぱいとのことで、COCONAを紹介されたので、行ってみら、すごくよかったです。

しかも、安い。

秋田の旅行に行ったら、またよりますね。

方言を覚えたので、秋田流に言うと、「おが」です

最高の癒し空間!

お店はとてもわかりやすく、行きやすい場所だったので立ち寄りました。店舗に一歩入ると広がる癒し空間。スタッフさんの接客も良く、施術もすごく気持ちよかったです!
また是非立ち寄りたいと思います♪

秋田県秋田市広面字蓮沼24−4ディアスハイブリッヂ102

秋田大学病院から車で5分!

• 広面蓮沼から47m (徒歩1分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田広面店

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田臨海店

• 秋田駅から徒歩46分 (3.6km)