イーシーシーガイゴガクイン ギンザコウ

ECC外語学院 銀座校

ありがとう

誰もが訪れたくなる立地にあり、先生のバリエーション豊富で、良い雰囲気のお店で、スタッフ全員がメンバー全員の名前を覚えてくれて、挨拶もしてくれるところが素晴らしいと思います。周囲にも広めたくなる素晴らしいお店だ思います。

笑顔で迎えてくれる暖かいスクール

エレベーターを降りるとすぐに、Hello!と笑顔で出迎えてくれます。先生も子供達に優しい方ばかりです。どの先生もいつも気にかけて声をかけてくださいます。

先生によって授業のムードが違うため、自分の好きな先生が選べたらよかったなーとも思います。

銀座駅からすぐの場所にあり、通いやすいです。

教師、教材、スタッフそれぞれが...

教師、教材、スタッフそれぞれがクオリティが安定しており、信頼できます。英会話教室は色々ありますが、間違いない教室を選びたい方におすすめです。長く続けられると思います。教室の場所も銀座駅から近く、教室も綺麗です。

フリータイムレッスン

銀座の駅から近くとても通いやすいです。
平日のお仕事帰り、休日のお買い物ついでにいいですよ。
先生方にも教養があり、レッスンにはやりがいを感じますよ。
サロンみたいなところもあり、待っている時間も退屈になりません。

教員がいいですが・・

教えてくれる教員がわかりやすく教えてくる。間違っているところを積極的に教えてくれます。しかし、不満しているところといえば授業のコースの価格にテキストの価格が含まれていません。コースの価格表示にテキストの価格が書かれていませんので、思った以上に金をかかった。テキストがかなりの価格なので、勉強しようと思ってる人は余裕を持って申し込んでください。

東京都中央区銀座5−8−17ヒューリック銀座ワールドタウンビル4階

東京メトロ銀座線A3・A4出口、銀座コア隣ワールドタウンビル4F

• 三原橋から100m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から110m (徒歩2分)
  • 銀座六丁目から130m (徒歩2分)