CheriHairMake

CheriHairMakeの口コミ/斑鳩町服部

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

カウンセリング重視!!あなたを最大限に引き出します!! CheriHairMake (シェリヘアメイク)

• 評価詳細(CheriHairMake)

奈良県生駒郡斑鳩町服部1丁目4−17

投稿日:2016/07/24

ヒーリングヘアーカット

気持ち良くカットしてもらえました。ヒーリング洗髪は、本当に癒されます。落ち着いた音楽。子供達も納得のカット。息子も娘も、大喜びでした。オマケに、飴ちゃんも頂きました。日曜日にまた、是非行きたいですね。

投稿日:2015/07/04

オープン以来ずっと通ってます!

いつも思ったとおりに、仕上げてくれてとても満足しています。
店長さんも店員さんもとても楽しくってイケメンです!
お店もとてもセンスよくて清潔で、癒されるお店ですよ。
親子でほぼ毎月通いつめていてオススメです!
みなさんぜひお試しください!

3.5
投稿日:2014/11/18

仕上がり大満足

場所がわからず電話した際もとても丁寧に対応してくださりとても感謝しています。忙しい中ありがとうございました。リーズナブルな価格でアットホームな雰囲気が良かったです。仕上がりも手入れしやすく、毎朝のセットも楽になって気に入っています。またお願いします

投稿日:2014/08/28

我が家のような・・・

店長さんには10年前からお世話になっています!アフターケアの相談や髪に対する知識も豊富でいつも為になる話をしてくれます!10年間切ってもらっていますが不快になったことは一度もないくらい丁寧でお客のニーズに応えてくれるそんな店長さんです!これからもずっと通い続けま〜す(^^)

投稿日:2014/08/21

持続性と毛質の痛みを最重視のお店

長いおつきあいですが 昨年から娘もお世話になっております。出来るだけ 少ない来店回数で気持ちよく生活したいという 私の思いを知識と経験と技術力で、叶えてもらっています。年々条件が悪くなってる私の髪質に これからもよろしくです(笑)

予算: 12,800円
投稿日:2014/05/24

なかなかイイです

とっても狭い店内を、従業員2人で回している美容院です。外装内装はいたってシンプルかつ綺麗に清掃されています。従業員は明るく印象は良いですが、少しお喋りな方達なので、苦手な人は事前に伝えておくとちゃんと配慮してくれると思います。
カットする人は店長ただ一人で、それ故に安心感もあります(人が変わったり、指名する必要がない点で楽)。素人目線ですが、カット技術も高いと思います。

欠点として、初見だとわかりずらい立地とデザインをしています。
駐車場は設けてありますので、それを目印に探すのもありです。

投稿日:2014/05/04

カラー

今回はカラーしてもらったんですが、最初から最後までめちゃめちゃきっちり丁寧な施術してもらいありがとうございました♪♪
お店の設備も充実しており、特にお客様にとって待ち時間飽きないようタブレットとかあって凄く便利でもあり、待ってるあいだも暇なくゆったり出来て良かったです!!
ゲーム機のwii Uもあり、お子様とかには喜ぶような物もあり、施術以外にもちゃんとお客様のことを思ってるお店で、とても居心地良かったです。
また、カラーしに行きたいと思います(≧∇≦)

投稿日:2013/04/10

最高のヘアサロン

毎回絶対満足するようなヘアスタイルだったり、カラーにして貰える(*^^*)
この前の髪色最高でした!
ここしか行く気無くなりました(o^^o)
ただ個人のお店なのでお高いのが‥
それ以外は最高なので4.5です!

投稿日:2013/02/08

素敵な一時♪♪

常連の方は勿論の事☆地元の方からも愛されているお店です*(*^^*)*
素敵なオーナーさんはとっても優しく丁寧で自分に合ったヘアスタイルを一緒考えながら提案してくれるので
仕上がりはいつも満足しています(*^ー^)ノ♪分からない事も詳しく教えてくれるから次も行きやすい♪♪
男の方も女の方にもオススメのお店です(^o^)v
是非是非行ってみて下さい♪♪

投稿日:2013/02/07

癒しの空間

オーナーさんが独立される前からお世話になっています。正直、美容室に行くと少し緊張してしまうタイプだったのですが髪の毛の悩みやケアの仕方、他にも色々親身になって相談にのって下さったり気さくに話をして下さるので私の美容師さんに対する苦手意識はいつの間にか何処かへ行ってしまいました。
もし同じような気持ちをもっておられる方は是非一度行ってみて下さい★(^ー^)★
お店の雰囲気もとても良くいつも綺麗にされていらっしゃるのでいつ行っても気持ちがいぃですよ♪♪これからもお世話になりま〜す☆

CheriHairMake のクーポン

≪新規の方限定≫
似合わせカット+艶カラー+ライトトリートメント(シャンプー、ブロー込み、長さ料金なし)
10,800円が ⇒ 8,640円

髪質360℃劇変 GMシステムトリートメント+ホームケア
5,400円が ⇒ 4,320円

≪新規の方限定≫
似合わせカット+ミルボンスカルプスパ(ホームケア付)
7,344円が ⇒ 5,875円

≪御来店の方全員≫
似合わせカット+炭酸クレンジングスパ
6,264円が ⇒ 5,011円

御来店のお客様全員対象

有効期限:2017年07月31日

店舗名 CheriHairMake  (シェリヘアメイク)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
奈良県生駒郡斑鳩町服部1丁目4−17
法隆寺駅(駅から0.5km)

大輪田駅(駅から2km)

アクセス JR法隆寺駅から徒歩10分
http://cheri-hair.net/ (ホームページ)
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000323444/ (ホットペッパー)
http://ameblo.jp/cheri-111 (アメブロ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間/カット18:00 パーマ、カラー17:00まで
定休日補足 第2、第3火曜日は定休日とさせていただきます。
  • 4台駐車スペースあります
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
座席 セット面3席
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / シャンプー / ヘアセット・アレンジ / その他
特徴 白を基調とした落ち着いた店内でリラックスしていただけます。
初投稿者 Sy (1)
紹介文 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜

お客様一人ひとりのキレイのお手伝いを
させていただくサロン【Cheri】
小さなお子様からご年配の方まで、
ゆったりくつろげるサロンタイムをご提供いたします。

≪カウンセリング重視≫

当店では全てのお客様に満足していただく為に、カウンセリングを強化しております。
髪の悩みやなりたいスタイル等、どんな細かい事でも構いません。
全てお話下さい、親身になって対応させていただきます。

また、アフターカウンセリングもおこなっております。
ご自宅でのセットの仕方やお手入れ方法など、
サロンでのスタイルが自宅でも簡単に再現しやすいように
アドバイスもさせていただいてます。
なりたいスタイルをライフスタイルに合わせご提供させていただきます。

≪癒しの空間でお楽しみいただけるサロンタイム≫

お客様が少しでも快適に過ごしていただける様に心がけております。
快適な空間で【あなたらしさ】を最大限に引き出すサロンです。

---白を基調とした店内---
 癒しのBGMが流れるシャンプーブースは、カットスペースよりも照明をおとしており、
 シャンプータイムもゆったりくつろいでお過ごしいただけます。

---全席タブレット完備---
 タブレットでは、ヘアカタログ、ご提案はもちろん、
 ゲームや検索等もご自由にご利用いただけます。
 また、お好きな映画やドラマもご覧いただけます。

---豊富なドリンクメニュー---
 サロンタイムをよりおくつろぎいただくため、多くのドリンクメニューをご用意しております。

---ゆったりと座れる本革セット椅子---
 長時間のサロンタイムも疲れにくいクッションを採用したカットチェアーです。

☆カット、カラー、トリートメントのセットメニューが特に人気です。
 ぜひ一度お越しくださいませ。

CheriHairMake

2. 美容室・ヘアサロン