シェリヘアメイク

CheriHairMake

ヒーリングヘアーカット

気持ち良くカットしてもらえました。ヒーリング洗髪は、本当に癒されます。落ち着いた音楽。子供達も納得のカット。息子も娘も、大喜びでした。オマケに、飴ちゃんも頂きました。日曜日にまた、是非行きたいですね。

オープン以来ずっと通ってます!

いつも思ったとおりに、仕上げてくれてとても満足しています。
店長さんも店員さんもとても楽しくってイケメンです!
お店もとてもセンスよくて清潔で、癒されるお店ですよ。
親子でほぼ毎月通いつめていてオススメです!
みなさんぜひお試しください!

仕上がり大満足

場所がわからず電話した際もとても丁寧に対応してくださりとても感謝しています。忙しい中ありがとうございました。リーズナブルな価格でアットホームな雰囲気が良かったです。仕上がりも手入れしやすく、毎朝のセットも楽になって気に入っています。またお願いします

我が家のような・・・

店長さんには10年前からお世話になっています!アフターケアの相談や髪に対する知識も豊富でいつも為になる話をしてくれます!10年間切ってもらっていますが不快になったことは一度もないくらい丁寧でお客のニーズに応えてくれるそんな店長さんです!これからもずっと通い続けま〜す(^^)

持続性と毛質の痛みを最重視のお店

長いおつきあいですが 昨年から娘もお世話になっております。出来るだけ 少ない来店回数で気持ちよく生活したいという 私の思いを知識と経験と技術力で、叶えてもらっています。年々条件が悪くなってる私の髪質に これからもよろしくです(笑)

なかなかイイです

とっても狭い店内を、従業員2人で回している美容院です。外装内装はいたってシンプルかつ綺麗に清掃されています。従業員は明るく印象は良いですが、少しお喋りな方達なので、苦手な人は事前に伝えておくとちゃんと配慮してくれると思います。
カットする人は店長ただ一人で、それ故に安心感もあります(人が変わったり、指名する必要がない点で楽)。素人目線ですが、カット技術も高いと思います。

欠点として、初見だとわかりずらい立地とデザインをしています。
駐車場は設けてありますので、それを目印に探すのもありです。

カラー

今回はカラーしてもらったんですが、最初から最後までめちゃめちゃきっちり丁寧な施術してもらいありがとうございました♪♪
お店の設備も充実しており、特にお客様にとって待ち時間飽きないようタブレットとかあって凄く便利でもあり、待ってるあいだも暇なくゆったり出来て良かったです!!
ゲーム機のwii Uもあり、お子様とかには喜ぶような物もあり、施術以外にもちゃんとお客様のことを思ってるお店で、とても居心地良かったです。
また、カラーしに行きたいと思います(≧∇≦)

最高のヘアサロン

毎回絶対満足するようなヘアスタイルだったり、カラーにして貰える(*^^*)
この前の髪色最高でした!
ここしか行く気無くなりました(o^^o)
ただ個人のお店なのでお高いのが‥
それ以外は最高なので4.5です!

素敵な一時♪♪

常連の方は勿論の事☆地元の方からも愛されているお店です*(*^^*)*
素敵なオーナーさんはとっても優しく丁寧で自分に合ったヘアスタイルを一緒考えながら提案してくれるので
仕上がりはいつも満足しています(*^ー^)ノ♪分からない事も詳しく教えてくれるから次も行きやすい♪♪
男の方も女の方にもオススメのお店です(^o^)v
是非是非行ってみて下さい♪♪

癒しの空間

オーナーさんが独立される前からお世話になっています。正直、美容室に行くと少し緊張してしまうタイプだったのですが髪の毛の悩みやケアの仕方、他にも色々親身になって相談にのって下さったり気さくに話をして下さるので私の美容師さんに対する苦手意識はいつの間にか何処かへ行ってしまいました。
もし同じような気持ちをもっておられる方は是非一度行ってみて下さい★(^ー^)★
お店の雰囲気もとても良くいつも綺麗にされていらっしゃるのでいつ行っても気持ちがいぃですよ♪♪これからもお世話になりま〜す☆

イケメン

とても雰囲気の良い、落ちつくお店です☆

1週間前に行ったら、でっかいツリーがお店に出てて、スゴくキレイでした。

メニューも多彩で、今の自分の髪の毛に応じた技術を提案してくれるスタイリストさんにいつも感謝です♪♪

またよろしくお願いします!\(^o^)/

最近出来たところで、すごく綺麗...

最近出来たところで、すごく綺麗だし、お兄さんも優しく、常に笑顔で話しやすく、雰囲気がとても良いです!!(*^^*)
カットも良い感じで大満足です!\(^^)/
また行きたいと思います!゚+。(*′∇`)。+゚

行ってよかった♪

友達の紹介で行ったけどホントよかった♪
わがまま言ったけど嫌な顔せず聞いてくれて、仕上がりも大満足!
また行きたいお店です☆

凄く親切でいつも思った通りの髪...

凄く親切でいつも思った通りの髪型にして頂いております!!とても満足しております!

オシャレで綺麗なお店♪ はじめ...

オシャレで綺麗なお店♪
はじめて行っても優しく丁寧に応対してもらえるのでオススメです!
ただしお兄さん一人でされてるので訪問時は要予約です。

髪型ノープランで行った時も 一...

髪型ノープランで行った時も
一緒に考えてくれたり
すごく丁寧でとても素敵なところです◎
行くたび、満足させてもらってます!

お店はシンプルでオシャレ。超ロ...

お店はシンプルでオシャレ。超ロングヘアーで明るいカラーをオーダーしても髪質を見極めて、髪のダメージなく思い通りにっ!日々のケアーも教えてもらい、周りに言ってもらえるほどキレイになりました。アップスタイルのセンスもバツグンっ!何度もして頂いてます。何と言っても崩れないし、結婚式〜二次会など長時間でも痛くならないのもオーナーさんの技術であり魅力的っ!

美容室を転々としていた私ですが...

美容室を転々としていた私ですがオーナーさんに会ってからはオーナーさんにお願いしています。独立される前から担当してもらっていますが私の髪質や悩みについて詳しく分かりやすく教えてくださるので助かっています。かっこよく優しいオーナーさんときれいで落ち着いた雰囲気のお店なのでオススメです。

オーナーさんが独立される前から...

オーナーさんが独立される前からお願いしてます。
髪についての疑問や質問にきちんと詳しく教えて下さり、また、どのような髪型が自分に良いのかも一緒に考えて下さいます。

オーナーさんはとても親切で優しい方です。
店内もとても綺麗にされていて、素敵です♪

男性一人でやっている美容院です...

男性一人でやっている美容院です。なので電話で予約してからの方がいいと思います。喋り方も優しくて質問したことについてとっても親切に詳しく教えていただけます☆髪型や髪質によってその都度セットの仕方を丁寧に教えてくれます!

奈良県生駒郡斑鳩町服部1丁目4−17

JR法隆寺駅から徒歩10分

• 興留6丁目から230m (徒歩3分)