ユツウアン

愈通庵

とても繊細

ここは、凄くお薦めですね‼リンパマッサージ受けましたが、半端なく気持ち良かったです。是非、皆さん一度、足を運んでみてわいかがですか
店の場所が、分かりにくいのでご注意下さい‼地元の方なら直ぐに分かると思います。

愈通庵
愈通庵からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
褒めて頂いて本当にすごく嬉しいです!
また近くへお越しの際は是非ぜひ寄って下さいね。
心よりお待ちしています^_^

ブライダル

まだ何にも載せてないとお店の方はおっしゃってましたが、私の結婚式が2月に~って伝えたところ、このコースで仕上げていただきました。フェイスラインの変化!身体の浮腫み疲れ、ドレスから露出する肌の部分の脱毛。これだけやっておけばじゅうぶん!って感じですよ♪値段もめっちゃ安くできました(^^)v
これから結婚式をひかえている方このブライダルコース絶対お得だと思います!

吸玉カッピングリンパ!

新メニューが登場したとのことで、お伺いさせていただきました。
カッピングとリンパマッサージがセットになったプランです。

体の凝った部分や、浮腫み、疲れがスッと取れます☆
カッピングにより、悪い部分かわ明らかに色が黒い紫色になるのでおもしろいです。

近々、体を人前にさらすことがある人はてんとう虫のようになるのを覚悟して下さい(笑)

脱毛細くやって頂きました。

骨盤リンパコースだと脱毛がサービスでついてきます☆
なので、今回は顔脱毛をチョイス!!
おまけにもかかわらずしっかり照射してもらったので一回でもかなり効果がありました。
次回は全身脱毛に挑戦!!
今だと月額5980円で上半身下半身と交互に出来るみたいです!!

赤の焼き肉
赤の焼き肉 さん

雰囲気よし!スタッフよし!技術よし!

私はコルギと骨盤矯正リンパを受けさせて頂きました。コルギは一回でかなり小顔になり、顔のバランスもとても気になっていたのですが、驚く程左右対称になりました。骨盤矯正リンパは、女性の整体師さんにやって頂く事ができるので安心して矯正もリンパマッサージも受ける事ができました。自分でもできる矯正ストレッチも親切に教えて頂き大満足なメニューでした。悩んでいた骨盤の歪みと浮腫もかなり改善され今は虜になり、常連の1人です(笑)一度行く価値ありだと思います。

リピートしたくなるお店です!

2階に上がると、そこは極上の癒しの空間って感じでいい雰囲気ですよ。
フェイシャル&ボディーセラピーをはじめ、リンパマッサージ・コルギ・骨格矯正などなど・・・総合的なリラクゼーションサロンです。
フェイシャルとボディマッサージを受けたけど、スタッフも優しくあっという間に時間が過ぎました。
また行きたい、癖になりそう・・・
リラクゼーションに興味のある方は一度行ってみる価値ありです!

いいお店でした

まだオープンしたばかりということで、さっそく行ってきました。ビルの二階にある隠れ家的なサロンです。個室なのでリラックスできました。アロママッサージよかったです。また行きたいと思います。

雰囲気良かったです。

ニューオープンしたばかりだったので行ってみました。2階にあるのですが、階段のイメージとは全く違い、入店すると異空間な豪華な店内でした。
おすすめのコルギを受けたのですが、1回の施術で本当に小顔になりとくにあごのフェイスラインが明らかに違いました。
癖になりそうです。またやってみたいと思います。

愛知県豊橋市広小路1丁目25大和ビル2F

• 豊橋駅前から100m (徒歩2分)

予算に合わせたサービスをご提案!お客様の希望に寄り添う施術

ポーラ化粧品ジュエルショップ

• 駅前大通駅から徒歩16分 (1.2km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 駅前大通駅から徒歩16分 (1.2km)