センチュリー21スリーアール

不動産会社のイメージが変わりました!

私がこれまで賃貸物件を探すときに感じていたこと、それは担当してくれた方がイマイチ信用できないことでした。

たまたまだったかもしれませんが、初回にお会いした時の応対、複数のお部屋を紹介してくれたときの何気ない作法、ちょっとした会話の中での友達のような話し方、こちらの質問を忘れているなど。

とても接客を受けていると感じには思えないことが多かったのですが、今回スリーアールさんで賃貸物件を探してくれたときは対応してくれた方がとても対応がよく衝撃を受けました。

少しでもよい物件を早く見つけたいというこちらの思いを可能な限り応対してくれて、早期に複数の物件を用意してくれました。

気に入った物件を絞ったあとも細かいこちらの質問にもすべて明確に答えてくれて安心して物件を決めることができました。

物件を探すのはどの会社でも可能だとは思います。
ですが信用できる方にお部屋を探してもらえるところはそんなにないのではないでしょうか。

また引っ越しする機会がありましたらスリーアールさんにお願いしたいと思います。

センチュリー21スリーアールからの返信

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉をいただき、担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
我々の業界は昔から世間様のイメージはけっして良くなく、事実、作法や会話の話し方一つと問題のある担当者が他業種よりも多いと認識しております。

「弊社ではそんな業界のイメージを変える、信頼できる・安心できる・永く付き合える担当者に出会える不動産会社を目指す」という思いをもって日々営業をしております。

そのためこの度のご感想をいただき、本当に励みになりました、誠にありがとうございます!
多くのお客様に同じようにお褒めのお言葉をいただけるサービスをご提供できるように今後も精進してまいります。
当店をご利用いただき本当にありがとうございました、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

3回目です

社長の野村さんの昔の職場の時にお世話になって以来3回目の引越しです。独立してから初めてお世話になりましたが、他の社員の方もベテランの方ばかりで、僕と同じようにリピートできていた方もいました。賃貸の部屋探しはどの会社に頼んでも情報はあまり変わらないのでやっぱり人で選んだ方が満足ができるなと思いました。友人も何人か紹介しましたがみんな良かったと言っています。また動くことがあれば是非お願いします!これからもがんばって下さい!

ロンピー様
前職場から独立して誰も知らないような小さな弊社をまたご利用頂いて本当にありがとうございます!独立してから同じようにリピート利用をしてくれるお客様に本当に助けられています!これからもロンピー様と同じように新たなお客様にも何回も利用して頂けるような信頼感のある会社にしていきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!担当:野村

大満足!!!

お部屋探しでお世話になりました!
最初は色々インターネットで探してて、問い合わせしたのですか、電話口の対応も素晴らしかったです!
物件の内覧の際も、地図も見ないで回ってたので、さすがだなぁーと思いました!もちろん物件も大満足!物件のダメなところも教えて頂き、その対応方法も親切に教えて頂きました!次の引っ越しは当分先ですが、また利用させて頂きます!ありがとうございました(^-^)/

センチュリー21スリーアールからの返信

ホームページからのお問合せからのお申し込み、誠にありがとうございました!当社の最も得意とする白石区内のご案内でしたので迅速に質の高いご提案ができたのではないかと思います。またお部屋探しをする機会がございましたら是非当店をご利用頂ければ幸いです!ちなみにA・H様ですよね??(笑)
担当者:牧野

素晴らしい!

初めての一人暮らしで右も左もわからない私でしたが、担当のHさんの丁寧な接客とアドバイスでとても良い物件に巡り会えました!とにかく知識が豊富で細かな条件にも対応してくれます。他の仲介業者もたくさん回りましたが、ここが7馬身差をつけて一番です(・∀・)イイ!!オススメですので是非!!

知識が豊富!

とても親切。
初めての一人暮らしで不安でしたが
すごく知識が豊富で、全く知識のない私でもわかる様きちんと説明してくれたのでとても安心できました。

細かい条件を出したのですが^^;
しっかりと条件に合った物件を探していただけてとても丁寧な接客だな、と感じました☆
本当に大満足です。
ありがとうございましたっ

頼りになります!

お部屋の引越しとテナント探し、両方でお世話になりました!
「この物件はこんなところがよく、ここがイマイチ」などとはっきり教えてくれ、住むうえでのランニングコストの話も詳しく教えていただけます。
また地域の情報にもとても詳しく、近くのおいしい飲食店情報やお得なお店にも詳しいのでいろんな面から住む場所を探せるかと思います。
もちろん次回のお引越しもお世話のなろうと思ってます。

北海道札幌市白石区南郷通14丁目北2-2松本ビル1F

札幌市営東西線「南郷13丁目」駅3番出口より徒歩15秒

• 本郷通13丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 白石店

• 南郷13丁目駅から徒歩32分 (2.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 菊水店

• 南郷13丁目駅から徒歩60分 (4.8km)