オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院
大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

肉離れからの回復

人生初の肉離れで、松葉杖状態からの回復期でしたが、傷の痛みもあるうちに、かかとの痛みやひどいむくみも出て、こちらの整骨院を利用しました。初回は、医院長先生がゆっくりと話を聞いて下さり、料金案内もしっかり説明してくれました。数回通ううちに、ぐっと状態が良くなり、足の運びがスムーズになってきています。自然治癒してしこりを残すより、ずっと良かったと思っています。歪みもあることは、自覚していたので、これから整えていきたいです。
整体の時間がもう少し長いと嬉しいな、と思えるほどのちょうど良さです。
ありがとうございました。そして、よろしくお願いします。

首の痛み解消

毎日仕事はデスクワークで、1日7時間以上パソコンの前で座りっぱなし。そのような日常の中で首の痛みが限界に達し、通院を始めました。結果、週1回の通院で一か月後には首の痛みは解消。通院して良かったと実感しています。

コロナ感染対策が酷い

施術内容はとても良く先生方も親切ですが、お店に入ってからの検温無し、消毒は置いてありますが壊れており消毒が出ない事を事務の方に伝えると、
『出る時もたまにあるんですよね』と信じ難い返答。壊れているなら直したら?ともぅ唖然としました。
消毒なしのまま、消毒されていない使い回しの籠に荷物を入れる。御高齢の方が多いのでもう少し感染対策に力を入れるべきです。施術前の消毒は有りますが、お店に入る時にやるべき事。見ておりましたが籠の消毒もスリッパの消毒も無し。
施術技術は良いのに本当に残念。チケットが無くなり次第通うのを辞めます。家族や大切な方にコロナになる危険性を避けたい。

毎日快適です。

私は長い間便秘で悩んでいました⤵️
それはとても苦しくて週に2回薬を飲んで対応していました。クセになってはいけないと思い病院に通おうと調べたところ、大袋駅前整骨院さんのホームページで『腸を元の位置に戻す』という言葉を見つけて通うことに決めました。カウンセリングで体の作りから食べ物のことまで丁寧に説明してくれて、いつどんなタイミングで飲んだり食べたりしたらいいのかも説明してくれました。毎回同じ先生が担当してくれたのも経過がわかって改善しやすかったのだと思います。1ヶ月たった頃にはかなり改善されたのを実感しました。お腹の張りもなくなってとてもいい調子です。どの職員さんもとても感じがよく大袋駅前整骨院さんに通って本当によかったと思っています。

ありがとうございます

座った姿勢でずっとパソコンをいじる仕事なので、首と腰が痛いので相談しました。
他の店でその部位を押してもらってもあまり改善しないが、ここで全身を、色々と関係ない部位なども押してもらうとすぐ痛みがなくなり、楽になりました。

まだ新患ですが…

引越ししてまだ土地勘もなく💧
駅前に新規オープンしてたので飛び込み的に行ってみました!
最初は緊張しましたがスグに和みました。
問診も丁寧で施術も時間かけてやってくれるのですが…
ウトウトするのも許されない感じっす⤵⤵⤵
帰りは軽やかに帰れマース(o´艸`)

痛み和らぐ

首の痛みで来院。
丁寧な診察で原因をすぐ見つけてくださり治療してもらうと痛みが楽になりました。
今では動かなかった首が動くようになり生活もしやすくなりました。
その他の体だの歪みもいっしょに治療してもらいたいと思うほど、体が楽になりビックリです!!

体調管理に

首の痛みが辛く、日曜日もやっているこちらに受診しました。
正直値段が高くてびっくりしたのですが(笑)、痛みにピンポイントにアプローチしてくれる治療と、全身の骨の具合や食事などのアドバイスもしてくれて良いなと思いました。
その後も予約時間からあまり待つ事なく診療していただけますし、色々話も聞けるのでありがたく通っています。
仕事がシフト制なので土日祝やっているのと駅前なので帰り際に寄れるのも助かります。

胸椎の痛みがあっさり治りました

胸椎の痛みが解消されたのに加えて猫背の姿勢が矯正されました。家に帰ったら妻からは背が伸びたわねぇ!と言われました。院の移転でフロアも広くなり明るい室内で居心地もグッドです。スタッフの先生方も皆若くて元気です。定期的に通うことにします。

姿勢を治したくて

コロナで自粛中に腰を痛めて猫背が気になり整骨院に通う事にしました。こちらの先生達は、とても親切で丁寧な施術で安心して任せられます。私の友達も歳なので身体に支障を来しているので、こちらの整骨院をすすめてみようと思っています。

定期的に通院

ぎっくり腰でお世話になって以降、定期的に体のメンテナンスとして通院しています。
オフィスワークなので、気をつけていても肩や背中が凝り固まります。

明るい雰囲気の整骨院なので、これからも安心して続けられています。

確かな技術のお店だと思います!

肩と足の痛みがあり、急遽でしたが快く当日すぐの予約を取ることができました。

毎回身体の状態を診て、今の身体の状態に合わせた施術やアフターケアのアドバイスをしてくださいます。

痛みも消え、技術も確かです!

これからも通院したいと思います♪

姿勢矯正

姿勢矯正のため1月頃から通ってます。
骨格歪みは徐々に治ってきてるのではないかなと思っています。ただ劇的な変化は起こらないため、継続的なお店通いが必要です。
予約時間に行けば、待ち時間も数分なので快適です。

楽しく通い続けられる整骨院

ストレートネックの改善で通院しています。ユニークな先生ばかりで楽しく治療できています。施設もとても充実してます。高校生は750円で治療できるのでとても助かっています!身体の状態も少しづつ改善してきているので、先生方の腕もとても良いと思います!今後も通い続けたいと思える整骨院です!

明るい整骨院

腕の痛みで初めて通院した際、整骨院の明るい雰囲気に驚きました。腕の痛みはもちろん良くなり、他の場所も見て頂けるので身体全体の疲れが軽減しスッキリします。
先生方や受付の方の対応も丁寧で是非また行きたいなと思う整骨院です。

駅前で便利

こちらの大袋整骨院には昨年の10月からお世話になっております。長年肩こりや腰痛には悩まされており、辛くなるとマッサージや接骨院などに通っていたのですが、今回の腰痛は今まで以上に辛く、これはヤバいと思いネットで整体で検索したところこちらを見つけました!と言っても住まいの最寄り駅駅前にあるのでもともと知ってはいたのですが、整体=痛い?と思っていつも横目で見ているだけでしたw 今回こちらに通いはじめて良かったと思うのはとにかく駅前で便利だし比較的遅い時間までやっているので仕事帰りにも通える事、そして気になっていた整体=痛いと言う心配はなく、こちらにきたあとは身体も楽になって助かってます♪

腰が良くなりました

長年腰痛すべり症で悩んで居たのですが去年の年末に腰が痛くて歩くのも困難になってしまい藁にもすがる思いでお世話になりました。
一回の治療で痛みがかなり改善され今は再発しないようケアとして通っています。
いつも同じ先生にお世話になっていますが、他の先生方や受付の方も皆さん明るく優しそうな方ばかりで安心して治療を受けられます。
私には合っている整骨院だったので友人も紹介しました。
これからも宜しくお願いします。

痛みがなくなりました❗

12月に腰を痛めてしまい、まともに歩くのも辛くて通院する事にしました。
初めての人には丁寧な説明をしてくれて分かりやすかったです。
痛みが引くまでは2日に1回位のペースで痛みが引いたら週に1回の通院で適切な施術と針治療をしたら1ヶ月後には普通の生活が送れる様になりました。
今では痛みがまったくなったのにはビックリです。
これからも定期的に通院して体のメンテナンスをしたいと思います。
院長はじめ先生方が親切で親しみやすく感じました。
予約で行けない時も快く変更してくれました。
場所も大袋駅前なので便利です。
体の痛みがある人はぜひ通ってみて下さい。

ココロもカラダも癒されます

産後骨盤矯正でお世話になりました。
院内はコロナ対策で換気、アルコール消毒等対策されていて安心して通えます。
平日の決まった時間には
ベビーカーで子連れで来院も可能とおっしゃっていました。
わたしは貴重なリフレッシュできる時間と考え旦那さんがお休みの時に1時間ほど子供をお願いし一人で通っていました。
みなさん気さくなスタッフさんばかりで
痛いことはなにもなく
帰る時はココロもカラダも軽くなる幸せな時間を過ごせます。

親しみやすい

長年悩んでいた腰痛が悪化してしまい、初めて病院に通おうと思い、インターネットで検索してヒットし、通院中です。口コミ通り、とても親切に対応していただき、痛いところや原因などを聞いていただきながら、毎回丁寧に施術していただいています。まだ5回程ですが、院長先生に対応していただき、日に日に腰の痛みが和らいでいます。また、施術だけでなく家でできるストレッチも教えていただけるので、その場凌ぎでなく、自分自身で腰痛予防、怪我をしにくい体を作れるのでとても助かります。

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真