ツルカメシンキュウセイコツイン

オススメ

この整骨院はマッサージだけぢゃなく、
整体や姿勢の歪みとか、リンパマッサージもやってたので、気になるところ全てここでやってもらってるけど、すごくいいです!
効果があります!
通い続けたいとおもいます!

働いているスタッフさんたちもおもしろくてオススメです!

つるかめ鍼灸整骨院からの返信

りおごりさんこんばんわ(^o^)/
おすすめして頂きありがとうございます♪

つるかめはこれからもどんどん進化しつずけますよーー!
いつでもお任せ下さいね(^v^)

No.1ッ!

腰痛を患って十数年、今まで何件か鍼灸整骨院、整形外科に通ったが何の結果も無かった。
が、「つるかめ」さんに出会ってから納得の出来る説明、治療をして貰える様になった。
揉み解し、指圧は勿論、鍼灸治療に関しては自分の中では過去最高レベル!(*^^*)
スタッフの明るさも最高!(^o^)

つるかめ鍼灸整骨院からの返信

チャップさんこんにちわ!(^^)!
つるかめはこれからも最高のおもてなしでいつでもお待ちしておりますよ(*^▽^*)
元気があれば何でもできる♪♪ですよ(^^♪わら

だいぶ楽になりました

今まで何件か整骨院に通ってましたが、良くならず悩んでいた時に友人に紹介してもらい通うようになりました。
日に日に痛みは引いていき、今では気にならなくなりました。

院内の雰囲気は明るく、はじめに治療の説明をしてくれるので安心して任せられる整骨院だと思います。

つるかめ鍼灸整骨院からの返信

痛みのほうもだいぶマシになったみたいで僕たちも嬉しいです(*^^)v
もっともっと元気になれるように一緒に頑張っていきましょうー♪

骨盤ダイエット

産後太りで悩んでたんですが、骨盤矯正を受けて体重がマイナス5キロ減り妊娠前より細くなりました!!!(^-^)
骨盤も歪んでいたみたいで今ではまっすぐなり姿勢も良くなり子育てに余裕がなくなってましたが毎日笑って過ごせてます★
とてもいい院に出会え本当に良かったです。
先生方も気さくで丁寧にカウンセリングして頂き、わからない事はしっかり説明してくれるのでこれからも通い続けて行きたいと思いました。

つるかめ鍼灸整骨院からの返信

体も元気になって笑顔も増えて
こちらも本当に治療させていただいたかいがあります!
分からないことがあれば、ドンドン仰って下さいね☆
スタッフ一同全力でお応えしていきます(^◇^)ノ

はりとお灸初体験(*^^*)

ずっと肩こりで悩んでいたのですが、こちらで初めてはりとお灸の治療をしてもらい、体がとっても楽になりました!
肌を出すのに抵抗があったんですが、女性の先生なので安心して治療してもらえました(*^^*)
これからも頑張って通いたいと思います。

つるかめ鍼灸整骨院からの返信

ふーちゃんさん!こんにちは(^^♪
しっかり治療を続けていただいて
大分体の調子も整ってきましたね☆
今後も一緒に頑張っていきましょう!!

超ハッピーになれました☆

前から猫背が原因で姿勢が悪くずっと気にしてたけどつるかめ整骨院に来て、
背筋真っ直ぐなったし気にしてた所とかも治りました!
本間感謝してます!笑
医院の雰囲気もええ感じやしめっちゃオススメでーす♪♪

皆行くべし!!

骨盤のズレをもどしてくれて体の悩み改善

骨盤のズレが気になっていて骨盤を治してもらうと腰痛がなくなり、その他に首のズレを治してもらい頭痛や吐き気がなくなりました!!
先生方も非常に明るく今までの整骨院のイメージではなく姿勢をきっちり見てくれてカウンセリングもしてくれるので信用が強くなりました!!

大阪府大阪市西成区鶴見橋1丁目14−37

• 西成区老人福祉センターから280m (徒歩4分)

通いやすい料金設定で最適な施術をご提供

つばき鍼灸整骨院

• 花園町駅から徒歩29分 (2.3km)

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

• 花園町駅から徒歩9分 (700m)