スタイルプロデュース・ヘアの口コミ/福島市吉倉字谷地

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

上品はおとなのまつエクが人気です
    • 評価詳細(スタイルプロデュース・ヘア)

福島県福島市吉倉字谷地82 スタイルプロデュース・ヘア

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/06/26

速い、上手い

速い、上手いせていただきました。

今回はカットだけの利用でしたが、技術の高さがよく分かりました。
お任せでカットしてもらったのですが、迷いが無くて手が速い。
とても手が速いのに、丁寧且つ繊細。
凄かったです。

初回利用の方はエキテンクーポンが使えますので、是非ともご利用ください。

投稿日:2016/06/10

クセ毛が治りました!!

初めて利用させていただきました

お店の雰囲気や店員さんは優しくしっかりとカウンセリングして
いただき緊張しませんでした(^v^)

私は、クセ毛が酷く外側にくるりんとなっていた髪が
しっかりと内側に収まりびっくりしましたΣ(・ω・ノ)ノ!
クセ毛の方は一度は利用してもらいたいです

これからもお世話になろうと思います♪

投稿日:2016/04/01

大満足◎

友人の紹介で行って来ました

行くまでは、とても緊張していたのですがお店に入るととても開放感があり落ち着く雰囲気でした。

私は、癖っ毛が酷いのですが、親切に髪の悩みを聞いて頂き、ケアの仕方などもアドバイスして下さりとても嬉しかったです(T ^ T)

家で出来る髪のケア方法を教えて頂いたのでこれから毎日してみようと思います♪

投稿日:2015/03/23

上手

以前、こちらのお店に通っていました。こちらは、雰囲気もいいし、気さくな人でしたので、話しやすかったです。最近は、ぜんぜん行けてませんが、また行けるようになったら、行かせてもらいたいと思います。カットもすごく上手ですよ!

投稿日:2015/02/05

お世話になってます

毎月カット、カラー、トリートメントでお世話になってます。細やかな気遣いと丁寧な仕上がりに惚れ込んで通うことはや数年。日常の慌ただしさから離れてサロンで過ごすのんびりした時間がとても心地良く、帰り道では『さあ明日からまた頑張ろう』という気持ちになります。いつも担当してくださる美容師さん、ありがとうございます。

投稿日:2014/12/11

良いお店でした

出張の際に利用したお店です。口コミの数も多く、評価も良かったので楽しみにしていました。
スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も良く、口コミ通りの良いお店でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、まつげエクステをしましたが技術も上手で自然でつけ心地も良い仕上がりになりました。お値段も比較的に手頃だと思います。またお邪魔します。

返信日:2014/12/27

マリン様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同ありがたく思っています。今回もうれしいご感想頂きまして、ありがとうございます。マリン様にさらにご満足頂けますよう、一生懸命やってまいりますので、よろしくお願いします。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2014/05/18

とっても腕の良い美容師さんです!

昨年の秋から通っています。
 ここでカットをしてもらうようになってから、髪形をほめられるようになりました。大嫌いだった自分のくせ毛が、毎日、形よく波打ってくれるようになりました。
 なかなか髪形を変える勇気のない私でしたが、「ここの美容師さんなら信頼できるな。」と、次にカットに行くのが楽しみになりました。

予算: 5,000円
投稿日:2013/11/24

最高によかったです

店員さんも優しくて雰囲気もおしゃれで値段もお手軽!!
これからも通って行きたいです(^^)
おしゃれになりたい女性の方にこのお店はオススメです!
誰が行ってもきっと満足できるとおもいます!
友達にも紹介したいって思えるお店です(^^)

返信日:2013/11/27

みーさま
この度はご利用ありがとうございます。
気に入って頂けたようで、スタッフ一同
嬉しく思います。
これからも、みーさまにさらにご満足頂けますように
頑張ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております!

投稿日:2013/11/13

とてもよかったです!

いつも店長さんにトリートメントをお願いしています。気さくな方なので、話も弾みますし、あっという間に時間がたっています。施術もすごく丁寧ですし、髪のケアについてアドバイスもしてくれます。カットもすごく上手で髪のボリュームで悩んでた私にとって、今までで一番扱いやすい髪型にしていただけました。少しお値段ははりますが、その価値はあると思います。ぜひみなさんにもオススメしたい店舗です。

返信日:2013/11/21

みみみさま いつも友治店長ご指名ありがとうございます。これからもみみみさまにご満足頂けるよう、精一杯尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2013/11/08

3度目の来店です。

毎回、大満足にまつ毛エクステを施術して頂いております。
どこのショップよりも、オススメです。丁寧な施術、アドバイスを、いつも、ありがとうございます。
次回も、また利用させち頂きますので、よろしくお願いします。

返信日:2013/11/21

ともむさま
この度は、まつげエクステをご利用頂きましてありがとうございます。まつエク担当のスタッフ共々、ともむさまのご来店心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 南福島 / 福島
    :南福島駅から徒歩10分
    :福島県福島市太平寺児子塚68−1
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

スタイルプロデュース・ヘア のクーポン

☆初めての方10%OFF☆

初めてご利用の方に限り
全ての料金から10%offさせて頂きます

初めてのお客様限定。
予約時に「エキテンを見て!」
と御予約下さい。

他の割引サービス、クーポン券との併用はご遠慮頂いております

有効期限:2017年03月31日

店舗名 スタイルプロデュース・ヘア  (スタイルプロデュースヘア)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / ネイルサロン / 理容室・床屋
福島県福島市吉倉字谷地82 スタイルプロデュース・ヘア
福島駅(福島)(駅から1.9km)

南福島駅(駅から2.1km)

http://www.styleproduce.co.jp/ (ホームページ)
http://sph.doorblog.jp/ (スタッフブログ)
http://spnail.jp/ (福島仙台のネイルサロ)
  • 定休日
定休日補足 第1、3日曜定休
  • あり
  • 10台
座席 カット面5面、シャンプー台4台、トリートメント専用ブース1面、カラー専用スペース3面
特徴 大人の女性のためのヘアサロン。傷まないヘアカラーと似合わせと毛量調節、扱いやすい動きをつくる【ドライカット】が人気
アクセス 国道115号線沿い GU福島市吉倉店正面
取り扱い商品 髪を健康に染める植物性トリートメントケアカラー「ヘナ」
取り扱い商品 福島市 まつエク
取り扱い商品 ジュエルネイル【カルジェル】
新メニュー まつ毛エクステ 大人気です!
初投稿者 ナオママ (1)
紹介文 スタイルプロデュース・ヘアは、くせ毛でお悩みの方、
白髪でお悩みの大人の女性のための
縮毛矯正、白髪のプロフェッショナルヘアサロン。

まつエクやジェルネイルも人気のサロンです。

上品で若々しいスタイルをご提供します。
お客様の希望やお悩みをお聞かせください

キレイで・美しく・いつまでも若々しくいたいという女性の気持ちを応援しています。

まつエク、ネイルサロン(要予約)も併設なので、ヘアと一緒にネイルもできます。

傷ませないヘアカラー、きれいに染まる白髪染めをご提供しています。

そのため、お客様の髪質、状態、希望のスタイル、
日々のお手入れ、ライフスタイルをプロの視点で判断して
お客様の髪質にあったケア方法をご提案しています!

また、ドライカット技術にはお客様の定評があり
ブローやスタイリングのしやすい、お手入れの簡単な
美しいヘアスタイルをご提案しています。

なかなか思い通りのヘアスタイルにならないとお悩みの方、
ぜひ当店にご相談ください!

【24時間365日いつでも予約・キャンセルが簡単!】

sp@1cs.jp

こちらにメール空メールを送ってください。

ほとんどの方が、便利なメールで御予約頂いています!

【方法】

1,sp@1cs.jpに空メールを送信します。
2,メール予約受付の案内メールが自動返信されてきます。
メールの一番下に記載されているURLをクリックしてメール予約受付ページを表示してください。
3,メール予約受付ページで「ご予約はこちら」をクリックしてください。

※携帯でメールの受信/拒否設定をされている方は、「sp@1cs.jp」を受信出来るように設定をお願いします

スタイルプロデュース・ヘア

スタイルプロデュース・ヘアの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 福島県の美容室