スタイルプロデュースヘア

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

速い、上手い

速い、上手いせていただきました。

今回はカットだけの利用でしたが、技術の高さがよく分かりました。
お任せでカットしてもらったのですが、迷いが無くて手が速い。
とても手が速いのに、丁寧且つ繊細。
凄かったです。

初回利用の方はエキテンクーポンが使えますので、是非ともご利用ください。

ず ん だ
ず ん だ さん

クセ毛が治りました!!

初めて利用させていただきました

お店の雰囲気や店員さんは優しくしっかりとカウンセリングして
いただき緊張しませんでした(^v^)

私は、クセ毛が酷く外側にくるりんとなっていた髪が
しっかりと内側に収まりびっくりしましたΣ(・ω・ノ)ノ!
クセ毛の方は一度は利用してもらいたいです

これからもお世話になろうと思います♪

あずき
あずき さん

大満足◎

友人の紹介で行って来ました

行くまでは、とても緊張していたのですがお店に入るととても開放感があり落ち着く雰囲気でした。

私は、癖っ毛が酷いのですが、親切に髪の悩みを聞いて頂き、ケアの仕方などもアドバイスして下さりとても嬉しかったです(T ^ T)

家で出来る髪のケア方法を教えて頂いたのでこれから毎日してみようと思います♪

上手

以前、こちらのお店に通っていました。こちらは、雰囲気もいいし、気さくな人でしたので、話しやすかったです。最近は、ぜんぜん行けてませんが、また行けるようになったら、行かせてもらいたいと思います。カットもすごく上手ですよ!

お世話になってます

毎月カット、カラー、トリートメントでお世話になってます。細やかな気遣いと丁寧な仕上がりに惚れ込んで通うことはや数年。日常の慌ただしさから離れてサロンで過ごすのんびりした時間がとても心地良く、帰り道では『さあ明日からまた頑張ろう』という気持ちになります。いつも担当してくださる美容師さん、ありがとうございます。

マリン
マリン さん

良いお店でした

出張の際に利用したお店です。口コミの数も多く、評価も良かったので楽しみにしていました。
スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も良く、口コミ通りの良いお店でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、まつげエクステをしましたが技術も上手で自然でつけ心地も良い仕上がりになりました。お値段も比較的に手頃だと思います。またお邪魔します。

マリン様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同ありがたく思っています。今回もうれしいご感想頂きまして、ありがとうございます。マリン様にさらにご満足頂けますよう、一生懸命やってまいりますので、よろしくお願いします。これからもよろしくお願いします。

とっても腕の良い美容師さんです!

昨年の秋から通っています。
 ここでカットをしてもらうようになってから、髪形をほめられるようになりました。大嫌いだった自分のくせ毛が、毎日、形よく波打ってくれるようになりました。
 なかなか髪形を変える勇気のない私でしたが、「ここの美容師さんなら信頼できるな。」と、次にカットに行くのが楽しみになりました。

最高によかったです

店員さんも優しくて雰囲気もおしゃれで値段もお手軽!!
これからも通って行きたいです(^^)
おしゃれになりたい女性の方にこのお店はオススメです!
誰が行ってもきっと満足できるとおもいます!
友達にも紹介したいって思えるお店です(^^)

みーさま
この度はご利用ありがとうございます。
気に入って頂けたようで、スタッフ一同
嬉しく思います。
これからも、みーさまにさらにご満足頂けますように
頑張ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております!

とてもよかったです!

いつも店長さんにトリートメントをお願いしています。気さくな方なので、話も弾みますし、あっという間に時間がたっています。施術もすごく丁寧ですし、髪のケアについてアドバイスもしてくれます。カットもすごく上手で髪のボリュームで悩んでた私にとって、今までで一番扱いやすい髪型にしていただけました。少しお値段ははりますが、その価値はあると思います。ぜひみなさんにもオススメしたい店舗です。

スタイルプロデュース・ヘアからの返信

みみみさま いつも友治店長ご指名ありがとうございます。これからもみみみさまにご満足頂けるよう、精一杯尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

3度目の来店です。

毎回、大満足にまつ毛エクステを施術して頂いております。
どこのショップよりも、オススメです。丁寧な施術、アドバイスを、いつも、ありがとうございます。
次回も、また利用させち頂きますので、よろしくお願いします。

ともむさま
この度は、まつげエクステをご利用頂きましてありがとうございます。まつエク担当のスタッフ共々、ともむさまのご来店心よりお待ち申し上げております。

3度目です。 先日はお世話にな...

3度目です。
先日はお世話になりました。

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型にしてくれます。
今回は会話も楽しませて頂き、雑誌を読んでいたい時も気遣いをして下さるので、会話が苦手な方でもリラックス出来る時間を提供してくれます。カットから施術までとても丁寧にして頂き有難うございました。

スタイルプロデュース・ヘアからの返信

ゲスト様 3度のご利用ありがとうございます。これからも、お客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。また、何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。ありがとうございます。

トリートメントが特にお勧めです

カットもパーマも抜群の腕前で私の髪質と好みに合わせて仕上げていただけるのですが、特にトリートメントは最高です。ツヤツヤで、手触りも櫛通りもびっくりするほど変わっちゃいます。

又、お世話になりますね(^-^)

春ちゃんさん
コメントありがとうございます。
スタイルプロデュース・ヘアのトリートメントは
髪質に合わせたトリートメントを使用しますので、
その効果を実感頂けていると思います。

ずっとお世話になっています

今の場所にできる前からもう20年近く通ってます。
社長さんとたまたま爪の話しになり爪コンプレックスあるんだとびっくりされそんなの綺麗になるよと勧められ最近はネイルにも手を出しすごく綺麗な爪に生まれ変わりとても嬉しいです。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

スタイルプロデュース・ヘアからの返信

毎回いつもありがとうございます。
長いお付き合いだからこそ、いろいろな意味で
さらにご満足頂く事、お客様のニーズをしっかりと
お伺いすることが大切だなと教えて頂いています。
これからも、もっともっとご満足頂けるよう
スタッフ一同ベストを尽くしてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

素敵な美容室です。

ヘアー兼ネイルサロンです。店内は広く、オーナー(?)の趣味でいたるところに鉱石が置かれていてとても面白い。それ以上に面白くてかっこいい美容師さんたちが髪の悩みに真剣に向き合ってくれる素敵なサロンです。癖っ毛で外に跳ねやすいわたしの髪も見事に内に収めてくれました。駐車場が狭くて出入りしづらい(近々改善されるようですが)のと他サロンよりカットが少し高め(カットS,B込みで5,040円)かなぁと思ったので-1。

スタイルプロデュース・ヘアからの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
髪質に合わせたお手入れのしやすいカットなど、
お客様にご満足頂けるようベストを尽くしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします

カット&カラー

3~4ヵ月に一度通ってます。
毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。
自分の希望と髪質などを考えて、似合うスタイルを作ってくれるところがいぃですね。
4ヵ月伸ばしっぱなしにしてた髪でもスタイリングしやすくて助かります。
これからも、通い続けます。

スタイルプロデュース・ヘアからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
毎回のカウンセリングを大切に、お客様の声を
しっかりと受けとめて、さらに喜んで頂けるよう
腕を磨いてまいります(^_^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

naos
naos さん

ヘアだけじゃなく、気持ちまで生き返ります

根もとだけすぐ、白髪になり染めると
痛む…困っていましたが、お店のかたと相談しヘナで染めてもらうようになりました。ツルツルヘアになり、後で束ねたゴムがスベルくらいになりました。カットも、接客もおみごと。髪だけじゃなく、ダイエットの味方になる補助食品も売ってます。忙しい時や、昼食がとれなくても、力を出さなければいけないときに食べるといいチョコレートバーが最高。カロリー控えめでもおいしいです。オススメです。

いつもありがとうございます。
白髪は女性にとって、重要な問題ですね。
今以上に、naosさんにご満足頂けるように
スタッフ一同ベストを尽くしてまいります。

楽しかったぁ*\(^o^)/*

いつも楽しく通ってます‼
去年初めて子供を産んで、育児に追われる日々だけれど、毎回行く度に笑顔にさせてくれます!
母親になっても、女性としても輝いていたい私にとってはオアシスです!そんな方は是非一度足を運んでみてくださぁ〜ぃ!

スタイルプロデュース・ヘアからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
お手入れのしやすい、似合うヘアスタイルはもちろん
育児の気分転換や自分自身のご褒美に
ぜひ、ご利用ください(*^_^*)
またのご利用心からお待ちしております。

いつもお世話になってます

ネイルサロンでいつもお世話になってます!!
いつも楽しくお話をしながら 希望のデザインに仕上げて貰えるのでとても満足してます。
ネイルの色やデザインに迷ったときもいろいろアドバイスを貰えるので本当に助かります。

スタイルプロデュース・ヘアからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようにトレンドや流行を意識した
デザインやお客様のご希望をしっかりと伺いながら
スタッフの腕も磨いてまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

艶々サラサラ

サロンドベジュッサ迎の頃から通ってます。
似合うヘアスタイルだけでなく、髪を傷めない施術をしてくれるお店です。
ここ数年は白髪が気になるので、ヘナカラーでお世話になる事が多いです。
仕上がりは艶々サラサラになります!
健康な髪を維持しつつ、似合うヘアスタイルにしてくれるので、是非おすすめです!

いつもありがとうございます。
懐かしい名前ですね〜
今から20年前にオープンした店の名前ですね。
ありがとうございます!
これからも、さらにご満足頂けるように
スタッフ一同心よりベストを尽くしてまいります。
末永くよろしくお願いいたします!

カット最高デス!!

今回、初めて利用させていただきましたが、ヘアスタイルについてとても分かりやすく説明してくださいました☆
カットの時間が短く、かつ、カットの技術が高いのには驚きました!!
今回はカットのみでしたが、大満足です(^^)v
また、よろしくお願いします♪

スタイルプロデュース・ヘアからの返信

本日はご利用頂きまして、ありがとうございました!
初めてのご利用という事で、ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
今度はまた、屋久島、富士山のお土産話、お話楽しみにしています!
心よりお待ち申し上げております!

福島県福島市方木田字稲荷塚36-4 第2清らかビル201

ツルハドラッグ方木田店の正面

• 白家から57m (徒歩1分)

<カルジェル取扱店>目元や指先が美しくなる豊富なメニューでケア&ビューティーをお手伝い♪

Nail&Eyelush Andme...

• 福島駅(福島)から徒歩24分 (1.9km)

パセオ通りにある『髪質』を追求する美容室

カミケンパセオ(kamiken.paseo)

• 福島駅(福島)から徒歩7分 (490m)

Hair Creation O(オー)

• 福島駅(福島)から徒歩19分 (1.5km)