ユラオウセイコツイン

ゆらおう整骨院

アットホームな整骨院♩

お尻の痛みが気になりこちらの整骨院に
来てみました!親身になって相談にのっ
てくれたり、痛みに合わせてマッサージ
してくれたりと、初めてでしたがすごく
雰囲気のいい整骨院でした^^
強面な先生ですがとても優しくておもし
ろい話をたくさんしてくれました♩

O脚矯正

O脚をずっと気にしていたので腰痛の治療をしている時にお聞きしたら出来るとのことで、お願いしました。
値段の高い所にいったこともありましたが、その時だけで継続的に良くならず諦めていました。
先生の治療を受け日常生活で気をつけることを教えていただき数回治療して、鏡で見てビックリするぐらいO脚が矯正されていました。
O脚で悩まれている方は1度行かれてみてはいかがでしょうか?

バドミントンで腰を痛めてゆらおう整骨院に来ました。丁寧に施術していただき、またとても話しやすく良かったです。
しばらく悩んでいた腰痛でしたが、おかげで痛みがどんどん引いていきました!

効果がすごいです!

立ってても座ってても痛かったので
急遽御電話して施術していただきました。
施術してもらってるときから
みるみる痛みが消えていき
本当にびっくりしました。
無理のない範囲でやってくださったのと
日常生活で気を付けることなど細かく
説明してくださったので
気を付けていこうと思います。

肩甲骨痛

左肩甲骨の痛みで受診しました。
院長は、ぱっと見た目は怖いが、話すとなかなか面白いです。
初受診ですが、少し楽になりました。
姿勢など、普段から気をつけるようにします。
院内は、アットホームで清潔感があります。
今後に期待を込めて星4つとします。
また受診させていただきます。

私的にはオススメです

鳴尾駅一位のところに何度か行きましたが全然よくならず、こちらに行かせていただきました。
一度で症状がかなり改善されとても嬉しく思っています。
先生が、人が良いと言うところが必ず自分にとっていいところではない、と言っていましたがその通りだと思いました。
どこに行ってもよくならなかったので感謝を込めて投稿させていただきます。

ももいちご
ももいちご さん

ほんとうにお世話になりました!

2年ほど前にお世話になっていたのですが、家から遠く通いにくいので、ご無沙汰になっていました。

2か月ほど前に、寝違えから始まって首を痛めました。そのうち治るかな?と思っていたのですが、なかなか治らずそのうち、腕が抜けるような激痛と、首から指先にビーンと来る痺れに悩まされることに。夜も眠れないし、仕事に差し支えるしで、困っていました。 そこで、家の近所の整骨院、整形外科、鍼灸、自費診療の治療院とあちこちかかっては見たのですが、全くよくなる気配がなく痛いのも変わらずでした。

やっぱり、ゆらおうさんにかかってみようと決心して受診しました。驚いたことに、たった1回で激痛がかなり軽減されました。受診する度に、痛みが少しずつ和らいでいくのが実感できます。先生は、症状や身体の状態をよく見ながら施術してくださるようです。また、自宅での過ごし方(してはいけないことやした方がいいこと、温めるのか冷やすのかなど)も詳しく教えてくださます。治してやろう!楽にしてあげよう!という先生の気持ちがほんとうにありがたい整骨院です。

よかったです!

はじめて行ったので、緊張していましたが、話などしてくださってよかったです。家でどうしておくとよいのか。なども教えてくださり、安心できました。
痛みもだいぶラクになりました!!
ありがとうございました!!!

とても、良い接骨院です‼︎

仕事で腰が痛くなってから、ずっとお世話になっています。技術は、本当に体が楽になるので信頼出来るし、すごくアットホームな接骨院で、通うのが楽しみになるほど(笑)
いつも楽しくお話しさせて頂いています。
また、お伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

妊婦さんにもオススメ!!

ぎっくり腰になってしまった時、
妊娠していて腰は揉んだりできないので
腰にテーピングをしてもらって
凄い楽になりました!!\(^o^)/
先生は、お腹の赤ちゃんの事も考えて
くださって安心して施術をうけられます!!
臨月くらいの妊婦さんもウォーターベッドに
のりにきたりするみたいです★
なので妊婦さんにもオススメの接骨院です(*^^*)

ゆらおう整骨院へ昨年腰を激しく...

ゆらおう整骨院へ昨年腰を激しく痛めてから毎週治療を施していただいております
お陰さまで相当治療の成果で腰も伸ばせるように回復してきており大変感謝いたしております。
担当の先生も若いながら、非常に親切、丁寧で、また傷めたところの患部をやさしく、時にはきつく
症状に合わせながらの治療を施していただき、感謝、感謝です。
このように先生の非常に的を得た治療と 親切、丁寧な整骨振りです。
また看護師さんも朝の昼の挨拶、明るく元気で、また機転の働く人達ばかりで大変行きやすい整骨院です
一度あなたも是非訪ねられては如何ですか。

楽になったー

何カ所か行きましたが、ここは違いました。
首と腰が以前から痛み寝れない日がありましたが、お陰様で夜もぐっすり寝れるようになり快適に過ごしております!
また、どこか痛くなったら是非ゆらおう整骨院さんにお願いしたいです。

初めて行った時からとても居心地...

初めて行った時からとても居心地が良く 先生の指圧や電気、ウォーターベットもあるし予約制だから待ち時間もないし全部で1時間10分くらいかな?遠くから電車で来られている方もおられます。是非行ってみてくださいね。。。

るんるん
るんるん さん

いろんな整体やカイロなど行きました‥‥

腰痛から痺れがひどくなり辛い日々が続いてました。
治療に関しては、整形外科から整体やカイロ等色々ガンッバってた
はずが、なかなか結果が出ない、更に痛みと痺れ‥鬱状態に陥っていたと言うのが正直なところです。

“ゆらおう整骨院”さんへ、手応えを感じて毎週3回の施術を受けております。
先生は、ハッキリ完治しない事も告げて下さったので、過剰な期待
もなく自然体で施術に臨めますし、腰や脚&足裏などの痺れが驚く
ほど改善されて行く感覚に大満足しております。

先生は、患者さんの身体と会話するような感じで、おしゃべりも
上手に楽しくされる方で、真面目なお人柄がお見受けされてとても
安心感が有ります。勿論、技術が素晴らしいから出来る事なのでしょう。

先生との話が面白いからやみつに...

先生との話が面白いからやみつにになります。
マッサージも痛いとこ的確に当ててきて、気持ちいいです。
痛くて仕事つらかったけど、楽になりました。

しゃべりやすく面白い先生ですよ...

しゃべりやすく面白い先生ですよ
マッサージもいたくて気持ちがいいです。

雰囲気の良い整骨院♪

陽気な院長先生の治療で体の歪みが改善したこともあり、体の調子が良いです。以前痛めた腰は、すごく楽になっています。
ありがとうございます(*_ _)

お年寄りから、若い男女、幅広い年齢の人がいて、楽しそうに患者さんと話す先生がいて、以前通っていた別の接骨院とずいぶん違う印象でした。

腰痛などで困っている人がいたら、とにかくすすめたくなるそんな接骨院です。

どこの接骨院もいい所があり、行って間違いないと思いますが、私の一番のオススメは、ゆらおう接骨院です。ぜひ1度行ってみてはいかがですか?

兵庫県西宮市小松南町1丁目6−12前林ビル1F

阪神武庫川駅より徒歩3分。小松商店街の中にございます。

• 学文中学校前から540m (徒歩7分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩26分 (2.1km)

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

いっきゅう鍼灸整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩57分 (4.5km)

171号線・山手幹線の城ケ堀町北交差点前

西宮整骨院2号院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩48分 (3.8km)