ビヨウシツラッキーヘアー ヒガシナダテン

美容室ラッキーヘアー 東灘店

良かった

癖毛でヘアースタイルもショートとしか考えていなかったのですが、色々提案して下さり、自分に似合うスタイルにしてもらって、スタイリングも分かり易いアドバイスをして頂いて、良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ラッキーヘアーさん。

最初は値段が安いのでどうかなと思っていましたが、そんな心配もなくなかなかいい感じのヘアスタイルに仕上げてもらいました。
手際よく切ってもらって時間も長引きませんでしたし、自分にとってはとても行きやすい所です。

miypl097
miypl097 さん

会話が苦手な人や高級なサロンは苦手な人に

場所は2号線沿いにあるので場所は判りやすいと思います。

頭皮が荒れててカラーやパーマを辞めていたので
カットのみで安く気軽に行けるところを探していました。

店に入ったら自分でやりたいメニューをタッチパネルで選択して発券します、
ポイントカードもあるので、お持ちの方は発券した紙と一緒に
カウンターで出せばよいです。
解らないことは店員さんに聞けば親切に教えてくれます。
貴重品をロッカーに入れます。
(ロッカーのカギは自分で管理、ゴムがついてるので腕につけておけばおっけー!)
私はスマホのみ取り出して持っていました。

椅子があるので好きなところに座って待ってれば
そのうち呼ばれます。
お客さんの回転がとても速いので待ち時間はそれほどないです。

席に案内されたらなりたいヘアスタイルを相談します。
私の場合カットのみで15分くらいでした。
余計なおしゃべりもなく、ドリンクやマッサージとかもない
最低限なサービスではありますが
美容師さんとの会話が苦手だとか、髪の毛さえきれいになれば
必要以上におもてなしは不要って人にはとてもいいところだと思います。

美容室ラッキーヘアー 東灘店
美容室ラッキーヘアー 東灘店からの返信

miypl097さんコメントありがとうございます。
当店のサービスご理解頂きありがとうございます!
また是非ご来店下さいませ!!

キッズスペースがありがたい

先日妻がお友達と子供を連れてカットに行ってきたようです。なんでもこちらのお店はキッズスペースがあって値段も安価なのに腕も良くて評判が良い美容院なんだとか、子供も妻もとても綺麗にカットしてもらっていたので次は私も行ってみようと思っています。キッズスペースがあって安心して子供を連れて行けるのは本当に助かりますよね。

カットだけならお得!

カットだけでお願いしました。時間の予約は出来ないみたいで、混んでいるときに行けば結構待っている方が居ました。けど、カットだけなら時間もかからないから意外と待ち時間は短いかも。

なんといっても安いのが良かったです。
しかも、安くてカットは丁寧でした。シャンプーなどのサービスは別料金を払わないとないのですが、特に外出する予定も無い日ならそのまま家のシャワーで・・・でOK!むしろ、効率的なのでかなりお得です。

女性も男性も利用しやすい雰囲気で、キッズスペースも狭いですがありました。

また利用したいです。

子持ちママおすすめです!

先日チラシを見て行かせて頂きました。
中々子供がいて美容室に行けなかったのですが、
なんとキッズスペースがあり、さらに嬉しいのが保育スタッフさんがいてることでした☆彡

これだと気にせず今まで諦めていたオシャレがまたできそうです!

お子さんのいるママ是非おすすめです!!

兵庫県神戸市東灘区田中町4丁目3−11クレッシェンド甲南 1F

• 甲南本通から97m (徒歩2分)

filier美容室

• 摂津本山駅から徒歩15分 (1.2km)