ユウシンセイタイセンター

とても楽になりました

知人の紹介で行きました。毎日のパソコンで 首、肩、腰と全身バリバリだったのですけど
とても楽になりました。整体院の名前通りで 先生も優しく 施術も優しく はじめてでもとてもリラックスしました。皆さんにおすすめ出来る整体院でした。

不思議だね〜

何回か通わせていただきました。
場所がちょっと分かり辛く、駐車場はあるものの大きい車だと帰るとき出辛いです。

腰痛に始まり、背中、肩、首とあちこちガタガタなのでいろいろ行ってますが、ここは不思議な整体(?)でした。
普通の整体は、押したり揉んだりストレッチなどで凝り固まった筋をほぐすのが主ですが、それが基本的にないんです。
先生は手を当てるだけ!患部やそれに適合したところに手を当てるだけなんです。
でも、それだけで先生は汗かいてるし、痛みが軽減されてるんです。

最初は胡散臭さとなんとなくくすぐったい感じがしてニヤニヤしてしまったのですが、気付いたら寝てました。気持ちいいというより、まさに癒しといった感じです。

ただ、気功は効く人と効かない人がいるようです。
昔、実家に出張で来ていた先生は、母には効いていましたが私と父には効きませんでした。

信頼できる先生です

腰痛があり、くちこみやホームページを拝見して行きたくなったので行って来ました。信頼できる先生といった感じで気功とかって怪しかったり、高額だったりとゆう所もあるみたいですが、安心して治療を受けられます。自分の場合、仕事柄どうしても腰に負担がかかり1回の治療で治りましたとはいきませんが、またお伺いします。

おかげさまで楽になりました。

気功が評判の様で、整体院なのに糖尿病や自律神経失調やウツの方などの慢性病の人も来ている整体院だと聞いて行ってみました。気功はとても不思議でしたが背中の痛みが確かに楽になっているのを実感できましたのでオススメだと思います。また来ますのでお願いします。

眼精疲労で行きました。

眼精疲労と偏頭痛を治したくて伺いました。気功がメインで最後に少しだけ骨格の調整もしてもらいましたが、気功をしてもらっている時は気持ち良くで眠ってしまいましたが治療が終わってみるとスッキリして爽快な気分になりました。その後4日程経過していますが眼精疲労も無く、おかげさまで快調に過ごしています。

助かりました。

首の痛みと頑固な肩こりや頭痛で困っていました。病院で検査しても異常が無く、頭痛薬でごまかしてきましたが、なんとか治したいと思ってお世話になりました。気功で痛みを取ってから整体で骨格を整えてもらうと体がスッキリし、とても爽快になりました。これからも時々お世話になりたのでどうぞ宜しくお願いします。

那須塩原で一番オススメの整体院です。

腰痛を治したくていろんな所に行きましたが最後にたどりついたのがこちらでした。2回の治療でほとんど痛みが無くなり、その後も調子がいいです。今では父と母もお世話になっていますがとにかく良く効くので腰痛で困っている方は一度行ってみるといいと思います。

かなりおすすめです。

よそで受けたボキボキ痛くて効かない整体は何?って位、ココの治療は良く効きました。どちらかと言うと氣功がメインで痛みを取ってから仕上げに整体をするので痛くないし安心して受けられます。
整体自体は呼吸に合わせてゆらゆらと揺らすだけの不思議な整体で押したり揉んだりしないので少し物足りないかな?って思うのですが終わってみると痛みは無くなっているし、背筋も伸びているし・・・かなりおすすめだと思います。

気功がとにかく良く効きました。

気功で胃下垂を一瞬で上げてしまう技がとにかく不思議です。気功の後は確かに上がっている事が受けている側にもテストすると判るんです。。「気功は怪しくないので安心して下さいね。」と先生は笑っていましたが腰の痛みは確かに楽になっていました。更に嬉しい事に便秘や気になっていた下腹ポッコリも改善してるんです。2回目に伺った時に聞いたら「内蔵下垂を上げたからですよ。」とおっしゃっていましたがちょっとこの辺には無い、珍しい技の整体と気功を使う名先生です。

おかげさまで肩と腰が良くなりました。

昔から肩・腰のコリがひどく、様々な治療院に通った事はあるのですがあまり効かず、コチラの噂を聞いて伺いました。 料金も割安でしたので、「これで効かなければ、すぐ他探せばいいや」と思って受けてみたのですが、ヨソ整体の様な「ボキッ」「バキッ」はなく、リラックスできて気持ちが良く、施術中 眠ってしまいました。治療が終わると、信じられない位に軽くなっているのがとても嬉しかったです。「内臓下垂を上げて、全身の骨格のゆがみを治してから、患部の筋肉の硬直を緩めます。」と言っていましたが、ここの整体は本当に治せる整体だと思います。

優心整体センターからの返信

この度はご来院下さりありがとうございました。お役に立てて本当に良かったです。またいつでもいらっしゃって下さいね。

持病の腰痛が良くなっています。

友達の紹介でこちらに通ってます。 持病だった腰痛が余計にひどくなり、夜も寝れないくらいでした。そんな時、友達の紹介でこちらに通う様になりました。 最初、不安でしたが良くなりたいところなどを詳しく聞いてくれて、1回で体で感じるほど結果がすごくて、ビックリでした。ボキボキする整体では痛いし、何回も通うのは通いきれないと思っていましたが、ここなら、ボキボキしない施術なのでリラックスできるし、すごく優しく接してくれるので、通うのが楽しみです。

優心整体センターからの返信

ご来院下さりありがとうございました。当院の施術を通してお客様に良くなって頂ける事がとても嬉しいです。また是非いらっしゃって下さい。

良かったです!

那須塩原に出張中です!

仕事で疲れて近くに整体があったので、行ってみました(^o^)

なかなか良かったです!

だるさがなくなりました!

お値段もお手頃なので、満足です!

なかなか来る機会がありませんがまた来る時はお願いします!

優心整体センターからの返信

ご来院頂きありがとうございます。お客様の症状が改善されて本当に良かったです。近くにお越しの際には、また是非、お立ち寄り下さい。

栃木県那須塩原市南赤田321-1123

西那須野駅西口から車で5分

• 下赤田から130m (徒歩2分)

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

• 西那須野駅から徒歩78分 (6.2km)

那須塩原市/大田原市

だいなす鍼灸整骨院

• 西那須野駅から徒歩9分 (670m)

那須塩原市で”お客様の声”掲載実績上位の整体院です!

赤ひげ整体院こころ

• 西那須野駅から徒歩153分 (12.2km)