モミタクミ

もみ匠

癒される

とても丁寧な施術です。
いつもアロマと足裏でお願いしているのですが、とても丁寧にもみほぐしてくれます。
また、アロマオイルでマッサージした後に大量のホットタオルで全身を包んでくれて、血行がとても良くなり、疲れが消えていく感じです。
終わったあとはお茶とお菓子が出て、ホッと一息。癒されます。

リフレッシュ

仕事をしていれば肩こりはしょうがない物だと思っていましたが、さすがに辛かったので、家からも近いのでマッサージを受けて来ました。しっかり揉みほぐしてもらってあのお値段なら納得はできると思います。バッチリツボに入ってくる感じが良かったです。

クーポン価格なら満足

こちらは初めて伺いました。

漫画一冊持ってくると2950円で出来るというクーポンがあったのですが(ワンピース限定)、漫画をどうするのか意味が分からなかったので漫画を持参せず、60分3996円(初めての人)でした。

施術の内容は悪くないです。しっかりと揉んで頂けました。これで2950円でしたら大満足。次回は漫画を持参します。

指圧最高

値段が安いわりにら技術も良く、店内も綺麗で雰囲気もいい感じ。半分寝てましたね笑。マッサージと指圧で体もスッキリ、絶好調で毎日すごせてます。
またしんどくなってきたらいきますねー!!
あと夜も遅くまでなのがありがたいですね!

強めのマッサージ!

ここは少し前に伺いました。

店内の雰囲気は普通だと思いました。

アジア人?の方だったと思います。

マッサージの圧は強めだったので、しっかり圧が好きな方にはいいと思います。

私にはすこしきつかったかな。

悪くはないと思います。

マッサージ

リラックスしたくて、行って来ました。
お店の中はキレイに整頓されていて、雰囲気もリラックス出来る空間だと思います。
途中までは記憶がありますが、気持ちよくて夢の世界に旅立ってしまいました。
時間があるときはまた利用したいと思います(^^)v

きもちいいい〜

ほろ酔いで気分がよかったので下調べもなく看板を見て友人とノリで入り、足ツボだかリフレクソロジーのコースにしました。(飲んだ後にマッサージはよくないと知りつつ笑)

担当は中国?の女性の方でしたが、一生懸命なかんじでしっかりやっていただきました!痛いけどきもちいいー!足がむくんでいたけどすっきり!
前後にお茶も出してくれ、接客も丁寧だったのでうれしい気持ちで帰れました!
男性スタッフもいたけど、また機会があれば今回の女性にお願いしたいです。

気持ちいですよ

サロン内は広くはないですが清潔でいい感じです。
施術に使うベッドはマットがいいのでずっとうつ伏せになっていても楽です。
70分のコースをお願いしました。
マッサージの絶妙な手加減と、ベッドの心地良さ、アロマの香りと、絶対途中で寝ちゃいますよ。
お勧めです。

技術上手い

技術とても上手です。店内もきれいて落ち着く雰囲気でした。うつ伏せも疲れない、やってもらううちに、ウトウト寝ました(-_-)zzz、。いい所で皆にオススメ♪───O(≧∇≦)O────♪行って見たら損しない。(-_^)

東京都練馬区豊玉北5-30-10永康ビル4F

• 練馬駅前通りから96m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 練馬駅から徒歩77分 (6.1km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (120m)