通います!

毛穴がずっと気になっていてこのようなサロンに行ってみようと探していました。都内に行かなくても出来て良いと思いました。初めてだったので不安がありました。しかし、担当の方が優しく丁寧にどのように進めていくかや、なぜ毛穴が開いてしまうのかなど根本的なところからアプローチしてくれて不安が一気になくなりました。また、やってもらったあと結果がしっかりと出て通いたいし、ほかの友人にも進めたいと思います。

よかった

顔の肌が黒ずんで特に鼻のあたりが気になっていました。インターネットで調べていいところがあったとおもい行ってみました。顔のトリートメントをしてもらい、すごく気持ち良くて終わった後も顔がツルツルになってよかったです。

ポアレスサロンフィルからの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

施術の方も気に入って頂けたようでよかったです☆

またお困りの事がございましたらサポートさせて頂きたいのでいつでもご来店ください。

またのご予約お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

最高です!

ずっと鼻の黒ずみとか毛穴で悩んでていろいろ試したんですがいまいち効果がわからなくて。
たまたまここのお店を見つけて行って見ました。
丁寧な施術とやる前と終わった後画像でみれるから結果がわかってよかったです。
一回でこんなに変わるんだと思って感動しました。
頑張って通いたいと思います‼

おすすめのお店です!

ポアレスサロンフィルからの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店のご利用ありがとうございます☆

満足して頂けたようで良かったです(^^♪

気にされていたお鼻の汚れしっかりとれましたね!!

定期的にケアしていくともっと透明感もでてきますのでまたのご予約お待ちしております。

この度はお忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

大古

効果実感!

今まで何店舗もエステを体験してきましたが、ようやくここだ!!というお店に出会えました。
今まで気にしていた黒ずみも少しずつ減ってきて効果を実感しています。スタッフの方も親切で料金もリーズナブルなので通いやすいです。
先日回数券を購入させて頂いたのでこれからも定期的に通います!またお願いします(^^)

ポアレスサロンフィルからの返信

先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店して頂きありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます。

喜んで頂けたようで安心しました☆これからも精一杯サポートさせて頂ければと思いますので

今後ともよろしくお願い致します。

この度お忙しいのに口コミ投稿ありがとうございました。

大古

千葉県千葉市中央区新田町2-15アトリエ24ビル401

「千葉駅」「千葉中央駅」より徒歩5分

• 新町から86m (徒歩2分)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 千葉駅から徒歩18分 (1.4km)

西千葉ありがとう整骨院

• 千葉駅から徒歩18分 (1.4km)

1回で95%の方が効果を実感♪エステ業界No.1ハイフ最新機器!

小顔・痩身・バストアップ・ハイフサロン Biciel

• 千葉駅から徒歩19分 (1.5km)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 千葉駅から徒歩13分 (970m)