長年悩んでいた背中がスッキリしました!

背中のはり・こりに10年近く悩んでいました。

ずっと胃腸の調子も悪く、こんなものだろうと過ごしてきました。

ですが、院長先生に説明を受けて、背骨の歪みから胃腸にも影響がくることが理解でき納得(^-^)/

先生の丁寧な説明のあとに、施術がはじまり、そこで体もスッキリしました!!(ノ´∀`*)

最後に姿勢をチェックしたときも、猫背がましになっていて、身長まで伸びていました(゜ロ゜;ノ)ノ

これからも、良くするために通いたいと思います!☺

体操も苦手ですが続けていこうと思います(>_<)

先生が言われたように根本的に良くしていきます&#128515;

はるさん
コメントありがとうございます。
初めに来られた時は、年齢の割に元気もなく、辛い表情で来られ、何とかせねばと思い、一生懸命施術をさせて頂き、楽になったと言われたときは、本当に感激でした。
これからも、もっとよくなって頂くために、共に頑張りましょう!

悩む前に行ってみて!

身内です(笑)近所じゃないんで月一ぐらいで京都から施術してもらいに行ってます!
基本立ち仕事の為、首から腰がしょっちゅう痛くなるので施術で歪みを治してもらってます。最初は怖かったけど施術後身体がすごく軽くなるんでほんまやってもらって損なしです\(^o^)/気になったら一度行ってみてください(≧∇≦)

カイロサロンはまむらからの返信

のんちゃん 遠くからありがとう!!
つらくなったら、いつでも来てください!
しっかり、関節の運動もして下さい!

スッキリ

僕は腰痛で困って浜村先生の所に行かしてもらいました。
最初は痛そうで怖かったですがとても優しく、悪い所はしっかり言って下さり、とてもスッキリしました!
今度は友達も連れて行きたいと思います。浜村先生いつもありがとうございます。

カイロサロンはまむらからの返信

大喜さん、いつもありがとうございます。

今後も、よろしくお願いします。
困ったことがあれば、いつでも来てください!

絶対おすすめ!

30年来の同級生です。
昔と変わらずに、アッサリした性格の
優しい愉快な先生です。
私は肩凝りと身体の歪みですが、いつもスッキリ快調に整えて頂いてます。
薦めて貰った枕も愛用しています。
本当に楽になりますよ。
是非とも体験して下さい。
間違いなしです!!

らいおん様

いつもありがとうございます。

今度は、お母さん、おばさん、おじさんもぜひ体験して頂きたいです。

今後とも、よろしくお願いします。

すべて解決!!

身体の不調をすべて解決して下さる頼もしい先生です(^^)以前肩こり、腰痛、頭痛があり辛い日々を過ごしていましたが、先生に出会い施術して頂くと楽になりました!また自分の身体を自分で守る方法など、親身になって教えて下さって
今では元気に毎日過ごせています!先生にはとても感謝しています!!

カイロサロンはまむらからの返信

今後もよろしくお願いします。

初めてのカイロ

3週間前から肩から肩甲骨あたりに強い痛みがあり、なかなか解消されず“マイタウン かわち”で初回5000円が→2000円になるチラシ見て行きました。(事前予約が無難です)
住宅地の普通のお宅の一室での施術です。BGMもありません。

鏡の前できょうつけをすると私は左足が2センチ長いと言われたかな?また右に骨盤が向いているそうです。

自宅の押入れに放置したままの「骨盤矯正ベルト」の使い方まで教えてもらいました。すぐに治るわけではありませんので、しばらく通ってみようと思います。

快眠を誘ってくれそうなマットや枕、ガードルなども販売されているそうです。枕はすごく合いそうな気がしたので、いずれ購入しようかと思います。

次回からは4000円になります。

あれから1年過ぎて、今も週1回ペースで通っています。
そうじゃないとなにか落ち着きません。
夏場に購入したマットレス、高かったけどいい買い物だと思います。あとの施術料が1回あたり3千円になりましたし。
体が沈まないので、体が楽です。
先生とのおしゃべりも楽しいですよ。(’12・12・1追記)

カイロサロンはまむらからの返信

初めてのカイロで当院を選んで頂き、ありがとうございました。
BGMですが、CDラジカセが不調でいつもはBGMかけています。(ラジカセ買いに行きました。ので次回はBGMありです。)

これから、真の健康に向かって頑張りますので、よろしくお願いします。

大阪府八尾市山本町南4−12−18

近鉄大阪線 河内山本駅徒歩5分

• 山本駅前から290m (徒歩4分)

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院 北本町

• 河内山本駅から徒歩24分 (1.8km)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 河内山本駅から徒歩45分 (3.6km)