リブスター不動産

リブスター不動産の口コミ/豊島区西池袋

住宅・不動産の口コミ検索

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。 リブスター不動産 (リブスター)

• 評価詳細(リブスター不動産)

東京都豊島区西池袋2丁目40-1 トレピエビル1F

投稿日:2015/07/01

誠実な不動産屋さん

以前に二年前にも部屋探しをやって頂いたのですが、今回もお願いしたいと思い来店しました。
リブスターさんは、とても誠実に探して下さるので、安心してお任せ出来ます。
今回も、色々な物件を提案してくれたお蔭で決める事が出来ました。
これからもお世話になりたいと思うお店です。

返信日:2016/07/15

sjhus021様
ご来店ありがとうございました。

前回もご利用して頂きありがとうございました。
良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。
スタッフ一同、元気よく丁寧にお客様の接客に尽くしてまいります。
またのお引っ越しの際も是非お願いします。

投稿日:2017/06/26

行ってよかった。

初めての引越しだったので良くわからず、不安なことがいっぱいあって不動産屋さんに行くのも躊躇っていたけど、エキテンでリブスターさんを見つけて試しに相談に行ってみたら思いのほかすんなりと手続きができました。いろいろ悩むよりまずは相談に行ってみて正解でした。

投稿日:2017/06/26

色々とお世話になりました

熊本からの引っ越しでお部屋を探すために1日だけ上京しました。
東京のことは何もわかりませんでしたが担当してくれた方が親身になって色々教えてくれたので、部屋を探す前はとても不安でしたが最後は安心して熊本に帰れました。

投稿日:2017/06/14

きっちりとした仕事でした。

店の雰囲気は普通の不動産でした。すっきりとした店内は不動産というより普通の会社に近い感じでしっかりとした印象でした。対応してくれた男性スタッフもハキハキとしていて好感が持てました。今回は転勤(といっても都内でですが…)と更新が重なって私の収入増もありグレードを上げようかと考えてお伺いしました。しっかりと話をして私の希望に沿った物件を多数紹介していただきました。契約時の説明もわかりやすく丁寧でした。売買も対応可能とのことなので次回も機会があればぜひともお願いしたいです。

予算: 104,000円
投稿日:2017/06/14

とても親切丁寧でした。

最初は男性のスタッフさんが多く少し戸惑いましたが相談をしていくうちに打ち解けていきました。最初の相談は通常は1時間ほどで終わるといわれていましたが気づいたら2時間たっていてびっくりしました笑 内見の際にはとても多くの物件を見させていただきまして納得のいくお部屋探しができました。

予算: 80,000円
投稿日:2017/06/09

スタッフんの皆さんが笑顔ですごく雰囲気が良かった!

引っ越しは池袋ではないのですが、今池袋に住んでいて前から少し気になっていた
お店(リブスター)に相談に行きました。
そしたらみんな元気、笑顔で物件を探している人もたくさんいて楽しそうに物件を
探しているような感じで本当に雰囲気が良い店だと思いました!(^^)!
埼玉の物件もぜんぜん探せるみたいですべておまかせして良い物件に住めました(笑)
ありがとうございました!!

予算: 85,000円
投稿日:2017/06/03

お願いしてよかった。

職場からほど近くにあったので、仕事帰りに立ち寄ってみました。
以前にも別の不動産屋で引越しをしたことはありましたが、このお店の印象としては説明が丁寧だと感じました。
契約までの流れで不安なことが全くなく、とても気持ちよく引越しをすることができました。

投稿日:2017/05/31

先日はお世話になりました!

氷川台の物件を選んでいただいたものです。

私も最初は口コミを見てリブスターさんに行きました。
ネットの情報だったので半信半疑でしたが担当してくれた方が良かったのかな?
色々知らないことまでアドバイスしてもらい良い物件が見つかりました。
引越しの手配から当日の電気とかガスの開通までやってくれました。
仕事が忙しかったのでものすごく助かりました。
サービス重視の方には良い不動産屋さんだと思います。
色々とありがとうございました。

予算: 77,000円
投稿日:2017/05/30

めずらしいタイプでした

初めて書きます。

不動産屋さんは何ヶ所か回った結果ここにしました。
前日に他の不動産屋さんで内見に行ったのですがどうも思ってたイメージのものと違く、しっくりきていなかったので明日ももう一度と思って行った不動産屋さんがリブスター不動産さんでした。
じっくり物件も選んでいただき非常に助かりました。
納得のいく物件に引っ越せました。

予算: 80,000円
投稿日:2017/05/25

早い対応

こちらが指定した内容に限りなく近い物件を見せてくれただけでなく、その日のうちに物件を親切に実際見に案内してくれました。
移動中には、担当の方が初心者の私でもわからない物件の選び方や見方について詳しくアドバイスを下さったお蔭で良い部屋を見つけれたと思います。

予算: 68,000円
投稿日:2017/05/25

細かいところまで

アドバイスをくれました。
初めて行った際に年中無休ですと言われたときは助かりました。
私は職業柄不定期休のため、いきなりの休みなども多く時間が読みづらいのですが嫌な顔一つせず対応していただけたのは非常に感謝しました。

部屋はすぐに決められたのも助かりました。ありがとうございました。

予算: 85,000円

リブスター不動産 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

ご成約者様全員にクオカードプレゼント

ご来店時に「エキテンをみた」とおっしゃって頂いた方全員に、物件成約時の仲介手数料から5000円の割引をさせていただきます。※ただし、エキテンの口コミを書いていただいた方に限ります。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 リブスター不動産  (リブスター)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買
東京都豊島区西池袋2丁目40-1 トレピエビル1F
池袋駅(駅から0.3km)

目白駅(駅から0.8km)

東池袋駅(駅から1km)

アクセス 池袋駅から徒歩4分
http://www.livestar-realestate.com/ (ホームページ)
http://livestar-realestate.com/staff.htm (スタッフ紹介ページ)
定休日補足 年中無休 (年末年始を除く)
  • 近くに有料駐車場がございます。詳細はお問合せください。
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート
初投稿者 TM (1)
紹介文 池袋の不動産屋として開業して7年が経ちます。
賃貸専門店として多くのお客様からオススメの声を頂いております。

〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
 池袋駅 メトロポリタン口・南口から徒歩4分!
 アクセス便利で年中無休!

豊島区池袋を中心に、
 東京都内、23区内の物件をご紹介しております。
 『 リブスター不動産 』
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

■ 池袋周辺に詳しいスタッフが親切丁寧にご対応いたします!─────

20代前半〜30代中盤の若いスタッフが多く、何でも相談しやすい雰囲気です。

従業員の多くが池袋に住んでいるので、
一人一人の希望条件にピッタリなご提案ができるだけではなく、
生活する環境の的確なアドバイスができます。

■ 当店のホームページに物件を掲載していない理由 ─────

インターネット上に掲載されている数かぎりない物件を探しながら、
何時間もパソコンやスマホとにらめっこしたという経験はありませんか?

当店のホームページにはほとんど物件を掲載しておりません。
お部屋の条件をリクエストして頂き、
その条件に見合った物件をメールでお送りする形式をとっております。

そうすることで、
お客様自身が物件を探す負担を減らし、
お部屋探しのプロの我々が、
皆様一人ひとりに最適なお部屋をお探しいたします。
どのような条件、エリアでお部屋を探せば良いか分からない方も、
お気軽にご相談ください。

■ インターネット上にない物件もご紹介できます ─────

不動産業界では事情があり
インターネットや雑誌に紹介しない物件も多数あります。
そのような物件ももちろん全てご提案させていただきます。

■ 池袋以外の地域の情報もお任せください! ─────

当社が営業を始めた当初は池袋を中心にお部屋の案内をしておりましたが、
お客様のご要望・リピーター様のご利用、物件オーナー様のご協力もあり、
現在では東京都・埼玉県の全域をカバーしております。
池袋以外のエリア情報にも詳しいので、
ご希望のエリアについては何でもご相談ください。

リブスター不動産

2. 賃貸不動産