リブスター不動産

リブスター不動産の口コミ/豊島区西池袋

住宅・不動産の口コミ検索

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。 リブスター不動産 (リブスター)

• 評価詳細(リブスター不動産)

東京都豊島区西池袋2丁目40-1 トレピエビル1F

投稿日:2015/07/01

誠実な不動産屋さん

以前に二年前にも部屋探しをやって頂いたのですが、今回もお願いしたいと思い来店しました。
リブスターさんは、とても誠実に探して下さるので、安心してお任せ出来ます。
今回も、色々な物件を提案してくれたお蔭で決める事が出来ました。
これからもお世話になりたいと思うお店です。

返信日:2016/07/15

sjhus021様
ご来店ありがとうございました。

前回もご利用して頂きありがとうございました。
良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。
スタッフ一同、元気よく丁寧にお客様の接客に尽くしてまいります。
またのお引っ越しの際も是非お願いします。

投稿日:2017/08/12

娘のお部屋探し

娘のお部屋探しでしたが、とても親切で丁寧で安心しました!

田舎者なので初回は娘と一緒に来店しましたが、地域の説明や費用の説明など細かくしてくださったので、以後は娘一人で行かせました。

本人がイメージしていた感じの物件が見つかったみたいでとても喜んでいました。
私自身も安心してお任せできる印象でした。

投稿日:2017/08/12

頼りになります

私が滋賀から上京した際にお世話になった不動産屋さんです。

対応も早く丁寧な説明で、気軽に相談が出来る、感じの良いお店だと思います。

今でもスタッフの方と仲良くさせて頂いております。笑

一度は来店する価値があると思いますよ!

投稿日:2017/08/09

すごく楽しく内見が出来ました!!

2人で住む部屋を探していました。
何件か家を見に行ったのですがあまりピンとこなくて、友達が良いと言っていた
リブスターさんに行ってみました。
行ってみたらなんかスタッフさんは明るく元気だし、お店も私たちが好きな感じで
すごく良い感じでした!!
スタッフの方が内見中に色々と面白い話しをしてくれるし気づかないことも
どんどんアドバイスしてくれるし本当にいままで感じたことないくらい
内見が楽しかったです。
理想のお部屋も見つかり本当に安心しました。
色々とありがとうございました!

予算: 130,000円
投稿日:2017/08/09

転職をするのでお部屋探しをした!

転職も初めてで引っ越し(お部屋探し)も初めてでわからないことだらけ
だったのですが、たまたま口コミをみてHPを見たらなんだか良さそうだと思ったので
リブスターさんに行ってみました!!
スタッフの方は大変親切、丁寧ですごくわかりやすく初めてのお部屋探しですが
なにも不安がなくうまくお部屋が見つかりました(笑)
さすがです!!
本当にありがとうございました。

予算: 80,000円
投稿日:2017/07/28

友達の紹介

友達の紹介でリブスター不動産を紹介されたので、行ってみたところ店内の雰囲気が明るかった。接客対応に関しても問題なく一緒にいた小さい子供が疲れないように配慮までしてくれた。
また、子供のことを考えた上で、部屋探しをしてくれたので、契約においても安心して任せられた。紹介してくれた友達とリブスター不動産には感謝してます。

予算: 90,000円
投稿日:2017/07/27

雰囲気が良かった。

会社の近くだったので昼休みにちょっと相談に行ってみました。
そろそろ実家から独立しようと考えていたので何気なく行ってみましたが、色々と相談ができて初めての一人暮らしの不安がなくなりました。
今度、部屋を見に行くのが楽しみです。

投稿日:2017/07/27

久しぶりの引越し

同じ場所に7年も住んでいて、そろそろ住み替えようと考えていたところエキテンで見つけたこのお店に行ってみました。
7年前とは違う現状に少し驚きましたが、一から丁寧にお部屋探しの基準を教えてもらえて良かったです。

投稿日:2017/07/26

満足でした。

幾度となく引っ越しをしてきた中で、とても驚かされる不動産だと感じました。
それは、内覧の際にお部屋探しだけでなく周辺環境についてもより詳しく案内してくれたし、なによりも1番気にしていた初期費用の面を一生懸命に交渉してくれたお陰で、引っ越しの予算枠の中で引っ越しをすることができた。
リブスター不動さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

予算: 75,000円
投稿日:2017/07/25

口コミ通り☆

親切、丁寧に物件を探して頂けました^ ^
店内も明るく気軽に入りやすく、相談しやすい雰囲氣だったのでとても好印象でした。

真夏の物件探しでしたが、イメージ通りの素敵な物件を見つける事が出来ました!

本当にありがとうございました!

投稿日:2017/07/25

非常に勉強になりました

友人紹介でリブスター不動産を利用させて頂きました。
店長さんに物件をご提案して頂き、立地、物件共に好条件でしたので、その日にお申し込みをして、後日契約致しました。
不動産の裏話や、物件を選ぶときの注意点などのアドバイスを沢山してくださったので安心して決めることが出来ました。

リブスター不動産 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

ご成約者様全員にクオカードプレゼント

ご来店時に「エキテンをみた」とおっしゃって頂いた方全員に、物件成約時の仲介手数料から5000円の割引をさせていただきます。※ただし、エキテンの口コミを書いていただいた方に限ります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 リブスター不動産  (リブスター)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買
東京都豊島区西池袋2丁目40-1 トレピエビル1F
池袋駅(駅から0.3km)

目白駅(駅から0.8km)

東池袋駅(駅から1km)

アクセス 池袋駅から徒歩4分
http://www.livestar-realestate.com/ (ホームページ)
http://livestar-realestate.com/staff.htm (スタッフ紹介ページ)
定休日補足 年中無休 (年末年始を除く)
  • 近くに有料駐車場がございます。詳細はお問合せください。
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート
初投稿者 TM (1)
紹介文 池袋の不動産屋として開業して7年が経ちます。
賃貸専門店として多くのお客様からオススメの声を頂いております。

〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
 池袋駅 メトロポリタン口・南口から徒歩4分!
 アクセス便利で年中無休!

豊島区池袋を中心に、
 東京都内、23区内の物件をご紹介しております。
 『 リブスター不動産 』
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

■ 池袋周辺に詳しいスタッフが親切丁寧にご対応いたします!─────

20代前半〜30代中盤の若いスタッフが多く、何でも相談しやすい雰囲気です。

従業員の多くが池袋に住んでいるので、
一人一人の希望条件にピッタリなご提案ができるだけではなく、
生活する環境の的確なアドバイスができます。

■ 当店のホームページに物件を掲載していない理由 ─────

インターネット上に掲載されている数かぎりない物件を探しながら、
何時間もパソコンやスマホとにらめっこしたという経験はありませんか?

当店のホームページにはほとんど物件を掲載しておりません。
お部屋の条件をリクエストして頂き、
その条件に見合った物件をメールでお送りする形式をとっております。

そうすることで、
お客様自身が物件を探す負担を減らし、
お部屋探しのプロの我々が、
皆様一人ひとりに最適なお部屋をお探しいたします。
どのような条件、エリアでお部屋を探せば良いか分からない方も、
お気軽にご相談ください。

■ インターネット上にない物件もご紹介できます ─────

不動産業界では事情があり
インターネットや雑誌に紹介しない物件も多数あります。
そのような物件ももちろん全てご提案させていただきます。

■ 池袋以外の地域の情報もお任せください! ─────

当社が営業を始めた当初は池袋を中心にお部屋の案内をしておりましたが、
お客様のご要望・リピーター様のご利用、物件オーナー様のご協力もあり、
現在では東京都・埼玉県の全域をカバーしております。
池袋以外のエリア情報にも詳しいので、
ご希望のエリアについては何でもご相談ください。

リブスター不動産

2. 賃貸不動産