リブスター不動産

リブスター不動産の口コミ/豊島区西池袋

住宅・不動産の口コミ検索

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。 リブスター不動産 (リブスター)

• 評価詳細(リブスター不動産)

東京都豊島区西池袋2丁目40-1 トレピエビル1F

投稿日:2015/07/01

誠実な不動産屋さん

以前に二年前にも部屋探しをやって頂いたのですが、今回もお願いしたいと思い来店しました。
リブスターさんは、とても誠実に探して下さるので、安心してお任せ出来ます。
今回も、色々な物件を提案してくれたお蔭で決める事が出来ました。
これからもお世話になりたいと思うお店です。

返信日:2016/07/15

sjhus021様
ご来店ありがとうございました。

前回もご利用して頂きありがとうございました。
良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。
スタッフ一同、元気よく丁寧にお客様の接客に尽くしてまいります。
またのお引っ越しの際も是非お願いします。

投稿日:2017/10/03

良い物件でした。

池袋駅から近くだが少し外れのところにあるお店でした。スタッフさんは男性が多い。個人的には審査面で不安がありましたが全く問題なく契約ができました。物件も多数あり探しやすかったです。引っ越しやインターネットや電気などの相談も的確に教えていただき助かります。妻と二人で質問ばかりでしたがしっかりとした返答をいただけました。

予算: 160,000円
投稿日:2017/10/01

初めての引越しで!!

そろそろ独立したくてお部屋を探していました。
友達が良いと言っていたので池袋にあるリブスターさんに行ってみました!
結果から言うとめちゃめちゃ良かったです(笑)
なんかお部屋探しは大変なイメージがあったのですが楽しくお部屋探しや内見ができて
希望以上のお部屋も見つかり本当に良かったです!!
リブスターさん絶対おすすめです!!!

予算: 85,000円

優れた対応

初めてリブスター不動産に訪問したときの印象は、あったかくて人柄の良さを感じさせるお店でした。損得勘定なしに真剣に色々見せてくださったり、対応してくださいました。
お話を通してこちらも幸せになれそうなオーラの出てる屈託のない笑顔と接客の良さ最高でした。
担当者に関しては、部屋を拝見するに際に車の運転も丁寧で、人の良さが出てる方でした。
あまりにも良かったので投稿させて頂きました。

予算: 78,000円

適格なアドバイス

弟と一緒に住む部屋を見つける為に弟と一緒にリブスターに行ってきました。
とくに家賃は、安いに越したことはないと思い1Kを中心に探していたんですが、担当者のアドバイスで2Kや2DKも内見し最終的に2DKの部屋を選びました。
兄弟といってもプライベートが守れるレイアウトの方が良いとアドバイスをくれたお陰で、弟と喧嘩することなく仲良く暮らせています。
リブスター不動産の適格なアドバイスに感謝してます。

予算: 120,000円

一生懸命な対応

友人からの勧めで利用してみたところ担当者以外の皆さんも明るく元気な方々ばかりで安心できた。また、部屋の条件・予算との折り合いが多少難しい状況の中で、根気よく条件に会う部屋を探してもらえた。その上でしっかりと考える時間までもらえたので助かった。
今回、リブスター不動産には、条件が合わず何度かお断りしてしまったのですが、その度に新たな物件を探してもらえたお陰で良い物件に決めることが出来ました。
リブスター不動産ありがとう。

予算: 66,000円
投稿日:2017/09/28

転職で東京に行くので部屋を探していた!!

東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!

予算: 70,000円
投稿日:2017/09/26

気分を変えたくて引越しを考えていました!!

なんとなく引越ししたいなぁーという感じで考えていて
口コミが良いリブスターに行きました。
お店の雰囲気は良い感じ(笑) (お客さんも入っていて活気あり)
スタッフは元気で明るく丁寧!!
第一印象がもすごく良かったです。
しかもついてくれた担当の人が最高でした。
いままでの不動産屋さんでは聞いたことがない話しやリアルなアドバイスをもらえて
ぜんぜん違いました!!
物件探しが楽しくて本当に良かったです。

予算: 80,000円
投稿日:2017/09/25

急ぎだったので

先日お世話になりました。
急ぎの引越しだったので、何も考えずにリブスター不動産さんにいき対応していただきました。
急ぎの旨を伝えるとその日の夜と翌日で対応していただき、バタバタでしたが納得のいく内容で部屋をみつけてもらいました。
解約日が迫っていたので本当に助かりました。
もしまた引越しの機会があればお願いしたいです!

投稿日:2017/09/20

安心できました。

学生の時にキャンパス移転で引っ越して以来の部屋探しをしました。
当時は親と一緒に部屋を見に行きましたが、今回は一人なので実質初めての試みでした。
担当してくれた方は、一つ一つ疑問に丁寧に答えてくれて心強かったです。

投稿日:2017/09/20

よかったです。

就職してしばらくは実家から通ってましたが、金銭的にも少し余裕ができたので、思い切って引っ越しをしました。
会社から近すぎる物件はやめる以外は特に何も考えてませんでしたが、話していくうちに段々とイメージが膨らみ良い物件で契約できました。
なんでも話しやすくてよい感じでした。

リブスター不動産 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

ご成約者様全員にクオカードプレゼント

ご来店時に「エキテンをみた」とおっしゃって頂いた方全員に、物件成約時の仲介手数料から5000円の割引をさせていただきます。※ただし、エキテンの口コミを書いていただいた方に限ります。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 リブスター不動産  (リブスター)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買
東京都豊島区西池袋2丁目40-1 トレピエビル1F
池袋駅(駅から0.3km)

目白駅(駅から0.8km)

東池袋駅(駅から1km)

アクセス 池袋駅から徒歩4分
http://www.livestar-realestate.com/ (ホームページ)
http://livestar-realestate.com/staff.htm (スタッフ紹介ページ)
定休日補足 年中無休 (年末年始を除く)
  • 近くに有料駐車場がございます。詳細はお問合せください。
メニュー 賃貸マンション・アパート
初投稿者 TM (1)
紹介文 池袋の不動産屋として開業して7年が経ちます。
賃貸専門店として多くのお客様からオススメの声を頂いております。

〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
 池袋駅 メトロポリタン口・南口から徒歩4分!
 アクセス便利で年中無休!

豊島区池袋を中心に、
 東京都内、23区内の物件をご紹介しております。
 『 リブスター不動産 』
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

■ 池袋周辺に詳しいスタッフが親切丁寧にご対応いたします!─────

20代前半〜30代中盤の若いスタッフが多く、何でも相談しやすい雰囲気です。

従業員の多くが池袋に住んでいるので、
一人一人の希望条件にピッタリなご提案ができるだけではなく、
生活する環境の的確なアドバイスができます。

■ 当店のホームページに物件を掲載していない理由 ─────

インターネット上に掲載されている数かぎりない物件を探しながら、
何時間もパソコンやスマホとにらめっこしたという経験はありませんか?

当店のホームページにはほとんど物件を掲載しておりません。
お部屋の条件をリクエストして頂き、
その条件に見合った物件をメールでお送りする形式をとっております。

そうすることで、
お客様自身が物件を探す負担を減らし、
お部屋探しのプロの我々が、
皆様一人ひとりに最適なお部屋をお探しいたします。
どのような条件、エリアでお部屋を探せば良いか分からない方も、
お気軽にご相談ください。

■ インターネット上にない物件もご紹介できます ─────

不動産業界では事情があり
インターネットや雑誌に紹介しない物件も多数あります。
そのような物件ももちろん全てご提案させていただきます。

■ 池袋以外の地域の情報もお任せください! ─────

当社が営業を始めた当初は池袋を中心にお部屋の案内をしておりましたが、
お客様のご要望・リピーター様のご利用、物件オーナー様のご協力もあり、
現在では東京都・埼玉県の全域をカバーしております。
池袋以外のエリア情報にも詳しいので、
ご希望のエリアについては何でもご相談ください。

リブスター不動産

2. 賃貸不動産