イカヤキタツヤ

いか焼 TATSU家

美味しいイカ焼きです

吉祥寺の公園口からすぐのあたりにあります。イカ焼きのお店はなかなか見ないので気になっていました。食べてみるととても美味しかったです。
ソースの甘さや生地の食感などビールと一緒に食べるとさらに美味しいと思います。
公園の近くなので散歩の途中でよるのもありだと思います。

美味しいイカ焼き

井の頭公園の吉祥寺通り方面の入り口そばにあるいか焼き屋さん。
TATSU家とは店主のお名前だそう。
おすすめは納豆いか焼き!
おすすめ聞いたらこれを言われて半信半疑で食べてみましたが、美味しい!
それ以降、行ったら毎回注文しています。
また来ます!

美味しい!

いか焼きが気になり伺いました!
行った時は店内少し混んでいました。
とても美味しかったです(^ω^)
お好み焼きもクオリティが高いので、とてもコスパがいいと思います!!
また吉祥寺周辺に行った時に食べに行きたいと思います((o(^∇^)o))

最高に美味しいです♪

吉祥寺駅の公園口を出てすぐのところにあります♪
お好み焼きのお店ですが、イカ焼きがとにかくオススメ!
何度も行っていますが、全く飽きません 笑
本当にハマります!!
ソースなどの味付けも最高ですし、独特な食感を楽しめます!
女性でもふらっと入りやすいのでオススメです♪

駅近っ!美味しい!

吉祥寺駅の公園口を出てすぐ! 徒歩で行けるしわかり易いところにあっていいですよ(^^♪
お好み焼きがメインであって、とても絶品♪、癖になります。
さらにイカ焼きもあるんです!!あまり見ないですよね。
夏はもう気分も上がります 笑
味付けも絶妙で、こちらの好みにも合わせて下さるので感謝です!
皆さんも是非!

michi
michi さん

気軽にいける!

駅を出てすぐえるので、
道にも迷うことなく、行きやすいと思います!!!
女性でも、気軽に入りやすいお店かなと思います!
とても、美味しいので友達にも紹介したいです!
今回は、旦那さんと行ったんですが、
とても、大喜びでした!!

いか焼き!

吉祥寺駅公園口から徒歩3.4分くらいのところにあります。

店内は落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

お好み焼きはもちろん美味しいのですが、いか焼きが本当に美味しい!イカの食感がいい感じです。ソースとの相性もバッチリです。

また食べに行きますね!

美味しいです

吉祥寺駅の公園口を出てすぐです!道もまっすぐなので迷うことはないと思いますよ(^^♪
お好み焼の他に、こちらはイカ焼きもおすすめですね!!
食感が病みつきになりますよ~(^^♪
甘辛のソースとマヨネーズ、生地が見事にマッチしています(^^♪
気軽に入れる雰囲気なので、女子会にもおすすめです(^^♪

めちゃくちゃ

2 か月前
都内でも屈指のイカ焼き屋さん^ ^
それも安い‼️
味、価格、店長の人柄ともに文句無し^ - ^笑
マスターがカッコいいよ~いいやつ❗️
イカが新鮮で、めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ美味いです!
ビールもめちゃくちゃあいます!
他にも料理があって、種類がたくさんあると思います!
かなりアットホームな雰囲気で
小上がりとテレビもありついつい
くつろいでしまいます(^∇^)

自分的には唐揚げもかなり美味でした❤️

ご馳走さまでした!!

お好み焼き

お好み焼きやイカ焼きがとても美味しいお店です。甘辛のソースにマヨネーズがたまらない!イカ焼きは、特にイカの食感がちゃんと楽しめて良かったです。
駅からも近いし、気軽に寄れる雰囲気が◎です。お値段もリーズナブルで、楽しめます。

おいしー!!

とても美味しいです!!

B級グルメとは思えないほどすごくおいしいお好み焼きや、イカ焼きで癖になること間違えなしです!!
吉祥寺駅から徒歩3分のところにあって通いやすいです。
カウンター席、お座敷席、テーブル席合わせて10席位で落ち着く雰囲気です。
ほとんどのメニューが500円位でリーズナブルです。

B級グルメとは言わせたくない

B級グルメとは言わせたくない位すごくおいしいお好み焼きや、イカ焼きが食べられます。吉祥寺駅から徒歩3分のところにあります。
カウンター席、お座敷席、テーブル席合わせて10席位の小さなお店です。
しかもほとんどのメニューが300円台から500円位まででリーズナブルなのも嬉しいです。

いか最高‼

イカ感丸出し、ゴリ押しの店ですw
それだけあって本当に美味しい‼
イカ焼きは、程よいお焦げがたまらなく旨味を引き出しているので、噛り付いたら止まらなくなります!
また、お酒が進んで仕方ありません‼
おすすめです!

ウマイ!

晴れた休日のお昼に井の頭公園散歩のお供にテイクアウトで、もいいですが、店内でハイボールと一緒に2枚くらい食べてっちゃうのが好きです。おすすめは納豆いか焼き!おすすめ聞いたらこれを言われて半信半疑で食べてみましたが、ウマイ!それ以降、行ったら毎回注文しています。

アンちゃん
アンちゃん さん

絶品イカ焼き

初めてこちらのお店に行きました。

お好み焼きを食べたかったので利用したんですがメニューにイカ焼きと書いてあったので、今までにイカ焼きって聞いたことがすごい気になってお好み焼きを注文せずにイカ焼きにしました。

イカ焼きを注文して正解でした。すごく美味しくここのお店のイカ焼きにハマっちゃいました。

また近々行きたいです。

はっきり言って!!!!

いか焼きってな〜に?
と、冷やかし半分で入ったら!(^^)!

なにこれ!?

うまいじゃん!(ー_ー)!!

東京出身の私には、こんな食感初めて!
はっきり言っておいしいです!

小さなお店で、看板も・・・・・
ですが、味とお値段に満足♪

店長さんが、彼女募集と言ってました!(笑)

東京都武蔵野市御殿山1-3-9

• 公園入口から14m (徒歩1分)