グリーンPCTカイロプラクティック

グリーンPCTカイロプラクティックの口コミ/大田区蒲田-5

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛 グリーンPCTカイロプラクティック (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)

• 評価詳細(グリーンPCTカイロプラクティック)

東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階

投稿日:2012/11/21

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

返信日:2012/11/23

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

投稿日:2014/03/09

確かにゴットハンド!!!

以前から腰痛がひどく、生活に支障をきたす状態になってしまい、近所の整形外科へ行きました。レントゲンを撮り骨盤が歪んでいると言われ腰のけん引をしましたが、余計に痛みがでて一回でやめました。

そんな時、こちらのホームページを見みて早速伺いました。状況を説明すると、先生が私の背骨にそって指を這わせ、それをビデオで撮ったものを見せて貰いビックリしました。何故なら自分の背骨の歪みがハッキリ解ったからです。

それからとても解りやすい説明と施術で信じられないけど、その日のうちにあの痛みがが殆ど消えてしまったのです。
それから週に一回の通院を二ヶ月続け、今ではあの時の痛みが嘘の様になく、普通の生活ができています。
それからは調子が悪いときは先生に施術をして貰うとほぼその場で痛みが取れます。本当にゴットハンドです!

そしてとても気さくな人柄の先生です。今では家族でお世話にないます。これからもずっとお世話になると思います。

予算: 8,400円

返信日:2014/03/10

べラ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろな治療院を回られて大変でしたね、当院で結果が出せて良かったです

また、痛みのないいつもの生活にもどれて安心しております

またお身体の事で何かありましたら何時でもご連絡ください!

投稿日:2014/01/22

良かったです

四肢にしびれがあったのですが、一回で効果が現れました。
動画による説明も非常に良いと思います。
一度しかまだ行っていないですが、痺れもなくなり、良くなったと実感しています。金銭的に、頻繁に通うのは厳しいですが、月一くらいで
またうかがいたいとおもいます。
yk

予算: 6,500円

返信日:2014/01/23

kanegon様口コミ投稿、ありがとうございます
シビレなどの症状が改善して良かったですね!
これからますます寒くなる季節に入ってきますが
風邪などひかずにお仕事頑張ってください
身体の調子が悪くなってきたら、いつでもご連絡ください
よろしくお願いいたします。

投稿日:2013/03/24

矯正してもらっています。

私も施術者ですが、自分の体のメンテナンス(矯正)をお願いしています。他院とは違い説明をしかっりして頂けますし、国家資格をお持ちなので医学知識も豊富で安心です。常に新しい技術を学ばれていて施術者の見本のような先生です。

返信日:2013/03/25

ロンロン様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、患者様を第一に考え

治療技術を磨いて、お互い日々精進していきましょう!

投稿日:2013/02/21

いつもお世話になっています!

山田先生はセミナーや勉強会でご一緒させていただくことが多いです。
こんな若手の私にも快くいつも相談にのっていただけるやさしい先生です。

機器も最先端の計測器や今一番最先端の施術をされています。
なにより先生のお人柄がステキです(^o^)

身体の不調がありました、絶対に診てもらって方がいい治療院です。
治療家がほんとにお勧めしたい治療院です!

返信日:2013/02/21

とし様、口コミ投稿ありがとうございます

お互い、地域一番店を目指して頑張りましょう!

投稿日:2013/02/19

お世話になっています

山田先生には、いつもお世話になっています
集客のこと、ホームページのこと特に私が新店舗を出すにあたり一からご指導くださいました。そして、同じ治療家として勉強熱心で人望も厚く目標にする治療家の一人です。これからも末長いお付き合いをお願いいたします

返信日:2013/02/20

ハセベ先生、口コミ投稿ありがとうございます

新店舗が早く軌道に乗ると良いですね、また解らない事があれば、いつでも質問してください

当院の勉強会にも顔を出してくださいね!

投稿日:2013/02/18

技術も知識も信頼できます!

いつもお世話になっています。

以前から腰痛や冷えがあり、どこにいっても長持ちしなかったのですが、こちらにかかるようになってからは軽くなったのはもちろん、便秘や姿勢など体質自体も改善しました。

その時によって、自分では気づかないような小さな体の調子も的確にアドバイスしていただけますし、安心してお願いできます。

自宅からは遠いのですがずっと通い続けようと思います!

お世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2013/02/18

かい様、口コミ投稿ありがとうございます。

症状の改善したようで、本当に良かったですね、遠くからわざわざお越しいただいているんですね、これからもスタッフ一同、健康のお世話をさせていただきます。

投稿日:2012/11/30

しっかりした国家資格を持った先生でした

ジョギング仲間から紹介されて通院しました。以前は整体院に通っていましたがネットなどで調べた結果、ちゃんと資格を持った先生に見てもらった方が良いと思いグリーンカイロさんにかかりました。
背中に機械を当て背骨の状態をみて治療してもらいました。膝の持病がありましたが、原因は腰でした。骨盤が歪んでいたのを直してもらい足が軽くなりました。

予算: 5,000円

返信日:2012/12/01

ビッグポロ、様口コミ投稿有難うございます
痛みやシビレの原因は症状のある場所だけとは、限りません!今回は腰や骨盤に問題があり、膝に影響が出ていたようですね、膝の具合も良くなられたご様子で何よりです。
大好きなスポーツも頑張って下さい!

投稿日:2012/11/27

足首の関節が痛くなり、歩くの...

足首の関節が痛くなり、歩くのも少し辛かったのですが、帰りには普通に歩ける様になり、びっくりしました。

歩き方の癖や、サイズの合わない靴などを無理にはいたりすると、関節に負担がかかる事があるそうで…

足の長さが2センチ程違って居たのですが、カイロ終了後、左右の長さが同じになりました。

体全体が楽になった感じです。足って大事なんですね。

次回は、母を誘って一緒に行こうと思ってます。

返信日:2012/11/27

にゃ〜様口コミ投稿有難うございます

足の関節と骨盤に「ゆがみ」や「ズレ」がありましたが、当院の施術で楽になってよかったです

これからは、生活習慣にも気をつけて、下さいね!

また、お母様との来院楽しみにお待ちしております。

投稿日:2012/11/21

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

返信日:2012/11/23

keiko様口コミ投稿有難うございます!
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

投稿日:2012/11/13

やっぱりプロは違います!

仕事柄、出張が多いので、色々な都市で整体治療を経験しましたが
ここの施術は一番良いと感じました!
まず他では見られないコンピューター解析検査で背骨の状態が画像で確認でき、どこが改善されたかを施術後に見せてもらえます
施術後は、肩こりや腰痛も取れて大満足です。
全てにおいて、納得のいく施術内容でした!

予算: 8,000円

返信日:2012/11/13

大吉77様口コミ投稿ありがとうございます
出張が多いと身体も疲れやすいですよね
近くにいらしたときには、ぜひお立ち寄りいただき
お体のメンテナンスを受けに来てください!

グリーンPCTカイロプラクティック のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆初回割引キャンペーン実施中☆

通常10,000円(税込)7,000円(税込)30%OFF !!

当店が初めての方に限り
初回の10,000円を7000円に割引いたします
「エキテンを見ました」とお申し出下さい

◇3,000円割引キャンペーン実施中◇

「エキテンを見ました」と予約時にお申し出ください。
10,000円から3,000円割引いたします!

※お一人様一回限りとなります。
※必ず受付でエキテンのクーポン画面を提示して下さい
※禁煙支援コースは適用となりません

有効期限:2017年10月31日

◆ 1000円割引キャンペーン実施中 ◆ 今なら施術後に「エキテン」へ口コミ投稿すると1000円割引します。

※投稿を確認後の割引となります。

※お一人様一回限り

◆ 産後の骨盤矯正のコース  ◆

産後のコースは 全5回 で終了です。

通常料金 39,000円 のところ

所見料 検査2回(施術前・施術後) 施術5回含め 32,000円 にてお受け致します。

※通院間隔は1週間に1回〜2回です。

◇禁煙支援プログラム◇

オリキュロセラピーによる禁煙支援プログラム

3780円 × 3回 =11340円 のところ

禁煙支援プログラム 10800円 にてお受け致します。

※三日間連続で通院可能な方(所要時間20分)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 グリーンPCTカイロプラクティック  (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階
蒲田駅(駅から1km)

京急蒲田駅(駅から0.7km)

梅屋敷駅(東京)(駅から0.2km)

アクセス  京急梅屋敷駅から徒歩3分 JR蒲田駅から徒歩15分

http://www.green-pct.com/ (ホームページ)
http://www.green-pct.com/index.php?contact (予約・お問い合わせ)
http://www.green-pct.com/index.php?after (施術前と後の動画)
定休日補足 不定期休はエキテン またHPにてお知らせいたします。
  • 1台分駐車スぺースあります。予約時にお申し出ください。
座席 個室
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 宇宙飛行士の健康管理のために開発された検査システムであなたの身体の状態を分析いたします。カイロプラクティックの最新技法を体感できます。
要予約 予約制 お電話 メール予約もOK
着替え お着替えを用意しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス 京急梅屋敷駅 徒歩3分 JR蒲田駅 徒歩15分  医大通り ゆで太郎側に曲がり一方通行を国道方面に進んで下さい。
こんなお悩みに 腰痛 肩こり ストレートネック 坐骨神経痛 身体のゆがみ 産後の骨盤調整 頭痛 生理痛 手足の冷え
来院されている方のエリア 大田区 品川区 世田谷区 目黒区 中央区 千代田区 新宿区 川崎市川崎区 幸区 多摩区 横浜市中区 港南区 港北区 鶴見区 保土ヶ谷区 戸塚区 泉区 神奈川区 藤沢市 茅ヶ崎市 厚木市
許認可番号1 柔道整復師 登録番号 第30179
許認可番号2 柔道整復師卒後臨床研修施設 認定番号 第13-0273
許認可番号3 オリキュロセラピーインストラクター
その他 施術効果の 『 見える化 』 を実現! データ持ち帰り可能といたしました。
初投稿者 yosino (1)
紹介文 あなたは、こんな事で悩んでいませんか?

■身体の ゆがみ が気になる

■頑固な腰痛や肩こりが取れない

■ストレートネックが気になる

■姿勢が悪いといわれる

■産後の体形が気になる

■長時間のPC操作による目の疲れ

■様々なカイロ院や整体院にかかったが変わらない

上記のような事でお悩みの方、もうこれ以上悩む必要はございません
グリーンPCTカイロでは、その不調の元となる原因を検査と画像によって目に見える形を実現いたしました。
お一人お一人を丁寧に確実に施術していくことで多くの方々を元気にしてまいりました
様々な不調をグリーンPCTカイロにご相談下さい。

■施術前と施術後の動画です、施術の効果をご覧ください!■
             ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

グリーンPCTカイロプラクティック