グリーンPCTカイロプラクティック

グリーンPCTカイロプラクティックの口コミ/大田区蒲田-4

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛 グリーンPCTカイロプラクティック (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)

• 評価詳細(グリーンPCTカイロプラクティック)

東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階

投稿日:2012/11/21

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

予算: 5,250円

返信日:2012/11/23

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

投稿日:2015/02/06

回りに回って

3年間程の慢性的な首こりと肩こり、2年間程の緊張型頭痛、仕事による腰の痛みに加え、鬱による思考障害のため、いろいろな病院に通った末、今はここを主として通って行こうと考えております。まだ2回なのと期間が長い(慢性痛)ため、画像や動画による効果は出ているようですが、これといった実感はまだありません。これからですね。先生によると、鬱の思考障害も改善できるとの事で、期待を込めて通っていこうと。
明るく、説明もしっかりしてくれますし、新しい事を取り入れて人に向き合ってくれる先生だと思います。

返信日:2015/02/09

修造 様、口コミ投稿ありがとうございます。

早く症状が楽になって、笑顔になって頂けるように

最大限努力します。これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2014/12/29

口コミ通りで良かったです

仕事の疲れで肩こりがひどく、慢性疲労気味でした。
口コミの評判の良い先生だったので、行ってみました。

実際にお会いしてみると、ものごしの柔らかな印象を受けました。
検査内容、治療方法、普段の生活で気を付けることなど、ひとつひとつ
丁寧に説明してくれます。
診断結果は分かりやすい説明書と一緒に、持ち帰れます。

施術は心がゆったりするBGMが流れる診察室で

マッサージ
施術用ベットを使った治療
耳から刺激を与えて脳をニュートラルにしていく治療
機材を使って神経を正常な働きにする治療

という流れで行われました。

施術時には必ず痛くないか、今どこを治療しているか、その場で
説明してくれるので不安は全く感じませんでした。

施術後は治療前、後の写真を見比べて結果をその場で確認出来ます。

首、肩のだるさがなくなり軽くなった気がしました。

予算: 8,640円

返信日:2014/12/30

moma様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術に対して「不安を感じなかった」とコメントもいただいて
大変うれしいです、またお身体の様子も変化がみられて良かったですね
これからも、グリーンPCTカイロプラクティックをどうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2014/12/12

自律神経失調症の治療に

4年前から自律神経失調症とうつに悩まされ、数々の整体や回路プラティック、マッサージ等を受けましたが治らず、どんどん病状が悪化し、最初痛みは頭、首、肩からでそれが背中、腰と痛みが下半身に広がっていきました。痛みと共にうつもますますひどくなり、精神薬を服用しましたが薬があわない体で飲むことができず、本当に毎日が辛かったです。楽しいことが考えられず、心身ともに疲れ果て、もう限界を通り越してました。そんな時、ネットでグリーンPCTカイロさんのことを知り、自律神経やうつも治療してくださるとのことで藁をもすがる気持ちでした。PCで筋肉が緊張している箇所を見せていただいたり、いろいろ調べていただいたところ、私の場合は脳の神経伝達がうまく機能できていないために体のゆがみや痛みが発生しているとのことでした。施術はまず体のゆがみを正常にしてもらい、それから脳の伝達回路を正常にする(セロトニンを増やす)治療をしていただきました。耳のつぼに少しピリピリする電流を流していただきます。少し半信半疑でしたが施術した後、体の痛みが消え、上がらなかった腕がまっすぐ上がるようになり施術前まで気分がどんよりしてて楽しいことが全く考えられなかったのになんかウキウキして緊張がとれた感じになりました。今日で2度目の施術をして5日目ですがずーんと重く落ち込む回数が少なくなり、徐々に頭の緊張がほぐれていってる気がします。楽しいことを考えられることが増えていってます。体に覚えさせるために週に1回を5回続けてあとは月1回のペースで大丈夫ということです。これから体が正常に戻っていくことを期待してます。4年間の辛い日々から解放される日が来るという希望がなにより嬉しいです。やっと病気を治していただける先生に出会えたと思いました。もっと早く、4年前に出会いたかったです!

予算: 5,400円

返信日:2014/12/12

もぐ様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の結果も良かったようで、安心しました。

これからも、スタッフ一同患者様を笑顔に出来るよう頑張ります!!

投稿日:2014/12/04

腰痛も肩こりもスッキリ解消しました!

京浜急行、梅屋敷駅から歩いて3分
位にある整体院です。
腰痛と肩コリに悩まされていたので友人の紹介で予約して受診しました。
まずは、受け付けで問診票に記入しました、コンピューター解析検査があるので、身長や体重もしっかり記入して提出です。
施術室に入ると先生が良く話しを
聞いてくれて、施術の方法などを
詳しく説明してくれて安心できました。
検査の後に悪い箇所を矯正して頂き、今はとても快調です。
蒲田周辺でカイロ、整体を探しているなら、オススメです

返信日:2014/12/05

mnk様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお身体になにか問題が起きたら、いつでもご利用ください
スタッフ一同、お待ちしております

投稿日:2014/09/29

納得のいく説明と治療に安心と信頼が

80歳を過ぎ、このまま朽ちていくのではないかと案じていた友人が、甥の紹介でとグリーンPCTに通い始めました。行く度に元気になって活気が出ている友人をみて私も紹介してもらいました。
 自宅から80分かけて初めて受診しましたが、先生の理論に基づいた分かりやすい説明に安心と期待が膨らみました。
 私は40年近い腰痛歴があり、治ったり、ぶり返したりでしたが、ここ10年くらいは一時的に治ることもなくなりました。ここ数ヶ月はかなり症状がひどく、時間があれば寝て暮らし、起き上がることも一苦労で、靴下を履くにも、床のものを拾うにも大変でした。
 ところが、施術したその夜のことです。寝起きも支えなしで楽にでき、靴下を履くのも片足で立ったまま、床のゴミも楽に拾えたのです。まるで夢のようでした。
 過去40年の間に十数か所の治療院に通い、どれだけのお金を使ったことかしれません。しかし、どこも満足することも改善することもありませんでした。もったいないことをしたと思います。
 この治療院は初回税込みで8640円ですが、2回目から5回目までは税込み5400円で6回目は税込みで6480円となっています。金額が異なるのは検査が発生するときです。何より嬉しいのは6回通った後は1〜2ヶ月に1回の通院でいいのです。
 医者でもないのに骨の状態を調べたり、神経の伝達状況や体の中のいろんなことが調べられるということが不思議でした。が、ナサで使用されているPCで大変優れものなんです。病院でレントゲンやCTをとるより安全で安心でした。
 帰りには説明を受けたことが分かりやすくまとめてある資料と自分の検査データが手渡され、状態がひと目で分かるのです。
 脳の指令系統を正常にしていくことで、いろんな病気が改善されることがわかり、希望が湧いてきました。
 10年後は寝たきりの生活になるのかと心配していましたが、西洋医学でも、他の治療院でも治らなかったガンコな腰痛が、きっとよくなるんだと希望が持てるようになりました。紹介してくれた友人に感謝感謝です。

予算: 6,120円

返信日:2014/09/30

にっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。施術の初日から結果が出て
本当に良かったです。今まで出来なかった動作や作業が出来るようになると
生活も楽しく、豊かなものになりますよね、科学的な検査と最新の理論による
施術でこれからもお身体をサポートさせていただきます。

投稿日:2014/09/14

ハイテクで納得の検査

7年ほど引きずっている足のしびれと最近手もしびれるため友人のカイロの先生の紹介でうかがいました。
診断結果は坐骨神経痛ではなく筋肉の緊張とストレス等からくる神経の伝達エラーとのこと。。今までの認識を変えないといけないと驚くとともに納得のいく面もいくつかあり、”治る”ことを夢見て、通ってみようと思います。検査はひとつひとつ丁寧に説明していただき、納得しながら受けられました。若干痛い治療もありましたが、バキバキボキボキではなく、当日帰宅してからいつものカイロなら帰宅後にはまたしびれていたのが、若干しびれが少ない感じがしました。今後の変化に期待しています。

予算: 8,640円

返信日:2014/09/15

hanahana様、口コミ投稿ありがとうございます。今までのカイロプラクティックとは
少し違うかもしれませんが、科学的な根拠を取り入れた施術で症状が良くなるようにこれからも努力いたします。ご期待下さい!!

投稿日:2014/05/11

分かりやすい

前から感じていた腰痛のために行きました
コンピューターで解析して
さらにそれを画像で説明してくれるので
とてもわかりやすかったです
1回目の診察後にすぐ痛みが嘘みたいに
無くなりました(笑)
今は全く腰痛は無くなったので、ほんとに驚きです

返信日:2014/05/14

れんじゃーさま、口コミ投稿ありがとうございます。
長年、苦しんでいた腰痛から解放されて
本当に、良かったですね、
これからは、予防のためのメンテナンス通院になりますが
がんばって、通ってください!

投稿日:2014/04/05

歪みが治りました

骨の矯正と聞くと痛みが伴ったりするイメージでしたが、とても気持ちが良い感覚でマッサージを施されているうちに体が軽くなるのを感じました。

ストレスがたまってイライラしている事が多かったのですが、リラックス出来てストレスも抜けていきました。

返信日:2014/06/08

たよみか様、クチコミ投稿していただき、ありがとうございます

当院で身体の歪みも取れ、精神的にもリラックスされたご様子で、良かったです

またストレスがたまってきたら、お立ち寄りくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿日:2014/03/19

ちゃんと治して、アフターケアも

左半身が重く、しびれた症状が3年くらい続き、複数の整体に通いましたが、良くなりませんでした。
 友達の紹介でこちらに通い、今では辛かった過去の痛みを、忘れることができました。
 最初は、連続して通うので出費が痛いですが(笑)、先生に言われた通りに通い続ければ、体の方の痛みは消えると思います。
 一旦、体が良くなれば、期間をあけて行けばいいので、身体の経過や生活の変化などをお話し、アドバイスを頂いています。
 誠実に対応してくれる、長く通える場所だと思います。

予算: 5,000円

返信日:2014/03/19

のびこ様、クチコミ投稿ありがとうございます、

当院の指示を良く聞いて頂いてありがとうございました。

のびこ様の[治す」という意思が強かったので良い結果が出たのだと思います

これからは、メンテナンスの通院になりますが

また頑張って、来てください

よろしくお願いいたします。

投稿日:2014/03/09

腰痛で利用

まず電話で予約をしましたが応対が明るく好印象を持ちました。先生は電話での印象どおりのお人柄でした。まずはじっくりカウンセリングをし、そのあと施術です。施術は専用の台でしますが、その際大きな音がするので少し驚きますが痛みはありません。すぐに痛みがすべて消えたということはありませんが通院してみおうと思います。

予算: 8,400円

返信日:2014/03/10

えりみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

矯正専用のベッドは少し怖さもあるかもしれませんが

効果のあるスグレものです、ぜひ続けて実感してください

これからもスタッフ一同ご来院をお待ちしています。

グリーンPCTカイロプラクティック のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆初回割引キャンペーン実施中☆

通常10,000円(税込)7,000円(税込)30%OFF !!

当店が初めての方に限り
初回の10,000円を7000円に割引いたします
「エキテンを見ました」とお申し出下さい

◇3,000円割引キャンペーン実施中◇

「エキテンを見ました」と予約時にお申し出ください。
10,000円から3,000円割引いたします!

※お一人様一回限りとなります。
※必ず受付でエキテンのクーポン画面を提示して下さい
※禁煙支援コースは適用となりません

有効期限:2017年10月31日

◆ 1000円割引キャンペーン実施中 ◆ 今なら施術後に「エキテン」へ口コミ投稿すると1000円割引します。

※投稿を確認後の割引となります。

※お一人様一回限り

◆ 産後の骨盤矯正のコース  ◆

産後のコースは 全5回 で終了です。

通常料金 39,000円 のところ

所見料 検査2回(施術前・施術後) 施術5回含め 32,000円 にてお受け致します。

※通院間隔は1週間に1回〜2回です。

◇禁煙支援プログラム◇

オリキュロセラピーによる禁煙支援プログラム

3780円 × 3回 =11340円 のところ

禁煙支援プログラム 10800円 にてお受け致します。

※三日間連続で通院可能な方(所要時間20分)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 グリーンPCTカイロプラクティック  (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階
蒲田駅(駅から1km)

京急蒲田駅(駅から0.7km)

梅屋敷駅(東京)(駅から0.2km)

アクセス  京急梅屋敷駅から徒歩3分 JR蒲田駅から徒歩15分

http://www.green-pct.com/ (ホームページ)
http://www.green-pct.com/index.php?contact (予約・お問い合わせ)
http://www.green-pct.com/index.php?after (施術前と後の動画)
定休日補足 不定期休はエキテン またHPにてお知らせいたします。
  • 1台分駐車スぺースあります。予約時にお申し出ください。
座席 個室
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 宇宙飛行士の健康管理のために開発された検査システムであなたの身体の状態を分析いたします。カイロプラクティックの最新技法を体感できます。
要予約 予約制 お電話 メール予約もOK
着替え お着替えを用意しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス 京急梅屋敷駅 徒歩3分 JR蒲田駅 徒歩15分  医大通り ゆで太郎側に曲がり一方通行を国道方面に進んで下さい。
こんなお悩みに 腰痛 肩こり ストレートネック 坐骨神経痛 身体のゆがみ 産後の骨盤調整 頭痛 生理痛 手足の冷え
来院されている方のエリア 大田区 品川区 世田谷区 目黒区 中央区 千代田区 新宿区 川崎市川崎区 幸区 多摩区 横浜市中区 港南区 港北区 鶴見区 保土ヶ谷区 戸塚区 泉区 神奈川区 藤沢市 茅ヶ崎市 厚木市
許認可番号1 柔道整復師 登録番号 第30179
許認可番号2 柔道整復師卒後臨床研修施設 認定番号 第13-0273
許認可番号3 オリキュロセラピーインストラクター
その他 施術効果の 『 見える化 』 を実現! データ持ち帰り可能といたしました。
初投稿者 yosino (1)
紹介文 あなたは、こんな事で悩んでいませんか?

■身体の ゆがみ が気になる

■頑固な腰痛や肩こりが取れない

■ストレートネックが気になる

■姿勢が悪いといわれる

■産後の体形が気になる

■長時間のPC操作による目の疲れ

■様々なカイロ院や整体院にかかったが変わらない

上記のような事でお悩みの方、もうこれ以上悩む必要はございません
グリーンPCTカイロでは、その不調の元となる原因を検査と画像によって目に見える形を実現いたしました。
お一人お一人を丁寧に確実に施術していくことで多くの方々を元気にしてまいりました
様々な不調をグリーンPCTカイロにご相談下さい。

■施術前と施術後の動画です、施術の効果をご覧ください!■
             ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

グリーンPCTカイロプラクティック