グリーンPCTカイロプラクティック

グリーンPCTカイロプラクティックの口コミ/大田区蒲田-3

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛 グリーンPCTカイロプラクティック (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)

• 評価詳細(グリーンPCTカイロプラクティック)

東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階

投稿日:2012/11/21

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

予算: 5,250円

返信日:2012/11/23

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

3.5
投稿日:2015/07/11

口コミ通り!

4ヶ月程前に軽いぎっくり腰になりました。
整形外科で牽引をしてもあまり良くならず…口コミで一番のグリーンPCTカイロにきてみる事にしました。
正直、カイロを良く知らず、揉みほぐして痛みが緩和して帰れると思っていたので、一度の施術では全く満足は行きませんでした。
でも、日が経つにつれて痛みが無くなり、今は日中は感じなくなりました。
先生はとても親切に説明してくれるし、先生の言葉を信じて続けていければ…と思います

返信日:2015/07/11

za-na様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
施術後は個人差がありますのでza-na様は少し遅れて効果が出たのだと思います。
身体のほうも良くなってきたようで良かったですね
何か分からない事がありましたら、いつでもご相談ください
スタッフ一同、次回の来院をお待ちしています。

投稿日:2015/06/17

変化が目で見てわかる!

まず何より科学的な検査により、自分の不調をデータで確認できることに驚きました!!
これにより左右のバランスや歪みも、目で見て確認でき、納得ができます。

また、先生のカウンセリングはとても丁寧で、結果もわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。

私の背中痛はすぐに治るわけではありませんが、それでも痛みの神経の調整により、
帰宅後は以前の痛みが嘘のように軽くなりました。

これからしっかりと通って根本的に直していきたいと思います!
よろしくお願いします!

返信日:2015/06/27

いくみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
解りやすい説明と、施術の効果を目で見て納得していただく
施術をモットーにしています。ご理解していただき
大変うれしいです。
忙しいでしょうが、がんばって通って健康な身体を
手に入れてくださいね!!

投稿日:2015/05/17

未成年の私でも

整体など怖くて行けてなく、肩こり腰痛にずっと悩まされていました
コルセットつけろって言われてつけていましたが不便で運動しなきゃいけないのにうまく動けませんでした
何度もマッサージやってもコリは解消されなくて、サイトで調べたら評価が高いのを見て地元でしたので勇気を出して行くことにしました
そしたら側湾がそこそこまっすぐになったのをみて感動しました
お金がない私にとっては辛いですが不安が解消されてうれしいです。本当にありがとうございます

返信日:2015/05/18

shukai様、口コミ投稿ありがとうございます!
まずは、背骨の「ゆがみ」を安定させて、神経の調整を
加えていきましょう、がんばってご通院ください
少しでももお役にたててうれしいです。

投稿日:2015/05/08

前向きになれました

今まで整体や接骨院、マッサージを経験し、改善されず、レーザーまで考えましたが、「それほどではない」と冷たく断られ、症状が出ているのに治療してもらえないのか、と塞ぎこんでいました。
精神疾患も抱えていて、通院、服用を繰り返し、毎年多額の医療費を払って来ました。
しかし、ここでの治療は、今までにない画期的なもので、体のゆがみが直るのはもちろん、自律神経を整えたり、痛みをピンポイントで治療していく、すべてを整えてくれるのです。
先生は悩みを聞きながら、丁寧にカウンセリングをしてくれて、様々なデータを見ながら治療をしてくれました。
驚いたのは、痛みの出ている箇所と、データ上の異常を示している箇所が微妙に違っていて、単純に腰が痛いからと言って腰を治療すれば治るわけではないと気づかされました。
痛みの原因は様々で、自分ではわからないことまで診断してもらい、驚きの連続でした。
まだ1回目ですが、体のゆがみはすぐに改善され、精神面と体の症状も治せるんだ、と思うと、すごく前向きな気持ちになれました。
今日は2回目の通院日で、ワクワクしています。
また、5回目のデータを楽しみにしています。

返信日:2015/05/08

satoe様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みや不調の原因が解らないと、人間はとても不安になります
しかし原因が解明されるととても前向きになり、晴れ晴れとした気持ちになります
そういった心(脳)の状態が症状を良い状態へ向かわせます。
スタッフ一同精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2015/05/05

背骨・骨盤の歪みが治るのを実感!

今まで、首・肩痛、腰痛のため、定期的に整骨院に通っていましたが、根本治療がしたいと思い、科学的に治療している当該治療院に行ってみました。

最初に、デジカメで背骨・骨盤の状態を確認したら、曲がっているのがハッキリと確認できました。
あと、筋肉の状態を表面筋電計で、自律神経の状態をサーモグラフィで測定したところ、症状と同じ部位が機械の測定でも悪い判定になっていました。

検査後、施術したところ、背骨と骨盤は、1回目の施術で、ほぼまっすぐになり、HPの動画の通りでした。
ストレートネックの首も矯正してもらいました。

6日たった今日、2回目の施術に行き、背骨と骨盤は、若干の矯正ですみました。

予算: 5,000円

返信日:2015/05/08

hwqyk524 様、口コミ投稿ありがとうございます。
最近は技術の進歩で検査も科学的になり、より患者様に理解して頂けるようになりました。
今後も最新の機器を導入して、サポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。

投稿日:2015/05/01

あっという間にの治療で痛みもなかったです

日頃から慢性的な腰の痛みと首、肩こりもひどくて悩まされていました。
整形外科、マッサージなどを試してみたけどよくならずシップなどを貼ってごまかしてました。たまたま、洋服屋にスーツをオーダーしにいったら、採寸で腕の長さが違って左右の肩の高さも違ってますよ!と言われて、カイロプラクティで元に戻せると言われて、ネットで色々と調べてこちらの先生に診察してもらおうと思いました。
院内に入ると優しいそうな先生で安心しました。正直半信半疑でありましたがこちららは施術前に背骨の状態を撮影し施術後と比較しますが、診察の結果背骨がSの字に曲がっているのと脚の長さも左右違っていると聞かされ専用ベッドに横になり先生の手によって調整が入ります。
痛みなどなく、あっという間に施術も終わりました。なんと、首の痛みと腰の痛みがなくなり、身体が軽くなった感じがしました。驚きです!
また、こちらの院は自律神経の状態と筋肉の緊張度などもわかる検査があり、グラフデータで見れて分かりやすく六回施術後に
また、データを取って比較してくれます
それと不眠症の治療や鬱の治療にも力を入れており耳に電気を流して治療をしてくれます。身体全てを治療してくれますよ
数日経ちましたが一回の施術で首の痛み、肩こり、腰の痛みもなくなり、腕の長さも元に戻って調子良く日常を過ごせるようになりました!

返信日:2015/05/01

幸久様、口コミ投稿ありがとうございます。
多くの施術法を試されたのですね、当院が終着駅になってホッとしています。
身体に不安があると、お仕事にも影響が出てしまいますよね
今回はじっくりとお身体を調整させていただきます。

投稿日:2015/04/28

こんな治療法が!!

昔から腰が痛くなりやすく、さすがに治したいという思いで伺いました。
まず自分の背骨がこんなに曲がってるのかということに予想外!
施術も痛くなく、もう終わり?という感じであっという間でした。
施術後の背骨は真っ直ぐに!
前後を動画で撮っていただいているので、はっきりと自分で確認できることがありがたい(^^)
腰も軽くなったし最高です。
定期的に通院してしっかり完治させていきたいと思います。

返信日:2015/04/30

sakusaku様、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
背骨のゆがみも取れて、症状も軽くなったご様子で良かったです
一日でも早く腰痛が気にせずに日々過ごせるように願っております!

投稿日:2015/04/10

行って良かったです

歩行時、足がつっぱり、歩行困難で大学病院で診察を受けたが、原因が分からず、インターネットで調べ、グリーンPCTカイロクリニックに来院しました。優しく丁寧な対応で、データを使っての詳しい説明を受け施術を受けました。椅子から立ち上がる時いつも太ももにつっぱりを感じていた物が、随分和らぎ、帰路は、歩くのも楽になりました。普通に歩ける日が来ると信じ、通院を続けようと思っています。

予算: 8,640円

返信日:2015/04/13

miya様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後は調子が良いようで、何よりです
これからの施術も精一杯がんばりますので
宜しくお願い致します。

投稿日:2015/04/07

好きな治療

検査をじっくり時間をかけてやってくれる治療院ですね。
ロジックを組んだ説明も良かったし、治療、カイロプラクティックの技術がものすごく高いなと感じました。

患者さんもたくさんいたし、人気の理由が分かる気がしました。

返信日:2015/04/13

マッサージ超好き様、口コミ投稿ありがとうございます。
高い評価を頂き、恐縮です。
これからも、宜しくお願い致します。

投稿日:2015/04/03

今回2回目

偏頭痛の症状が頻繁におきるようになり、大学病院でのMRI検査や診察しても原因不明でした。痛みがおきたら痛み止めの薬を飲んで我慢するだけの日々を過ごしていました。偏頭痛に関する内容をネットで検索したところ、首などの骨の歪みが神経を圧迫して症状がおきることがあるのを知り、グリーンPCTカイロにて施術してもらいました。結果、今までの偏頭痛がなんだったのかと思ったくらい偏頭痛がおきなくなりました。施術内容も丁寧に説明しながらだったので不安もなく、自分の背骨の矯正具合も映像で見せてくれるのですごく良かったです。痛みなど個人差があると思いますが原因不明の場合など一度施術してもらうことをオススメします。

返信日:2015/04/05

ikeikeba様、口コミ投稿ありがとうございます、頭痛もそうですが、身体の痛みっていやなものですよね、でも原因を突き止めて確実に施術していけば治らないものはないと思っています。これからも患者さんの納得する施術を心がけていきたいと思います。

グリーンPCTカイロプラクティック のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆初回割引キャンペーン実施中☆

通常10,000円(税込)7,000円(税込)30%OFF !!

当店が初めての方に限り
初回の10,000円を7000円に割引いたします
「エキテンを見ました」とお申し出下さい

◇3,000円割引キャンペーン実施中◇

「エキテンを見ました」と予約時にお申し出ください。
10,000円から3,000円割引いたします!

※お一人様一回限りとなります。
※必ず受付でエキテンのクーポン画面を提示して下さい
※禁煙支援コースは適用となりません

有効期限:2017年10月31日

◆ 1000円割引キャンペーン実施中 ◆ 今なら施術後に「エキテン」へ口コミ投稿すると1000円割引します。

※投稿を確認後の割引となります。

※お一人様一回限り

◆ 産後の骨盤矯正のコース  ◆

産後のコースは 全5回 で終了です。

通常料金 39,000円 のところ

所見料 検査2回(施術前・施術後) 施術5回含め 32,000円 にてお受け致します。

※通院間隔は1週間に1回〜2回です。

◇禁煙支援プログラム◇

オリキュロセラピーによる禁煙支援プログラム

3780円 × 3回 =11340円 のところ

禁煙支援プログラム 10800円 にてお受け致します。

※三日間連続で通院可能な方(所要時間20分)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 グリーンPCTカイロプラクティック  (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階
蒲田駅(駅から1km)

京急蒲田駅(駅から0.7km)

梅屋敷駅(東京)(駅から0.2km)

アクセス  京急梅屋敷駅から徒歩3分 JR蒲田駅から徒歩15分

http://www.green-pct.com/ (ホームページ)
http://www.green-pct.com/index.php?contact (予約・お問い合わせ)
http://www.green-pct.com/index.php?after (施術前と後の動画)
定休日補足 不定期休はエキテン またHPにてお知らせいたします。
  • 1台分駐車スぺースあります。予約時にお申し出ください。
座席 個室
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 宇宙飛行士の健康管理のために開発された検査システムであなたの身体の状態を分析いたします。カイロプラクティックの最新技法を体感できます。
要予約 予約制 お電話 メール予約もOK
着替え お着替えを用意しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス 京急梅屋敷駅 徒歩3分 JR蒲田駅 徒歩15分  医大通り ゆで太郎側に曲がり一方通行を国道方面に進んで下さい。
こんなお悩みに 腰痛 肩こり ストレートネック 坐骨神経痛 身体のゆがみ 産後の骨盤調整 頭痛 生理痛 手足の冷え
来院されている方のエリア 大田区 品川区 世田谷区 目黒区 中央区 千代田区 新宿区 川崎市川崎区 幸区 多摩区 横浜市中区 港南区 港北区 鶴見区 保土ヶ谷区 戸塚区 泉区 神奈川区 藤沢市 茅ヶ崎市 厚木市
許認可番号1 柔道整復師 登録番号 第30179
許認可番号2 柔道整復師卒後臨床研修施設 認定番号 第13-0273
許認可番号3 オリキュロセラピーインストラクター
その他 施術効果の 『 見える化 』 を実現! データ持ち帰り可能といたしました。
初投稿者 yosino (1)
紹介文 あなたは、こんな事で悩んでいませんか?

■身体の ゆがみ が気になる

■頑固な腰痛や肩こりが取れない

■ストレートネックが気になる

■姿勢が悪いといわれる

■産後の体形が気になる

■長時間のPC操作による目の疲れ

■様々なカイロ院や整体院にかかったが変わらない

上記のような事でお悩みの方、もうこれ以上悩む必要はございません
グリーンPCTカイロでは、その不調の元となる原因を検査と画像によって目に見える形を実現いたしました。
お一人お一人を丁寧に確実に施術していくことで多くの方々を元気にしてまいりました
様々な不調をグリーンPCTカイロにご相談下さい。

■施術前と施術後の動画です、施術の効果をご覧ください!■
             ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

グリーンPCTカイロプラクティック